论如何薅到日本跨年的心水酒店—工银Visa海淘心愿

2019-01-23 11:05:49 1点赞 1收藏 1评论

谁说海淘只能淘海外商品,海淘也可以淘国外的心水酒店啊!

首先,非常感谢张大妈以及工行爸爸,让我可以参加到“工银Visa海淘心愿”这个活动,并且成为其中的一条幸运锦鲤~当然,作为生平第一次中奖,我将好好跟大家介绍一下如何薅到海淘优惠并且可以用在预定海外酒店上论如何薅到日本跨年的心水酒店—工银Visa海淘心愿

海淘流程&买前准备

先来说说海淘流程,其实海淘也就跟国内线上买东西一样,无非是1.登上商城网站 2.注册账号 3.选购商品 4.看看有没有适用的优惠券(这步土豪可以忽略)5.下单(填转运地址OR直邮)6.完成支付

那订购海外酒店其实也是同理,只是省略了填地址那个步骤,只要眼疾手快下单支付就OK了,更加方便~

再来说说买前准备,这就很关键了。薅羊毛怎么薅,支付环节很重要!
这次因为参加了工银Visa海淘心愿的活动,所以妥妥地去办了我宇宙行的信用卡,不得不说这张星座卡真的很好看!而且晒卡完全不尴尬(卡号信息等全在背面),第一眼看上去是妥妥的高端黑极简风。放着钱包里也忍不住老是想拿出来刷~(果然在卡界也是颜值即正义呐论如何薅到日本跨年的心水酒店—工银Visa海淘心愿

高颜值工行信用卡高颜值工行信用卡

海外酒店预定

到了关键part了。接下来我将细细为大家还原一下薅羊毛订酒店的全过程~

第一步 参加Visa淘金计划

第二步 在SMZDM站内搜罗agoda的优惠券

第三步 使用优惠券,同时用工银Visa卡支付,获得Visa淘金计划奖励

Visa淘金计划我就不多说了,大妈家的海淘同学应该再清楚不过了。但是2018年的活动已经结束了,2019年真的希望还要再有啊~具体步骤就是在Visa淘金计划页面绑定你等下要支付的那张Visa卡(输入卡号等信息就好了)

Agoda的优惠券其实在站内经常搜罗的话应该不难找到,有各种额度的,比如满1500减135,满2000减180等等,大家可以看情况换~

论如何薅到日本跨年的心水酒店—工银Visa海淘心愿

再接着就是在agoda选好酒店后的支付环节,先输入之前兑换的优惠券码,可以看到金额立刻减少了,然后就是用那张已经绑定的Visa卡支付。支付完毕马上就能收到短信和站内信通知我获得了Visa淘金计划的奖励~开熏!

agoda订单截图agoda订单截图

visa淘金计划奖励通知visa淘金计划奖励通知

心水酒店晒单

墙裂推荐这家日本小豆岛上的酒店!在这家住了两天一点都不想走,每天最期待的时间就是晚上游玩归来能在酒店泡上半小时的温泉然后舒舒服服地睡着以及第二天从榻榻米上爬起来拉开窗帘看到窗外的园林和大海~不多说了,看图吧!

日式房日式房

窗外的景色窗外的景色

酒店的游泳池酒店的游泳池

酒店餐厅的伙食酒店餐厅的伙食

房间外面就是海啊房间外面就是海啊

最后,再一次感谢张大妈和工行,让我能订到心仪的酒店在日本跨年并且同时薅到了羊毛!以后这样的活动,请给我来一打好嘛论如何薅到日本跨年的心水酒店—工银Visa海淘心愿