分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你

2019-01-22 17:47:18 936点赞 12630收藏 122评论

前言

值友们大家好,几日不见,甚是想念。俗话说的好,技多不压身。多学点东西说不定女神就看上你了呢?分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你

好的,本期我带来了几个能培养兴趣的网站,是不是很期待呢?分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你

1.美食天下

作为一个吃货,我非常善于品尝,但要让我自己做,那基本就只会下方便面了。分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你 还好,有美食天下这个帮手。在上面有各种各样的菜谱,从素菜到荤菜,从简单到复杂,只要你想找,没有找不到的。每个菜谱都介绍的很详细,像材料,步骤,厨具,小窍门啊,都应有尽有。而且图文并茂,从简单的开始照着做也能做的不错。

分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你

网站里涵盖的范围也很全,什么新秀菜,小吃,烘焙……都能满足你的需求。此外,网页里还提供了珍选功能,售卖一些新鲜的食材和做菜需要的小器具,可以直接在上面挑选购买。分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你

2.壹心理

一名看过《白夜行》的读者曾经这样写道,“世上有两样东西不能直视,一是太阳,二是人心。”人心是极难揣摩的东西,因此学一点点心理学是很重要,也是很实用的。分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你 壹心理网提供了很详细的心理课程,包含了各个方面,比如家庭关系,人际社交,等等。

分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你

网站还有很有意思的测试服务,可以进行多方面的心理测试。有性取向测试,专业爱情测评,直觉能力评估等创意测试,不过部分是需要付费的。感兴趣的值友可以去测测看,说不定有惊喜呢。分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你

分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你

同时,专业的心理咨询师也会在这个网站上提供心理咨询服务,每次价格在几百到一千元不等。

3.乐器学习网

据研究表明,很多科学家都至少会一门乐器,学一门乐器对于小朋友智力的发育是很有帮助的。分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你 楼楼当年还是小朋友的时候就学了门电子琴,后来考到10级后老师让我转钢琴,我很懒就没转。现在想想还是应该去学钢琴的,毕竟弹钢琴可是高端大气上档次的操作。分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你

如果你是小朋友的家长,建议还是让小朋友跟着专业的老师学门乐器吧。但是如果你是大朋友的话,乐器是可以自学的,今天分享的乐器学习网就是一个不错的地方。

分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你

以电子琴为例,网站提供了各个阶段的教程,入门,初级,中级,高级。从最最基础的坐姿开始教起,一步步的帮助你弹奏出曲子。除了文字教程,还有大量琴谱,视频课,可以在线学习。

电子琴频道-入门课程电子琴频道-入门课程

说个题外话,我有点想在张大妈这里写几篇电子琴入门的教程,但是拍起来比较麻烦。如果值友们感兴趣的话,我可以试着去做。分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你

4.经管之家

经管之家是活跃的经管人士的论坛,里面有着海量的关于经济学和金融学的知识,覆盖了专业软件的使用,股票投资分析,数据查询等等方面。网站设立了新手入门区,帮助你迅速过渡,想学习投资的值友不要错过。此外,网站还包含了经济考研板块,里面会有大神分享资料和学习方法。

5.肉丁网手工客

肉丁网是一个diy手工制作网站。如果小朋友有手工作业,或是你本身就是个手工爱好者,那这个网站会给你的生活带来一些乐趣。分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你

肉丁网肉丁网

网站内容丰富,包括橡皮泥,折纸,绘画,陶艺等等。每篇教程都配了详细的图片和文字介绍,美中不足的是没有视频教程。

同类的网站还有手工客,它的教程形式更加多样,有视频教程,还有专门的交流社区,有手工达人分享经验,小白也可以提问。

手工客手工客

6.跑步圣经

跑步圣经网是专业的跑步论坛。对于刚刚开始跑步的值友,如何用正确的姿势防范受伤是首要问题。这里有资深的跑友为你提供运动保护的方法,帮助你逐渐提高跑步水平。论坛上也不时有跑友分享自己的跑步经历,跑步装备,组织线下活动。新人有关于跑步的问题不会的随时都可以提问,有专业的跑友会进行解答。分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你

更多分享

小众但好用的app

小众app 篇一:安卓用户,推荐几个小众app前言各位好,作为一名新人,在发了几篇晒单之后,我深深地感受到应该给同志们带来一些干货。今天浏览手机的时候,一个念头突然闪现在我脑海。把我珍藏多年的app给大家分享一下,岂不美哉?所以推荐几个好用但比较小众的app,希望能帮助看到这篇文章的值友们。(以下部分app点击标题可下载,其余的就请大家在应用商值友3491881262| 197 评论117 收藏1k查看详情

小众app 篇二:安卓用户,推荐几个小众app(篇二)前言值友们大家好,我是值友3491881262。首先感谢大家对我上一篇文章的支持,你们的鼓励就是我继续分享的动力!上一篇文章有很多值友留言提供了启发性的思路和建议,为这篇文章奠定了基础,在此也一并感谢!下面继续分享几个小众但好用的app,为你的手机生活增添乐趣~注:部分app点击标题进入下载界面,其值友3491881262| 22 评论14 收藏63查看详情

实用浏览器插件:

好用的浏览器插件推荐,让你上网更ok前言这几天我一直在想,写点啥干货能比较实用地帮助到值友们呢?今天上网的时候灵光一现,嘿!写篇关于浏览器插件的推送应该不错。浏览器插件可以优化上网界面,过滤掉我们不需要的内容,或者提供额外的功能方便我们进行操作。这么实用的东西上哪里找呢?且听我慢慢道来。首先呢,推荐两款好用的浏览器。它们分别是谷歌浏览值友3491881262| 37 评论15 收藏321查看详情

我是值友3491881262,喜欢分享生活的美好,交往热心的值友。如果我的文章能给你带来一点点的帮助,我都会非常开心的。