2019-03-20 18:42:47 0点赞 3收藏 2评论

上篇文章刚写完 WHOO后 拱辰享气韵生礼盒的晒单,昨天早晨8点刷完牙,日常打开“张大妈”看一下,有没有好东西可以买,然后就看到这个欧莱雅 葡萄籽精华套装啦日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单

限购50套,看了下历史价格都要200多、300多,现在只要171元,亚马逊自营,立马下手日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单 ,相信老婆肯定会喜欢日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单 ,买完一套心思再买一套的,结果就没货了,哈哈,好吧,替我省钱了日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单

除了已经打赏过这位值友,在这里再感谢一下,哈哈日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单

不得不说,亚马逊的物流不比京东差,昨天早晨下的单,今天下午就收到了,就近发货从山东省内淄博发到青岛。

盒子上虽然写的亚马逊物流,但是物流明明是EMS邮政速递,查了物流明明是省内淄博市发货,亚马逊页面上却显示北京发货,挺奇怪!我不经常在亚马逊购物,不太明白,不过物流这个无伤大雅日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单,东西OK就好日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单

咳咳咳,拆开盒子,迎面而来的是一股子 DLS TT 既视感有没有?日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单

原谅我日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单 ,这个包装真的震惊到我了,由于本人近视眼,包装上面的葡萄籽,我竟然一时也没有分辨出是什么玩意 日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单 ,第一眼感觉是 FJB 的既视感……

包装不太走心,这4瓶水挺沉的,竟然没个空气袋子包装,亚马逊服务跟美亚没法比,节约倒是跟美亚有的一拼日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单 ,不过也无所谓,环保嘛,商品没问题。

噔噔蹬蹬,2瓶保湿乳液,2瓶精华魔力水,塑封完好,标签齐全,正品无疑日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单

感觉价格真的很划算,我记得这几个加起来在免税店最起码也要300元吧,看来闲着没事逛一下“张大妈”还是好处多多日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单 日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单

还是那句话,既然是囤货,日期必须要新。

尤其是化妆品,一时半会儿用不完,囤货临期品是兵家大忌,再便宜也不能买日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单

总结:

虽然这套欧莱雅套装价格不贵,但是当作小礼物送给老婆性价比不错,就算不是节日,也会让老婆平淡的生活有一点小惊喜嘛日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单

其实说到性价比,还不是因为穷日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单 ,哈哈。

虽然我对化妆品和护肤品没有研究,但是海蓝之谜或者兰蔻还是了解一些,朋友们送老婆都送这种日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单

还是要努力发展,不发展谈什么生活水平,谈什么优质生活,谈什么幸福日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单

就像小米手机,整天谈什么性价比,谈了一顿,iPhone一降价,大家还不是都跑去买iPhone了日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单

在这里扇自己两个耳光,以示警醒日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单

好啦,简单的开箱晒单结束啦,下班啦,明天继续搬砖 日常囤货送老婆礼物之二 - 巴黎欧莱雅 葡萄籽精华套装 - 开箱晒单

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养精华润体乳 250ml

巴黎欧莱雅 金致小蜜罐精华身体霜 50ml

巴黎欧莱雅 金致小蜜罐精华身体霜 50ml

金致小蜜罐身体乳50ml

金致小蜜罐身体乳50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管小银管防晒霜体验装7.5ml 隔离霜秋冬敏感肌防晒防紫外线

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管防晒霜防紫外线晒伤防水防汗隔离露户外身体防晒乳正

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士洗面奶四支50ml水能抗黑头炭爽控油清爽颗粒磨砂洁面膏

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

【礼盒装】欧莱雅水乳套装玻尿酸面霜补水保湿紧致淡纹女士护肤品

欧莱雅 L'OREAL晶露 65ml*2 5ml*2

欧莱雅 L'OREAL晶露 65ml*2 5ml*2

欧莱雅玻尿酸水乳套装护女士肤礼盒玻色因紧致淡纹补水母亲节

欧莱雅玻尿酸水乳套装护女士肤礼盒玻色因紧致淡纹补水母亲节

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜二代全脸淡细纹去黑眼圈眼袋紧致抗皱 30ml

巴黎欧莱雅 金致小蜜罐身体乳 50ml

巴黎欧莱雅 金致小蜜罐身体乳 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养精华润体霜 200ml