9部欧美高分/精彩/悬疑片,剧情烧得脑壳疼、结局神逆转却耐人寻味。

2019-04-24 22:51:04 625点赞 7271收藏 196评论

过去一年你都看了哪些好电影?不妨与值友一起分享下吧,关注#年度观影报告#,一年好片不用愁。

创作立场声明:本人喜欢新鲜潮物,热爱分享生活的乐趣,期待可以和你深入探讨交流,共享生活乐趣呢。

Hello,大家好。昨天热议《复联4》的首映,你看了吗?最近漫威十年大戏之《复仇者联盟4:终局之战》已经在国内首映了,众多影院迎来爆满的人潮,也有许多网友曝光《复联4》的某些内容了,幸好小小兽已经了看首映,影片确实是很精彩。但精彩的影片可不止复联4,还有这几部近期上映的悬疑片呢,如果看完《复联4》觉得看不过瘾的不妨看一下哦。炎热的天气,在下班后回去配着可乐和空调,看着精彩的影片放轻松一天疲惫最适宜呢~

我们先来认识一位最近在惊悚悬疑片出色表现的悬疑片新人导演吧:奥里奥尔·保罗。你可能没听说过这个导演,但是如果我提到他的上一部电影《看不见的客人》,很多人就会有印象,当然这个没看过这部影片的也可能不知道。因为他在上一部电影中在国内的票房是1.5亿元,作为新人取得不错的成绩,我们先来介绍他近期在国内上映的两部出色影片。

奥里奥尔·保罗(Oriol Paulo),1975年出生于西班牙巴塞罗那,西班牙导演、编剧。1998年,执导个人第一部短片《McGuffin》。2000年,担任剧情电视剧《城市的心脏》的编剧。2002年,执导剧情短片《El foro》。2006年,担任剧情电影《Ecos》的编剧。2010年,担任惊悚悬疑电影《茱莉娅的眼睛》的编剧。2012年 ,执导个人第一部长片《女尸谜案》,他凭借该片入围第27届西班牙戈雅奖-最佳新人导演奖。

就是他了,是不是有点像哪谁?钢铁侠托尼当导演了?糟了,傻傻分不清。

《海市蜃楼》2019

这部影片就在前段时间在国内影院上映,一般的悬疑片是反转再反转,但这部电影tm简直像是芭蕾32圈陀螺仪挥鞭转,看完不要太爽。导演说这影片的灵感来源于五年前的女友,当时和女友感情非常甜蜜,于是女友提议咱们一起生个孩子吧,导演却说拒绝了,于是乎到最后就分手了。然鹅~多年过去,他回想起当时生个娃会是什么样的生活呢?由此,导演就拍摄了这部影片《海市蜃楼》是有非有,原创了这部《蝴蝶效应》+《平行时空》的故事。三条故事平行交错,影片的女主最后是要爱情呢?还是孩子呢?

《海市蜃楼》由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,中国电影股份有限公司译制,奥里奥尔·保罗执导,阿德丽安娜·尤加特、哈维尔·古铁雷斯、奇诺·达林等人领衔主演的惊悚片。该片讲述了年轻的母亲维拉在搬入新居后与25年前的一名男孩发生跨时空联系,但救了男孩的她却陷入时间线被更改、记忆被抹去的痛苦之中。

《看不见的客人》2017

这部影片是奥利奥尔·保罗导演的又一部作品,是一部值得看的悬疑片之一。我相信看完了以后大多数人以后都会给周围的人推荐。但是推荐影片是一门有技术含量的学问。有的人推荐是:这部影片从剧情的推导,细节的设置,镜头的艺术感等等都可以清晰地从影片中的人物面部表情感受到心态的变化,鲜明对比,再配合影片的BGM让你欲罢不休....总而言之都是值得力荐的佳片。但是大多数人推荐都是:“哈哈,卧槽,好看死了,赶紧去看看”。所以你不容错过!

