码上笑起来 篇一:九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!”

2019-01-20 18:18:50 10点赞 6收藏 6评论

某日百无聊赖,楼主又刷起了大妈的白菜专区,这时,一条爆料吸引了楼主的眼球:

国内《飒漫画学院派 大触秘宝篇》赠8寸关节木头人9.8元包邮(需用券)漫画学习画材大礼包~天猫世杰图书专营店这套画材售价29.8元,可领取20元优惠券,实付9.8元包邮,白菜价,很适合送给家里爱画画的女孩子,单独为了关节木头人买一套也蛮值的,感兴趣的值友们不妨入手~《飒漫画》是由人气漫画作者刘飒创办的人气杂志,该杂志由2008年11月创刊,一直发行至今。《飒漫画学院派值友5021069628| 70 评论27 收藏49去购买

9.8!漫画入门!送超酷木制关节人九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!”

简单看了看评论,发现大家都是个位数的价格买入的,而且评价也不错的样子。那还等啥,买买买!

那些年我们看过的漫画

这份“大触入门礼包”是《飒漫画》出品,让楼主不禁想起了遥远而美好的小学初中时光九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!” ……

也许谈到漫画,值友们会想到《圣斗士星矢》、《名侦探柯南》等等经典作品,但楼主作为一个00后,小时候似乎处于日漫的某个隔断区间,印象最深的是有一次一个人在家看柯南是被吓哭了从此再没看过九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!” ……于是楼主最早接触的漫画是国产漫画《偷星九月天》。当然现在00后基本都熟络二次元,比如楼主现在的头像就来自楼主最爱的日漫,,,(答对有奖哦)

在当时,楼主周围几乎所有小学生都会看《知音漫客》,相比摩的大叔人手一本的《知音》,《知音漫客》在那个时代绝对是精品。一群乳臭未干的小屁孩为了“九月和十月还是琉星更配”之类的问题可以争论个半天,还会翻出单行本援疑质理,颇有几分学术大家的一丝不苟精神。

彼时也是网络文学的高峰时期,无数人的网文启蒙之作《斗罗大陆》、《斗破苍穹》的漫改相继登陆《知音漫客》,让其热度再次飙升……之后大概是初中的时候吧,几乎全是网络文学热门IP漫改的漫画周刊《神漫》、以及之后的《壹周漫画》也来瓜分市场,而那时楼主也渐渐脱了坑,一方面是发现了虽是黑白却更有意思的日漫(然而也没有持久),另一方面也是学习使楼主快乐九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!” ……

那么《飒漫画》楼主是怎么接触到的呢?这正好和张大妈最近的征文活动“年货”有些关系。楼主小时候爱看国漫,家里也攒了不少单行本和漫画期刊,于是亲戚也知道了楼主的这一爱好……正好楼主的表姐搬家,就把她以前屯的《飒漫画》在过年的时候给了楼主……(看看你们一群买寒假作业送熊孩子的,学着点九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!”于是楼主也算是看了一些。但其实转投漫画杂志就好比相机灭门,况且《飒漫画》是以女性漫画爱好者为目标人群,我一个直男就……所以现在楼主还有印象的就是一部天狗文《三眼哮天录》了……

回忆杀结束,那就看看这份“九块八买不了吃亏买不了上当”的大触秘宝吧!

少女心满满的开箱

卖家的包装非常皮实,但刚刚楼主看了下他家还有货,就是没有优惠,这卖不出去也太不容易了九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!” ……

若隐若现的红色内包装若隐若现的红色内包装

伴随着一声没有多大意外的“撕拉——”,正主出现在我们面前九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!” !!非常严实的泡泡膜,不知屏幕面前的你有没有捏一捏的冲动呢~

随后泡泡膜被丢入垃圾桶随后泡泡膜被丢入垃圾桶

现在仔细端详一下盒子的正反面——啊,这浓浓的少女心!这真真的少女情!但见身着中世纪魔法学徒制服的萌妹子打破了次元壁,披头散发向你走来……哦,不好意思,拿错成《贞子》的剧本了九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!” ……

给包装的左下角一个特写,这,这,这……这是心动的感觉!内含这么多宝贝只要9.8!!!让楼主忍不住振臂高呼——“朕,值到了!!!!!”九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!”

