值得为他(她)下厨的日本神田雪平锅

2019-04-29 15:13:54 10点赞 2收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

这口锅里的雪花纹是可以有效防止溢锅的效果。

外观展示

美好的周末如约而至,一缕阳光无意间照射进了卧室。醒眼朦胧的我起来洗漱好脸后,恍惚听到厨房一角有响声,靠近一看,原来是他在准备早餐——热牛奶,那一刻我的眼中只有他为我下厨的情景,很甜。

手中拿着一只类似奶锅的锅子,但又区别于奶锅,bulingbuling的,出奇的好看。肉眼看上去,侧壁薄至0.8mm,轻而结实。锅身内外壁上还专门设置了刻度容量,这好似专门为我量身打造般。

值得为他(她)下厨的日本神田雪平锅

可以更准确地把握食材用量,特别适合像我这种不容易掌控用量的人。仔细端详:它的刻度容量分为400、600、800、1000、1200毫升,真的是啥啥都贴心。

值得为他(她)下厨的日本神田雪平锅

重点的发现是:满满的一锅牛奶,尽管它在努力的翻滚,却始终不溢出,跟我自己家的锅比起来,这只锅子真是无比听话。那到底有啥区别呢,机智的我发现它bulingbuling的背后暗藏着玄机,锅身整体都是蜂窝状的构造。

值得为他(她)下厨的日本神田雪平锅

“喂,牛奶煮好了,快坐下,我去盛出来。”他这一喊,把我的好奇拉回了现实。只见他单手轻而易举的提起这只bulingbuling类似奶锅,顿时感觉他男友力爆棚。好奇心强烈的我小跑过去,试了试,果真还挺轻的,连我徒手操作起来都毫不费力。像这样盛满牛奶的重量也不会超过1.5公斤,整锅锅身在我看来也只有0.5公斤的样子。

通过锅两侧的导流口设计,为我盛出这满满爱意的牛奶,它好似也很配合,一点都不溅出来了,真的是给足了面子,哪哪都喜欢。

恋爱中的人会发现,女生因为爱他,去懂得持家之道,内外兼修。男生同样也会因为爱她而做迁就和着想她的事。

使用感受

我想,爱情就该这般模样

来而不往非礼也,在爱情观里同样适用。——雪平锅

爱他就请为他下厨

自从上次遇见这只锅开始,无理由的让我情不自禁的爱上,开启了我一个小白烹饪的生涯之旅。说这锅是万能一点都不吹嘘,它的用法和小奶锅非常相似,但功能更加全面。还可以做汤锅、煮锅、炖锅,炖、炸、煮、焯等,无所不能。

值得为他(她)下厨的日本神田雪平锅

值得为他(她)下厨的日本神田雪平锅  温馨提醒:全炉具通用,由于雪平锅材质导热非常快,烹煮时建议提前注水再开火,加热时记得用小火!切记空烧!

不仅实用,而且在工艺细节的处理上也是相当的细致。这只bulingbuling的锅采取了翻转锅沿设计,进一步加固,不易变形,更加不会在使用过程中划伤手。相比较一般的锅,这完全的解决了因侧壁薄而导致锅沿受外力影响而产生变形的困扰。

在手柄的处理上也很有讲究,全方位采用日本*级榉木材质,这可以让本来就导热快的体质不会受到影响。

值得为他(她)下厨的日本神田雪平锅

值得为他(她)下厨的日本神田雪平锅  末端专门设有一个不锈钢挂钩。

值得为他(她)下厨的日本神田雪平锅

空闲的时候可以挂在墙上,像我这种厨房空间不是很大的人来说,确实省了不少占地位置。

你要的惊喜雪平锅都有

一路用下来之后,细致的发现这口小巧玲珑的雪平锅表面全程竟然没有一颗铆钉,一般锅子内部都会有一颗或者两颗铆钉。经过资料查阅,小编发现该技术叫真空无痕焊接技术,是日本独有的真空焊接技术,也是目前最顶尖的前沿技术。技术最大的优点在于:表面没有焊接点,使用中不会滋生细菌,清洗起来也是干净利落。

值得为他(她)下厨的日本神田雪平锅

神田创立于1965年,是在日本家喻户晓的品牌,源自日本数一数二的金属加工之地——燕三条,拥有世界超前沿的金属加工技术,聚集了日本80%的职业制锅匠人。

值得为他(她)下厨的日本神田雪平锅

通过技术这条线路往下摸索发现了一条新大陆,这口bulingbuling的锅叫雪平锅,源自于日本当地赫赫有名的锅具厂商——神田。

神田是日本极具代表性的专业厨具生产和销售综合商社之一,也是日本各大报社和媒体争相报道的品牌。业务覆盖了90%以上的日本各大锅具市场,其制造的雪平锅更是日本家庭中必不可少的厨具,被称为可以传承的锅具。

日本以"工匠精神"闻名开外,锅具自然无可厚非。对雪平锅材质的要求也非常高,毕竟是要接触食物的东西。采用的是目前最为优质的铁素体不锈钢(专业称为443不锈钢,等同于医用级304不锈钢,该材质各项指标远远优于430不锈钢。)

值得为他(她)下厨的日本神田雪平锅

含铬量在15%~30%,独特的体心立方晶体结构,具有导热快,稳定性高,抗氧化,耐腐蚀,不易变形等优良特性。用这类钢打造出来的雪平锅超级耐磨耐用。导热加热速度更是普通锅的3倍。

值得为他(她)下厨的日本神田雪平锅

加上雪平锅底部独有的环形螺旋凹凸设计,更为均匀导热,锦上添花。日本工匠精神果真名不虚传。

适合的才是最好的

日本神田雪平锅是日本正规渠道进口,100%原装进口,而且每一口锅都是经过日本消费品安全协会SG认证的,安全自然是不必说,大家可以放心购买。

授权书

中国海关认证

神田雪平锅有两个不同尺寸可选,价格都是超美丽的,很多宝妈看到这些,都想全套拿回家,不仅美貌,最最重要还是太好用!

