超简单开箱系列 篇十:2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

对于值得不值得的话题,我觉得见仁见智。对于我而言,虽然入了大妈的坑之后,见到了很多的神价产品,也是撸了不少羊毛。而且在购物过程中我也是越来越理智,2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器 所以对于自己在2018年买的很多东西都感觉非常实用,就比如说这款迟迟没有晒单的博皓冲牙器。2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器 2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

一直以来,我一直觉得牙齿是非常重要的,不仅仅是因为要用它来吃很多的美食,同时重点痛起来要命。经历过好几次牙痛的我深谙这个道理,所以对护牙很看重。2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器 2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

用上电动牙刷的我,总感觉刷牙还不是很干净,在同事的推荐下,买了这款博皓冲牙器,希望能够让牙齿得到深层清洁。2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器 2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

关于这款冲牙器的包装,比较简洁,以纯白色为主,正面主要就是这款冲牙器的样子,看着好像很不错哦

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

再来看看外包装的侧面,还是很简单,把它的主要特点标清楚了,比如说高频脉冲水柱,特有的三种功能模式等等

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

包装盒的背面信息就比较官方了,比如说这款产品迷幻黑的颜色,博皓这家公司的相关介绍等等。这边就要说明一下为什么要买纯黑色的,因为帅啊,哈哈哈哈。实际上是因为我的好多同事买的都是白色的,而且说黑色贵一点。不过当我买的时候,发现是一个价格,果断下单。

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

开封开封,所有的东西都在这儿了。可以看到一个冲牙器本体,还有两支喷头,以及一个充电器,这边对充电器要好评啊,是充电器而不是一根充电线,这很棒哦。

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

对了,还有一本说明书,虽然说这是无关紧要的东西,不过还是要看一下毕竟是第一次用这个东西。

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

第一张是冲牙器的构造图,嗯,好像很复杂的样子,还好跟电动牙刷差不多

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

最重要的一页就是这个使用方法了,如果掌握不好的话容易错误使用。先加好水,然后呢垂直向牙齿缝,牙槽等等喷射,使用的时候记得一定要竖着哪,保证水箱里的水充分使用完毕

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

看完说明书,我们来看看产品本身。首先关注一下喷头,黑色的外观显得很高大上,同时在下方位置也是专门做了齿轮装的牙痕来防滑,而且有橡胶圈作为密封使用的条件。

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

我们可以看到两个刷头的橡胶圈是颜色是不一样的,这估计是跟电动牙刷一样,颜色的区别并没有太大的作用,只是为了区别不同人使用而已吧

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

这个喷头的喷射口是非常小的,这样设计一是为了加大水压,同时也是为了能够深入到牙齿的深处去清洁

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

至于安装喷头 ,是比较简单的,在冲牙器的顶端有一个按钮,只要按下将碰头插入冲牙器内就可以锁死了,要拿出来的话也是按一下按钮拔出即可

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

看完配件,我们再来看看这款博皓冲牙器的主体设备

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

按键从上而下分别是开关,模式选择,然后是三个模式的指示灯,分别是“正常”、“柔和”和“高速脉冲水流“。相对来说使用还是比较简单的,再开启之后,只要转换模式即可,两分钟的时间它会自动停止

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

在这个冲牙器正面的右下方是品牌标注“博皓“,还是比较低调的

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

不过在做工上还是有一些瑕疵的,比如说接缝处比较大,不够精致,希望在以后的产品中可以改进

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

然后我要讲一讲这款冲牙器的充电口,可以看到在冲牙器正面的最下方有一个白色的突出,这是一个橡胶塞,把它拔掉就是充电口了,这个橡胶塞呢也是为了防水设计,比较人性化。2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器 2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器 再辅以充电线的接口图,我们可以看到,它并没有采用USB或者Type-C等接口,而是一种类似剃须刀的接口2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

正面看完之后,再来看看水箱图,有同事说它的水箱太小了,150ML的容量相对来说是撑不满两分钟的。的确我们把它拆下来看一下,它是通过滑轨的方式将水箱扣在冲牙器的背面的。

导水的功能呢则是通过一根导管来实现的

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

水箱的背后还有一个水箱盖,是可以在不拆卸水箱的情况下直接加水用的,比较便捷的设计

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

这根导管的长度设计的刚好,装进水箱之后正好达到底部,这样就避免出现会残余水流的问题

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

将水箱装好之后,看看它的底部,上面写了充电时间呢大概需要8个小时,嗯,果然跟剃须刀差不多啊2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器 2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

可能有值友会问,那它具体大小是多少呢?我一个183的壮汉,单手完全可以握住,女生应该也是可以握紧的

2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

根据这段时间的使用,我的体验主要如下:2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

优点:1. 水流动力很足,牙齿清洁的比较干净,可以看到一些脏东西会被冲出来2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

2.  便携性高,平时一些出差啊等等都可以很方便的携带2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

3.  性价比比较高,毕竟像洁碧、松下等等都是比较贵的2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

4.  前期使用可能不习惯,用过一段时间就会感觉正常了2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

不足:1. 机器的水箱容量还是略显不足的,我个人一般使用都是一次半才足够2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

2.  机器的外观做工有些小小瑕疵,希望可以改进2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

友情提式:刚开始使用的时候,一定要使用“柔和“档位,因为牙齿牙龈可能受不了这么大的冲击从而会导致,出血等等问题2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器 2018为牙齿做的最值得的事——博皓冲牙器

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5002 黑199元京东去购买

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注