《看不见的客人》是奥里奥尔·保罗执导,马里奥·卡萨斯、阿娜·瓦格纳、芭芭拉·蓝妮、何塞·卡罗纳多主演的悬疑电影。该片于2017年1月6日在西班牙上映。该片讲述了企业家艾德里安在事业如日中天之时被卷入一桩谋杀案中,为了洗脱罪名,他请来了金牌女律师弗吉尼亚为自己辩护。

《消失的爱人》2014

这部影片风格十分酷,由饰演过《蝙蝠侠大战超人》的本·阿弗莱克主演,获得当年奥斯卡多项提名。酷在哪呢?不仅仅因为AMY入魔女嘉莉附身一般浑身鲜血,完成一次次的假人格塑造,而且以胜利者的姿态浴火重生,有着极致的观赏体验。影片讲述一对表面十分完美的恩爱夫妻,在结婚5周年纪念日当天却发生了变故。丈夫尼克回到家,发现妻子消失了,而随后尼克有曝光出一连串问题,妻子失踪不知是死是活,饥渴的大众等着挖掘出里面事情的真相。但是,尼克真的是杀人犯吗?

《消失的爱人》(Gone Girl)是改编自吉莉安·弗琳的同名小说,由大卫·芬奇执导,本·阿弗莱克 、罗莎曼德·派克、尼尔·帕特里克·哈里斯、泰勒·派瑞等主演的悬疑惊悚电影。该片讲述了平凡又恩爱的一对夫妻,突然有一天妻子却消失不见,丈夫通过各种方式疯狂寻找,然而在妻子留下的一本日记中却发现,种种线索都表明是丈夫将妻子杀害。该片于2014年10月3日在美国上映。2014年11月,获得第18届好莱坞电影奖最佳影片奖。

《致命魔术》2006

这部影片又被网友戏称“孪生蝙蝠侠大战克隆金刚狼”。为什么这么说呢?因为里面有饰演过蝙蝠侠的克里斯蒂安·贝尔演员和饰演金刚狼的休·杰克曼演员聚集一堂,影片中还有现在拍《复联4》大红的黑寡妇斯嘉丽·约翰逊演员!!影片里用精彩绝伦的叙事讲述了,两人因为嫉妒猜疑,而成为势不两立的对手,伯德的“双胞胎戏法”决战安吉的“复制人重生法”。双重自我决斗,到底谁生谁亡,你猜安吉最后有没有死了呢?到底是我杀了你兄弟,你杀了备份呢?只能说牺牲是魔术表演的最高精神了。

《致命魔术》是由克里斯托弗·诺兰执导,克里斯蒂安·贝尔、休·杰克曼、迈克尔·凯恩、斯嘉丽·约翰逊、丽贝卡·豪尔等主演的悬疑惊悚片。 该片于2006年10月20日上映。影片讲述的是在魔术产生盛行的维多利亚时期,出现了两位极有天赋的年轻魔术师、两个好朋友,罗伯特·安吉尔和阿尔弗雷德·伯登。

《猫鼠游戏》2002

这部经典影片虽然说不上是斯皮尔伯格(《头号玩家》导演)的一部神作,但能给人留下很深刻的印象。小李子演出了那种天才为自由放荡不羁的味道简直是为这部影片增加了不少色彩,与同类悬疑片相比,这部影片欣赏起来更加轻松自如。据说还是美国当年一个真实故事改编的影片,看完给我的深刻感悟就是:我若天才少年,怎能被这凡俗世道给困住了呢?

《猫鼠游戏》(英语名:Catch Me If You Can)是梦工场电影公司出品、斯蒂文·斯皮尔伯格执导的犯罪电影,由莱昂纳多·迪卡普里奥、汤姆·汉克斯主演,于2002年12月25日在美国上映。该片根据小弗兰克·阿巴格诺的自传《有本事来抓我吧——一个诈骗犯令人惊异的真实故事》改编,讲述了FBI探员卡尔与擅长伪造文件的罪犯弗兰克之间进行一场场猫抓老鼠的较量的故事。

《黑暗面》2011

这部影片探讨了年轻人的爱情心理的虐片,两个美女自私争夺一个男人,谁知道男主背后心在异处。这部影片里,每个人都有一个黑暗面,每个人都心怀鬼胎,但我又能理解,因为我毕竟也是一个人,这些情感每个人也都会经历过。影片用两个女子的视角,进行解释各种问题,最终女人腹黑成立故事的梗。爱情的最终走向何处?似乎没人知道。

