气味芬芳、柔顺舒适,PWU洗发水体验

2019-01-20 19:23:24 1点赞 1收藏 0评论

首先要感谢值得买给我提供了这次体验机会,作为一名每天早晨都要洗头的直男,洗发水我用过很多了,这次的PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水倒是第一次尝试。先说说我对于这款洗发水的使用感受吧,首先是气味很好闻,其次就是瓶子很大。

气味芬芳、柔顺舒适,PWU洗发水体验

收到值得买的快递感到十分惊喜,因为非常快速,沉甸甸的一大卷,里面应该就是我的洗发水了。

气味芬芳、柔顺舒适,PWU洗发水体验

PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水采用了圆形的瓶子设计,外包装非常的简洁,就是PWU三个字母和一些红色的细线条。白色的透明瓶体可以直接看到里面的洗发水,也是白色的。

气味芬芳、柔顺舒适,PWU洗发水体验

这一大瓶洗发水足足有500ml,产地是广东省,背面可以看到这款PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水的真正名字“美晨巳时朴物大美香氛柔顺洗发水”。

气味芬芳、柔顺舒适,PWU洗发水体验

可以看到瓶子里的洗发水是乳白色的液体,是比较浓的胶状,整体的浓稠度感觉有些类似很多酒店所采用的洗发水一样,不太容易被水溶解开,粘稠度很高。

气味芬芳、柔顺舒适,PWU洗发水体验

比起常见的瓶装洗发水来说,PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水采用了按压式的瓶子设计,这样的好处就是单手可操作,一个人就能解决洗发问题。

气味芬芳、柔顺舒适,PWU洗发水体验

用水在手中轻轻的揉开,会发现并不是很容易起泡沫,而是被水融化开成为了散开的乳液状,但是同时芬芳的香味就会慢慢的散开,非常好闻。

气味芬芳、柔顺舒适,PWU洗发水体验

洗头时感觉也是非常舒适,因为香味始终围绕在四周,很好闻。冲洗干净之后,香味还是会残留在头发上,每天用一下,轻松提升个人形象魅力,非常不错。

气味芬芳、柔顺舒适,PWU洗发水体验

经过体验,我觉得PWU朴物大美小苍兰香氛柔顺亮泽无硅油洗发水给我的感觉就是,气味好,易冲洗,容量大,好使用。用过之后的头发也很柔软芳香,比较不错。算得上是一款挺好的洗发水。

朴物大美(pwubeauty) PWU小苍兰香氛系列洗发水 无硅油止痒含玻尿酸 锁水保湿持久留香 小苍兰洗发水500ml69.9元京东去购买