机大婶评测 篇二十五:声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

2019-04-24 11:46:57 3点赞 1收藏 3评论

修图不规范,奔现泪两行。做好肌肤护理,可比钻研PS软件要好多了喔。关注话题#修图不如护肤#,解锁更多护肤技巧和好物清单~

前言

提到洁面仪,印象中都是女士专用,市面上针对男士推出的洁面仪并不多。当今社会流行的一个词是:颜值即正义,拥有一个干净整洁的面庞确实会给你的工作和生活带来不一样的体验,这点同样也是适合男士。对于洁面仪的选购,其实也不是越贵越好,要选购适合自己肤质和护肤习惯的,用起来才更得心应手。须眉科技近日推出一款声波洁面仪,主打微电流导出和清洁不伤肤,通过产品内测试用,让我们家男主人使用了半个月,来分享下我们的产品体验。

外观简评

须眉声波洁面仪采用了口红式圆柱外观,三围只有130X37X37mm,重量仅109g,相当于苹果手机一半的重量,拿在手中几乎感觉不到负重感。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

洁面仪中央区域为功能按键区,从上到下依次为开关键和状态指示灯,通过多次按压可以实现从开到三挡功能调节最后关闭的过程,开关键和档位切换功能整合后使得面板区域更加简洁,操作起来也更方便。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

须眉洁面仪外壳采用了PC一体成型,表面采用了类似钢琴漆的高亮处理,为产品颜值加了不少分。背后有一块银色的导电片,这里面可隐藏了这款产品的黑科技。洁面仪在使用的时候会释放出微电流,微电流通过人体传递到面部肌肤毛孔,利用同极电荷相斥的原理可以把毛孔中的污垢导出,达到深层清洁的目的。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

洁面仪底部标示产品支持IPX7全身水洗,充电接口处有橡胶塞保护,防尘防水。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

须眉声波洁面仪的充电接口是Type-c的,支持正反盲插,快充1小时,续航可达1小时,按照每天早晚洁面2次,每次使用2分钟计算,可以连续使用半个月。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

顶部打开盖可以看到内部的震动头,内部高能震动马达可以提供最高7000次/秒的高频震动,可以彻底清洁皮肤表层的油污和死皮。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

介绍完洁面仪,我们来看看产品的官方配件,这款洁面仪分为黑色基础款和白色高配版,搭配的配件上也有区别。黑色款式送两个刷头,白色款配备三种刷头共4只,充电线都是相同的。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

我试用的是黑色基础款,送了一个尼龙刷头和细绒刷头,刷头的外包装塑料盒挺不错,日常可以作为收纳使用。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

尼龙刷头采用的是超过2000支直径0.075mm的尼龙材质刷毛制成,按照同心圆进行排列,可以清除皮肤上顽固的油脂、灰尘及空气污染物,适合一般的皮肤洁面使用。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

细绒刷头采用的是超过27000支直径约0.075mm的竹炭纤维材质的刷毛制成,触感非常的细腻柔和,不伤肌肤,可用于卸妆和清洁毛孔,还可以缓解痤疮等肌肤问题,适合敏感性的肌肤洁面使用。另一款刷头是硅胶刷头,是高配版配备的,可以起到按摩肌肤、强效清洁的作用,适合促进精华液等营养护肤产品的吸收。

使用体验

洁面仪的使用还是比较简单的,只需要根据你的护肤习惯选择合适的刷头安装在洁面仪上部的震动头上即可。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

刷头通过底部的圆形卡扣与震动头紧密连接,实测非常牢固,高频震动不会出现松动或刷头甩出的现象。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

为了便于日常和旅途携带,须眉声波洁面仪的顶盖提前预留出了刷头空间。合上盖后随身携带,告别繁琐,洁面更加方便。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

来说下如何使用洁面仪吧,首先将你的面部和刷头进行充分的润湿,我家那位大叔上镜比较害羞,那就做下简单处理吧哈哈。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

然后拿出你日常常用的洁颜膏,挤出适量涂抹在洁面仪的刷头上。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

按下开关,须眉声波洁面仪可以提供一档5000次/分的弱震动、二档7000次/分的强震动以及周期为0.5秒的强弱档位交替震动三种档位,你可以根据自己的需求选择好档位,然后按照额头-T型区-左脸颊-右脸颊的顺序进行洁面,如下图所示:

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

还有要注意的就是洁面仪使用的时候要以打圈的形式进行移动哦,这样洁面效果会更好。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

大约震动1-2分钟后就可以清洁面部和刷头了。刷头的清洁比较重要,不然会影响使用效果,而且要注意最好是一人一个刷头,避免交叉感染。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

刷头清洁完毕后放置在干燥通风处自然晾干后放回刷头盒即可。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

来看下洁面仪实际的使用效果吧,相比以往传统的手洗,须眉洁面仪通过马达驱动功能刷头高频震动,可以彻底清洁面部的多余油脂,微电流导出配合洁面乳通过同极相斥把毛孔中的深层污垢清扫出来,可以深度清洁面部,长期使用可以缓解肌肤毛囊发炎、红肿和痤疮等问题,柔和的刷毛不上皮肤,搭配精华液可以温和的平衡面部水油,防止灰尘、残妆等堵塞毛孔,感觉我家大叔原来的油额头和酒渣鼻都没有了,肌肤也重新恢复了弹性,老腊肉变小鲜肉,每天出门也更加的自信有活力,好像变了个人似的。

声波魔力转圈圈,大叔秒变小鲜肉

须眉声波洁面仪体积小巧便携,通过设定还可以开启智能旅行锁,避免误触开机。关键是这款产品还支持移动电源快充供电,日常旅行出差带在身边也非常的方便,它现在已经成为我家大叔的“小跟班”了。

体验总结

须眉声波洁面仪作为面向男性用户设计的洁面产品,内部采用马达驱动多种功能刷毛,小巧便携的外观和简单易用的设计,快充和超长续航能力,三个不同档位调节,微电流导出深度清洁,可以轻松的去除面部油脂和死皮,让你迅速焕发光彩。如果屏幕面前的男士们,你们也想改变自己,这款值得推荐。