《黑暗面》是2011年的惊悚电影,由安德雷斯·拜兹自编自导,玛蒂娜·加西亚、克拉拉·拉戈、奎姆·古铁雷兹主演。影片讲述了从指挥家的女友神秘失踪,到其新恋人在这栋神秘的屋中遇到的一系列神秘事件。该片在2012年法国博纳国际侦探电影节、德国柏林国际电影节上展映。

《局外人》2016

这部影片与经典《猫鼠游戏》类似,然鹅~又决然不同地讲述另一个真实故事。所有行业都有一些神人,这些人要么是行业的领头者,把工作做到极致完美;要么是行业的终极破坏者,能力越大,破坏的局面也越大,甚至最终毁了整个行业。行业终极破坏者可以说是能力强到无人能及但却选择出来错误的方向。

《放牛班的春天》法国导演克里斯托夫·巴拉蒂执导,凯萨奖男星亚瑟·杜彭主演。电影改编自真实事件,九年前震惊全球的「500亿欧元交易弊案」描述2008年时,31岁的巴黎交易员杰宏柯维耶在未经授权下进行金融买卖,涉及的投资金额高达500亿欧元,几乎导致法国兴业银行(Société Générale)倒闭,更引发全球金融大暴泻。这位人称「魔鬼交易员」的柯维耶,如何偷天换日、秘密进行500亿欧元的交易?由于金额太过庞大,让人怀疑内情不单纯,不仅国际议论纷纷,更成为金融机构的职训教材。

《永无止境》2011

这部影片虽然没有多大出色的地方,但看完都觉得很过瘾,因为羡慕能成为影片中那种无所不知的大天才啊!从此,还要什么工作,世界都是我的了(发白日梦吧)。影片讲述一位穷作家意外嗑药变成天才,从此成为顶级富翁的故事。毕竟钱都花在特效上了,所有还是要去欣赏体验一把天才富翁的乐趣吧。

《永无止境》是由尼尔·博格执导的悬疑电影,由布莱德利·库珀、罗伯特·德尼罗和安娜·弗莱尔等联袂出演。影片改编自2002年阿兰·格里恩的同名小说,于2011年10月13日在中国内地上映。该片讲述男主角埃迪发现了一种能提高大脑工作效率的新型药NZT-48。可是这种药虽然能帮助达到常人所不能达到的地步,大获成功之余。也有致命的作用:身体不适和失控的情绪。而此时埃迪已不能离开这种药,这使他进入了一个黑暗领暗领域。

《克隆人》2019

这部影片是今年3月份上映的,由于没有像《复联4》那样大肆宣传,所有有较少人知道的一部悬疑科幻片。影片讲述神经系科学家威尔在大公司工作,研究克隆大脑思维以复活死者;但不幸的是,威尔家人车祸丧生后,威尔决定用自己的能力克隆复活自己的家人。然鹅~事情并没这么简单。影片特效精彩不容错过,充分燃烧了整部电影的经费,帅气的基努·李维斯主演,值得欣赏一波。

《克隆人》是由杰弗利·纳赫马诺夫执导,基努·里维斯、爱丽丝·伊芙、托马斯·米德蒂奇主演的科幻片,于2018年11月23日在中国内地上映;2019年1月11日在美国上映。该片讲述了神经学科学家威尔带家人驾车出游,却不幸遭遇车祸,家人全部罹难。威尔试图克隆家人的躯体使其重生的故事。

(文章中图片来源网络,有侵版权不妥之处请联系处理。)

觉得还不够刺激、不过瘾的小伙伴或许可以看看以下影片或者奥斯卡的几部精彩影片,不容错过哦!

8部欧美烧脑剧情悬疑动作片,电影中这几个神反转情节紧张刺激值得一看!剧荒人就慌,关注#一起来追剧#,无论是美剧、日剧、英剧、韩剧,值友的靠谱分享,让你从此不再剧荒!近期欧美可谓风波不少,英国退欧、即将上映的《复仇者联盟4》、而巴黎圣母院被熊熊燃火吞没等等。但是近期一些欧美的烧脑悬疑片你肯定不想错过吧,里面动作激烈、情节紧凑、剧情神反转说不定让你大吃一惊。推理爱好者或吞钱兽| 168 评论85 收藏2k查看详情