一款是450px尺寸的,可以当做小奶锅,再合适不过1-3口人的量。一款是500px尺寸的,一家3-5口可用,做硬菜和煲汤再合适不过。想着给爸妈也捎上一口,到时候家里来客人也方便,一锅五人食的量完全不在话下。不仅如此,配套了相应的不同尺寸的不粘蒸格,下煮上蒸两不误,省时高效更节能。

值得为他(她)下厨的日本神田雪平锅

为了大伙方便烹饪,现今开始,只要购买日本神田雪平锅,就为大家赠送一个质量超好用的进口可视化木纹顶珠锅盖玻璃盖,拿握更舒适。(价值109元)

温馨提示:拒绝雪平锅空烧

喜欢,就给你承诺

普通的雪平锅质保一般顶多1年,而这个日本神田原装进口的雪平锅锅体质保是3年(配件1年),老客户凭借购买小票可直接以旧换新服务(相当于质保6年,配件1年),一口锅用上十年不成问题。

考虑到大家可能是第一次接触雪平锅,在使用的过程中可能会遇到一些问题,我已经想到了,作为过来人,结合实际使用经历,特此中肯地为大家答疑。

❶这口锅真的可以防止溢锅吗?

这口锅里的雪花纹是真的真的可以有效防止溢锅!当然可以,不过我说的是有效防止,如果你们在煮沸时盖着盖子,或者真的煮了满满一锅的水,那是肯定会溢出的。

❷煮完锅内底部会出现彩虹色是怎么回事?

这应该是因为你们用这口锅的时候,空烧或用大火煮过,所以出现了难看的彩虹色。建议用小火,也尽可能不要让明火触及锅身侧面,降低出现彩虹色。而彩虹色其实是不锈钢在加热过程中,和水中其他金属物质产生的氧化层,有保护不锈钢的作用,不锈钢锅使用中出现这样的痕迹是正常的。如果你们的锅出现了彩虹色,建议倒一锅水,然后往里面加几白醋,煮沸,然后就是按正常洗锅子的流程来,能减缓彩虹色。当然,你们也可以直接买专门的不锈钢锅具清洁粉。

对了,用这口锅煮完酸性的食物之后,不要隔夜放,记得及时清洗,洗完最好擦干净。也不要把雪平锅当成收纳盒存放食物,也会影响到它的颜值。

❸锅底烧出了难看的黑色怎么办?

首先,不锈钢在明火上使用会变黑是正常的,不会影响实际使用,但肯定会影响到颜值。这口锅呢,明火和电磁炉上都能用,煮的时候注意不要让火超过锅子直径就好(要用小火哈)。

如果你们想去掉锅底的黑色,可以白醋加热水先泡一下,再用百洁布擦洗,黑色会淡不少。还有就是用苏打粉或者专门的不锈钢锅具清洁粉,效果会更好~

哇,这个小编这么怎么好呢,都有点喜欢自己了哇!好啦好啦,不自夸了,日本原装进口的雪平锅就介绍到这里,喜欢的亲们去购买吧!

Cate Maker 卡特马克 辅食锅/泡面锅/奶

Cate Maker 卡特马克 辅食锅/泡面锅/奶

炊大皇 多功能汤锅

炊大皇 多功能汤锅

LE CREUSET 酷彩 烹饪锅具 优惠商品

LE CREUSET 酷彩 烹饪锅具 优惠商品

ASD 爱仕达 NS 奶锅(304不锈钢)

ASD 爱仕达 NS 奶锅(304不锈钢)

Cate Maker 卡特马克 多功能辅食不粘锅

Cate Maker 卡特马克 多功能辅食不粘锅

youqin 优勤 日式304不锈钢雪平锅家用小奶锅辅食不粘锅泡面锅电磁炉

bayco 拜格 雪平锅 不锈钢奶锅 18cm 带盖

bayco 拜格 雪平锅 不锈钢奶锅 18cm 带盖

Velosan 温仑山锤纹不锈钢 雪平锅 18cm

Velosan 温仑山锤纹不锈钢 雪平锅 18cm

ZWILLING 双立人 Twin Nova Plus系列 奶锅(16cm、18/10不锈钢)

bayco 拜格 不锈钢奶锅 18CM

bayco 拜格 不锈钢奶锅 18CM

SUPOR 苏泊尔 ST16Z1 奶锅(16cm、不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 ST16Z1 奶锅(16cm、不锈钢)

Cate Maker 卡特马克 奶锅 轻奢白

Cate Maker 卡特马克 奶锅 轻奢白

SUPOR 苏泊尔 奶锅陶晶多用不粘小锅婴儿热奶锅宝宝辅食锅泡面锅燃气电磁炉通用 18cm

京东京造 奶锅 辅食锅婴儿麦饭石色不粘煎煮汤锅泡面锅燃气电磁炉通用18cm

SUPOR 苏泊尔 好帮手系列 ST16H3 奶锅(16cm、1.3L、304不锈钢)

町京川典 奶锅不锈钢不粘雪平锅18cm-带锅盖

町京川典 奶锅不锈钢不粘雪平锅18cm-带锅盖