接下来我们就来看看这金玉在外的大触秘宝是否名副其实呢。打开之后看到有一叠学习资料,楼主翻了翻,感到了这个礼盒对带着回忆童年的想法的男士的不善九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!” ……

↓充满基情的种种图画,看得楼主阵阵脸红九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!”

↓楼主唯一有印象的《三眼哮天录》,也是基的不行,你可能会好奇这不是纯情少男少女么,呵呵因为那个妹子本来是男的九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!” ……

附上雷死楼主的背景设定(节选):

一颗仙丹引发惨案,杨戬在太上老君暗算下成了女孩!

迎接她的第一场战斗就形势严峻……随后赶来的蓝缡和哮天相继倒下,被逼入绝境的杨戬使出最后的秘密武器----凝结着爱与怨恨的月冰石,在悟空身上产生了不可逆转的后果……一场危机以另类的方式化解,再次醒来的他不是魔神悟空,而是一个叫孙小迷的失去记忆一心眷恋着杨戬的单纯少年……

对杨戬的执着化为小迷内心深处被冰雪封锁的滚烫熔岩,不小心开启一切的杨戬,该如何从这场猝不及防的情感中脱身?神预言的劫数,让蓝缡不顾一切地将她带至海底,等待她的是盛大的婚礼及蓝缡此生不变的誓言……

……神将化的男体杨戬终于在伙伴的协助下刺破了玉帝的元丹。……混战之中,齐天大圣归来!……

……可悬幽打开了那扇门,使得杨戬重新回到了大家都在的时候,可蓝缡变成妹子,玉帝又在策划着什么……

楼主被雷得不行,只能抛出“戏说不是胡说,改编不是乱编”的十二字真言了九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!” ……

送的纸质量不错,就是用来当草稿纸难免有些奢侈了……

……研究了好一会,楼主觉得这份礼盒的学习部分不够给力啊,,,但是,还记得爆料的最后一句话么?“单独为了关节木头人买一套也蛮值的,感兴趣的值友们不妨入手~”现在就看看木头人九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!”

可玩性很高的木头人

胸口一个“飒”虎虎生风胸口一个“飒”虎虎生风

关于这种关节木头人,最出名的要数宜家的吉特达木人。

吉特达木人作为一种经典的家居摆设饰品,原木材质高雅而简洁;仿照人体比例设计,这款木人的设计者,设计构思巧妙,运用恰当的比例和黄金分割。

这款木人有着悠久的历史,在二次世界大战时,在德国就有这个木人,在《罗马假日》等西方电影里就有此木人。半个多世纪,到现在依然受到宠爱。

关节灵活,奇思妙想随心所欲摆出各种造型愉悦家居生活;床头柜、书桌、餐桌、书架、吧台、适合任何摆放场所,也适合设计学者,动漫爱好者,美校学生。也可以开发小孩子的动手能力、识别能力。可在建筑以及室内设计中当作人体尺度参考。

宜家也举办了相关的设计比赛👇

图片来源:豆瓣 宜家家居,如有侵权请联系删除图片来源:豆瓣 宜家家居,如有侵权请联系删除

但楼主毕竟粗人一个,比不上上述大佬,只好让俺的“小飒人”大步走开。

溜了溜了溜了溜了

对比了学校自习区的小木人,感觉《飒漫画》家的关节更灵活,美中不足的是大腿处胶水残留比较多……来一张自习区小木人的美图(个人感觉这是楼主难得的美图了九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!” ):

背后是冯如先生的“冯如1号”模型背后是冯如先生的“冯如1号”模型

总的来说这个礼盒还是很有趣的!木头人可以自由摆动又不必担心玩坏,相比娇贵的涂装手办又比较随心所欲九块八还包邮的手绘入门礼包,就算是为了赠品也要高呼“朕值到了!” 。最后给出楼主的“评测结果”:

码上笑起来不正经报告 NO:1

商品名称:《飒漫画学院派 大触秘宝篇》赠8寸关节木头人

商品单价:9.8 RMB

四字短评:买椟还珠

值的程度:★★★★☆

好的,今天码呆茶的“码上笑起来”节目就到此结束了,祝屏幕面前的值友一定开心笑起来哦!