Netflix的《爱,死亡&机器人》18部精美动画短片告诉我们什么呢?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言Hello大家好,今天和大家聊聊动画影视作品。大家看文章题目就知道我们今天要聊的是Netflix的《爱,死亡&机器人》。我们先看看它的简介《爱,死亡和机器人》(Love,Death&Robot吞钱兽| 15 评论34 收藏67查看详情

燃爆影片、天才的成长之路、奥斯卡获奖最佳影片告诉我们什么了呢?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在前面:hello,大家好。四月份中相信大家都在期待着《复仇者联盟4:终局之战》的上映,迫不及待的提前买好票等着呢。但好看的影片不止复仇者联盟系列,一些获奖奥斯卡大出名影片也是不容错过的。小小兽吞钱兽| 15 评论5 收藏75查看详情

最后在这里放上各部影片的观影链接,懒得找的小伙伴收藏本文就可以观看了哦!记得点个吧~

观看传送门:《海市蜃楼预告片》、《看不见的客人》、《消失的爱人》、《致命魔术》、《猫鼠游戏》、《黑暗面》、《局外人》、《永无止境》、《克隆人》。

• 196楼
    06-13 00:05
    Visa淘金计划芝麻信用

忍不住分享一下感受。

第一部,浓浓的香港警匪片的味道,导演真的是厉害,剪辑和调度,日本杜琪峰有没有!!!

大概的剧情如下。

电影开始,一辆公交车驶过。黑灯,打出字幕,attackers 出品。

然后亮灯,镜头切到公交车内,七八个人,都坐在公交车后边,手摇镜头晃过几个人,交代了他们的外貌,穿着,神态等等。

有眉头紧锁的板寸,看起来老老实实的上班族,穿着黑色卫衣用帽子遮住脸的年轻人,有眼神呆滞生无可恋的大叔……

还有一个奇怪的年轻人,满脸通红,一手抓着扶手,一边紧张地环顾四周,不知道在思考什么。

突然他掏出一把刀,大声喝道,抢劫!把钱都拿出来!然后去前边控制住司机。

眼神呆滞的大叔似乎并没有在意,依旧眼神呆滞。

黑色卫衣小伙子,带起头来,漏出眼睛,扫视了下劫匪,突然嘴角上扬,又低下头去。

劫匪暴怒,把匕首指着司机:开,往城市边缘开!

司机的手机突然响了,劫匪一把夺来。原来司机趁他不注意,偷偷报了警。

黑灯,打出几个字:希崎杰西卡出演。亮灯。

作为西九龙重案组组长,杰西卡坚定地说道,为了保护人民群众的生命财产安全,我愿意去现场和匪徒谈判!

她说服了担心的同事,将微型麦克风别在衣服里边。

几个特战队队员护送她赶到了公交车旁。车门打开,她走了进去,车门关闭。

作为谈判专家,杰西卡镇定地敞了敞自己的外套,证明没带武器,空手而来。

一番交涉后,匪徒发现自己处境不利,妄图负隅顽抗,他走到车尾,用匕首低着那位黑色卫衣小伙子的脖子:拿钱来,然后保证老子安全离开,不然就让他丧命!

小伙子转向劫匪,昂起头来低声道:你他妈知道我是谁吗???

他站起来,突然掏出一把枪,向车内指了一圈,然后抵着劫匪的头。

……

沙耶究竟是谁,他和杰西卡为何相识?他想干什么?车内一伙人的命运驶向何方?杰西卡能否完成任务,保障人民群众的生命财产安全?

让你想不到的高潮在后边。

电影张力十足,狭小空间的对峙,人性的刻画,紧张的气氛能跟《十二怒汉》一较高下。

现在的❎❎片,都按照电影的手法来拍了,干!过瘾!!!

看见attackers就隐约觉着味道不对,看完全文再一查主演……这片一定要找总菊删减版来看,这片一定要找总菊删减版来看,这片一定要找总菊删减版来看

必须找签名版来看 [皱眉]

• 195楼
    06-09 23:31

• 194楼
    05-25 22:20

好看。。Z字数布丁

• 193楼
    05-25 18:24

《海市蜃楼》、《看不见的客人》、《消失的爱人》、《致命魔术》、、《黑暗面》、《克隆人》都看过了。很不错。。。 [赞] 还有类似的..猎头游戏.也很赞阿~

• 192楼
    05-16 21:53

屁眼对屁眼那动图,手握的是一根双头龙吗??[皱眉]

这画面是《梦之安魂曲》的。

• 191楼
    05-14 00:02

屁眼对屁眼那动图,手握的是一根双头龙吗?? [皱眉]

• 190楼
    05-13 21:07

动图感觉是《梦之安魂曲》里最后的一幕

• 189楼
    05-13 21:06

道理我都懂,但是黑暗面最后一个动图难道不是《梦之安魂曲》里的詹妮弗 康纳利吗?

