为梦想买单,重机绷缝机MSC-1500开箱晒物

2019-01-26 12:53:25 28点赞 53收藏 52评论

一直心心念念的要买绷缝机,能把衣服的领口、袖口、下摆做的跟买的衣服一样精致漂亮,家里已经有了缝纫机和包边机,只要再有了绷缝机,就齐全了,感觉像要集齐龙珠一样是一种执念,喜欢做手工的人应该都懂的。从一开始全市场只有胜家的970,等到重机出了绷缝机,在2者之间选择犹豫不下(重机有口碑、胜家便宜而且牌子也不错),再到后来胜家停产,毫无悬念只能选择重机。在今年发了绩效后,终于拿下了,多年夙愿达成,顿觉天地宽阔!

外包装外包装

重机一贯的包装图示,旁边小盒子里是卖家给的赠品。

内包装内包装

上层泡沫放了集齐的脚踏和一半的线轴架。

开箱图开箱图

下层放着机器、产品说明书、合格证、保修卡

为梦想买单,重机绷缝机MSC-1500开箱晒物

机器一看就是做工精良,精致耐用的典范。没有任何毛刺,整体光滑洁白,款式小巧。因为我的包边机就是重机的,声音轻且快,马力十足,勤恳耐劳,所以对绷缝机也很有信心。上面带了一块卖家实验机器时候用的布,可以看到线迹很平整。

俯拍图俯拍图

侧面开关和旋钮侧面开关和旋钮

机器内部的零件也都很光洁,绝非小厂产品可比。

机器内部元件机器内部元件

下盒打开,里面有机器穿线图,卖家给了教学视频,看着不太难。

为梦想买单,重机绷缝机MSC-1500开箱晒物

机器背面本身带着2个线轴的架子,再把另外2个装上就行了,这款机器是三针四线绷缝机。

为梦想买单,重机绷缝机MSC-1500开箱晒物

把另外2个线轴的架子对准卡口,用力推进去就可以了。

安好了安好了

再把线架头安装在线架杆上。

为梦想买单,重机绷缝机MSC-1500开箱晒物

全部安装好之后来一张全身图。

全身图全身图

使用说明书和保修卡

脚踏板脚踏板

机器附带的出厂配件们,有个塑料的机器罩,线轴压片4个,镊子、螺丝刀、穿线器小刷子、线轴网各一个,机针一盒。

为梦想买单,重机绷缝机MSC-1500开箱晒物

卖家给的赠品们,大轴线4个,送的底摆定规和包边拉通很实用,这样做领口和下摆就更好看了。赠送的机针、机油、替换灯泡、水溶衬都挺实用的,都能用上。

包边拉通等包边拉通等

底摆定规底摆定规

还赠送一个手工包包和串珠材料,这个没什么用,给宽宽玩吧。

为梦想买单,重机绷缝机MSC-1500开箱晒物

卖家另附的使用说明,可以看出卖家很细心,叮嘱的东西很有用。避免很多操作错误和对机器的损害。

用心的说明用心的说明

很多值友可能不知道绷缝机是干什么的,这款机器的使用者比较小众,一般是重度玩布的手工爱好者才会购买,主要用来做衣服的领口、袖口、下摆,能形成正面是平行的2条线或者3条线,背面是花纹的线迹。使自己做的衣服平整美观,媲美卖的。下面借用一下店家的图,说明一下机器的线迹有如下几种,等我将来做衣服的时候也会拍下来再给大家看。

宽双针正反面示意图宽双针正反面示意图

窄双针正反面示意图窄双针正反面示意图

三针四线正反面示意图三针四线正反面示意图

单针单链正反面示意图单针单链正反面示意图

感兴趣的朋友可以搜索机器的型号,这款机器目前是垄断销售的,代理只有一家,搜集器型号就能搜到。

为梦想买单,重机绷缝机MSC-1500开箱晒物

最后来一张大集合,胜家绣花一体机、包边机、绷缝机,凭着这三台机器我完全可以开工作室了,高级定制也没有问题,当然前提是我得有时间做的话。每当看着这一排,内心就有种满足感,人生有点爱好,是件挺幸福的事儿!

为梦想买单,重机绷缝机MSC-1500开箱晒物

JUKI 重机 23年款重机缝纫机HZL80/88家用电动多功能锁边吃薄厚

重机(JUKI) MO-644D家用多功能包缝机

重机(JUKI) MO-644D家用多功能包缝机

JUKI 重机 HZL-80HP-B 家用电子多功能缝纫机

JUKI 重机 HZL-80HP-B 家用电子多功能缝纫机

重机(JUKI) TS-HZL缝纫机扩展台(适用60/70/80系列)

重机 JUKI 家用缝纫机350系列扩展缝台

重机 JUKI 家用缝纫机350系列扩展缝台

欣沁 针线包针线盒套装缝补针线盒 27件套 黑色

欣沁 针线包针线盒套装缝补针线盒 27件套 黑色

JustBest 洁比世 领带拉链男正装商务上班职场面试免打结懒人8cm时尚领带礼盒装 蓝色暗条纹(拉链款含领带夹)

LIUIUSU 健身三围尺

LIUIUSU 健身三围尺

倾国倾城 针线盒婚用结婚陪嫁套装多功能大号便携式针线包针线套装家用高档

kavar 米良品 迷你随身三围测量软尺 2个装

kavar 米良品 迷你随身三围测量软尺 2个装

芳华 519家用缝纫机小型电动裁缝机吃厚台式锁边多功能双排线带抽屉 519标配+扩展台+大礼包

洁比世 五爪扣套装【100套+手压钳+收纳盒】免缝按扣四合扣固定儿童暗扣纽扣扣子五抓扣子母扣安装打扣机

brother 兄弟 日本兄弟缝纫机JA007家用小型电动多功能锁边

舞彩家纺 家用针线盒实木针线包小工具便携多功能高档缝衣针线套装学生宿舍

Jeko&Jeko 捷扣 针线盒25件套装

Jeko&Jeko 捷扣 针线盒25件套装