朋友推荐入手漫步者LOLLI PODS,没有踩雷,推荐!!!

匿名用户 2019-11-21 20:41:53 0点赞 0收藏 0评论

前几天入手的,算是比较迟的,同学买了以后觉得性价比可以,然后看到我想买一个半入耳的无线耳机,就推荐了我这款,现在分享一下体验!

首先看起来外观,颜值算不错吧,入手的是黑色,因为同学的是白色的,开始会担心会不会黑色容易显得廉价,会有指纹遗留等问题,但是入手以后,真的不错,丝毫没有廉价的感觉,而且盒子吸力也还可以。耳机本体尺寸估计跟苹果小白耳机丝毫不差,因为我的耳朵感觉不出来丝毫区别。

试戴体验还是不错的,半入耳式加无线的感觉真是爽到飞起。然后连接手机,播放歌曲还不错的体验,音质方面对的起这个价格,跟苹果小白耳机听起来没什么差别,但是佩戴起来真的比较方便,所以还是比较满意的。

在蓝牙距离方面,一堵墙没问题,大概就这样,日常是没问题的。反正没有出现断连的情况。在延迟方面,因为是听歌/煲剧/刷抖音,所以没有能感觉出来的延迟。

续航方面。刚拿手里还没有充过电,所以续航能力有待测试。但是官方声称连耳机带盒是20小时左右,那就还行。

最后,是真的感觉耳机盒的塑料好滑溜,黑色好怕磨花啊。 200块钱的无线耳机,要啥自行车。

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机