• 188楼
    05-13 08:58
    芝麻信用Visa淘金计划

黑暗面一定要找未删减的看!黑暗面一定要找未删减的看!!黑暗面一定要找未删减的看!!!优酷上面删减版是完全看不懂故事情节的![抠鼻][抠鼻][抠鼻]

能看见裸露的应该是未删减版吧,我都是下载蓝光版看的

能看到的那就是未删减的了,而且剧情是连得上来的 [害羞] [害羞]

• 187楼
    05-13 06:25

能看见裸露的应该是未删减版吧,我都是下载蓝光版看的

• 186楼
    05-09 17:34

现在的❎❎片,都按照电影的手法来拍了,干!过瘾!!!

这是什么片?看你描述不错呀,打算看看 [皱眉]

• 185楼
    05-05 08:43
    芝麻信用

图21: 我不能让你身处糖粉风暴中,却得不到一个 值 ???

• 184楼
    05-05 08:14
    芝麻信用

你这简介和图片都剧透完了,还看个毛线

• 183楼
    05-04 23:35

头图这个女的非常漂亮,而且那个平胸小葡萄其实也很性感……

平胸是因为女主角缩过胸。

• 182楼

这要问问灭霸肯不肯和你一起看恐怖片呢 [吐舌]

• 180楼
    05-04 18:35

蓝朋友是什么玩意呢...

她说的蓝朋友,就是我!!![榴莲][榴莲]

蓝得发紫,分明是说紫暑精灭霸

• 179楼
    05-04 18:33
    居委会勋章Visa淘金计划芝麻信用

《消失的爱人》以前看过小说的简介,但没买,可能当时觉得是女性视角没有代入感。《致命魔术》好几年前九久5块钱一本卖了三四年,但豆瓣上说小说原著没有电影好看,是电影改编得好,所以当时也没买。
    《黑暗面》怎么看简介让我想起李秋水和天山童姥争夺逍遥子,结果逍遥子真正喜欢的却是李秋水的妹妹,据考证,李秋水的妹妹为避开自家亲姐和逍遥子,易容遁入少林寺,当上了扫地僧,为防止和人接触,练出了气墙。

小说爱好者真是知道不少东西呢~

咦,好像哪里怪怪的

• 178楼
    05-04 15:36

蓝朋友是什么玩意呢...

她说的蓝朋友,就是我!!! [榴莲] [榴莲]

• 177楼
    05-04 12:03

• 176楼
    05-04 11:56

• 175楼
    05-04 11:27
    Visa淘金计划

局外人链接不对,爱奇艺有,但是也是删减的。。。

• 174楼
    05-04 10:52

可以是喜剧吗?有点不敢(喜欢)看惊悚片

你可以看看猫鼠游戏,记得收藏打赏点个赞呢

• 173楼
    05-04 10:16

可以是喜剧吗?有点不敢(喜欢)看惊悚片

• 172楼
    05-04 02:13
    618勋章

楼主看来也很喜欢悬疑片啊,推荐得片子都确实不错哦,大家可以一看。[大吃一惊]

喜欢悬疑片只是其中之一哦,还喜欢其他很多好影片呢

• 171楼
    05-04 02:06
    618勋章

好贴!电影慌,正好接上

不客气呢~

• 170楼
    05-04 02:05
    618勋章

都看过,都是好片,辛苦楼主了

好东西齐分享呢~

• 169楼
    05-04 02:04
    618勋章

看片没意思,还是去荒村孤坟探灵刺激

这位同学去的时候要注意安全哦~希望能直播呢~ [吐舌]

• 168楼
    05-04 02:00
    618勋章

永无止境的另一个翻译名,药不能停

名字好像也挺符合影片内容呢~

• 167楼
    05-04 01:58