仁和 SKY-509C颈椎按摩器—解锁按摩新乐趣

【煽情片】:潜水小白第一篇晒物,以前无意间接触了这个平台,从此一发不可收拾,每次有中意的宝贝都要先来这里看看大神们的使用测评,更多时候是看优惠信息,毕竟我们是谨(dou)行(li)俭(mei)用(qian)的四好青年。第一次发帖,到不到的各位看官多指教。

仁和 智能颈椎按摩器 颈部按摩仪 多功能护颈仪 脖子牵引器 热敷U型枕肩颈家用 富贵包 仁和509C 升级光学版398元京东去购买

【其实买了蛮久】:今天周六比较闲就拿出来分享下使用感受

仁和 SKY-509C颈椎按摩器—解锁按摩新乐趣

人到中年不得已,保温杯里泡枸杞。随着年龄增大加班时间的增长,感觉身体被掏空了,去年办了肩颈卡,每月去按摩一次,后来搬家离那有些远,就没有再续费。就再网上找各种颈椎按摩器。最后选择这款是因为他有LED红光照射功能

3层瓦楞包装盒挺厚实的

仁和 SKY-509C颈椎按摩器—解锁按摩新乐趣

牛皮纸箱的包装,看着很有档次,类似小米的风格

仁和 SKY-509C颈椎按摩器—解锁按摩新乐趣

背面的各种参数,还有防伪码

仁和 SKY-509C颈椎按摩器—解锁按摩新乐趣全家福:保修卡,说明书,主机,遥控器,充电头,充电线,按摩贴片(可以连接起来按摩全身)遥控器是用7号干电池供电的。

仁和 SKY-509C颈椎按摩器—解锁按摩新乐趣

开机后有声音提醒,同时灯亮

仁和 SKY-509C颈椎按摩器—解锁按摩新乐趣

红光热敷,这也是购买他的理由,其他款没有红光远照的功能,开启后暖暖的。

仁和 SKY-509C颈椎按摩器—解锁按摩新乐趣

下面两个合金贴片才是重点,有9种按摩手法,50种力度,3挡热敷。酥酥麻麻的。

仁和 SKY-509C颈椎按摩器—解锁按摩新乐趣

从右向左分别是:开机按键,充电口,按摩贴片的输出口

仁和 SKY-509C颈椎按摩器—解锁按摩新乐趣

让老婆戴着看下效果后面展示,贴合脖子比较好,不会太紧,也不会夹的难受

仁和 SKY-509C颈椎按摩器—解锁按摩新乐趣

侧面展示,脖子粗细两个贴片都能比较好的贴合

仁和 SKY-509C颈椎按摩器—解锁按摩新乐趣

红光热敷展示,看着都暖暖的

一大堆说明书

仁和 SKY-509C颈椎按摩器—解锁按摩新乐趣

1.从品牌来说,仁和集团大品牌,专业制药集团,反正我的观点就是不知道怎么买的时候就选信任的品牌。

2,从外观上来说,这款产品颜值在线,重点是佩戴起来很舒服,同时也买了其他某品牌的,颜值比这个好看太多,但是产品偏小,佩戴起来夹的难受,而且又比较大的刺痛感,像被电一样,每次开机都要鼓起勇气,索性就退了,这个看上去还是比较精致,佩戴起来比较舒服,还有遥控器操作很方便

3从产品体验上来说,功能简洁,操作方便,比较便携,放包里中午休息也可以按一下。USB接口,兼容范围广,充满一次电,可以使用一个星期,不用守在电源旁,体验更自由。而且有保护帖片的套子,不用的时候套上,感觉比较卫生,也可以增加使用寿命。

3.从功能体验上来说,电脉冲按摩和加热很舒服,体验一次明显感觉睡眠好了很多,第二天脖子也没那么硬了。但磁效应功能感觉不出来,大概是磁场不同于电脉冲和加热,给人的感觉更直观。比较适合办公族,低头族,司机这一类久坐的人。

4.其实仪器只是辅助,颈椎的问题还是需要平时养成好的习惯,建议大家在电脑前坐久了之后,能活动一下脑袋,多抬抬头,左右转动,尽量不要做圆周转动。

总的来说,这款颈椎按摩器真的很值得入手。价格实在,功能多样,每天按摩15分钟,预防减少颈椎病

最后希望大家都能养成良好的习惯,尽量不依赖这些辅助的仪器。

全家人的健康助手
话题:全家人的健康助手 +关注