羊毛卡之交行Kindle优逸白金行用卡

2019-01-21 10:26:14 18点赞 95收藏 117评论

最近薅了交通银行的羊毛一根小毛,通过参加交通银行优逸白金Kindle版的活动,外加凌晨12点5积分抢到。 算是薅了交行的第一根羊毛哈。

办卡经历

先说说办理小娇(卡圈戏称交通银行为小娇)第一张卡。 由于18年初,进了某客论坛,学习到了信用卡还可以这样玩系列的文章, 掉进了申卡怪圈。 其他行卡片申请还算如意,但是申交行白麒麟时, 被降级批卡。当时额度才两万, 后来咨询各方大佬,都建议销卡,半年后“地摊”再申。 销卡之后,莫想到6月份交行除了第二张白金,优逸白,而且还是刷免年费的,当时好气哦 。但已销卡,没法直接办理了,只能等到半年+45天后恢复“好汉身份”。

等挨到10月份, 再次进件白麒麟,这次么有批,说是资质不够- -,daye的。继而转战优逸白,之前了解Kindle版可以抢购kindle,而且一直对kindle比较口水,所以选了Kindle版本。 没过两天,审批通过, 额度2万。额度虽低,但是凑合用吧。羊毛卡之交行Kindle优逸白金行用卡

卡面很漂亮,比较喜欢卡面很漂亮,比较喜欢

抢购经历

但怎奈,翻车了。由于我收到卡的时候已经11月下旬了。 Kindle的规则要求,连续4周168,并第五周支付积分兑换抢购资格后,在第六周才可以抢。掐指一算时间,刚好不够。哭了。还是功课没有做足啊。遂转战其他电商,准备入手,后面再提。

既然已经下卡,就不会抱怨这些了。还有其他小的活动,参加kindle unlimited会员的兑换。

kindle unlimited活动规则kindle unlimited活动规则

如图所示,激活后45天内消费满3笔168,即可参与兑换。 一个周末就满足消费后,发现不达标。这是为什么呢?仔细研究了规则后,发现是同时持有银联和万事达两个版本,由于我申请时,只选了银联。 遂登陆买单吧,加办万事达版本,第二天批卡后, 即显示已达标。开心的撸了这个会员。 虽说不值多少钱,但是也是小毛一根,送给了同学。

兑换的两个电子书包年活动兑换的两个电子书包年活动

后来,发现群里有人说,优逸普通版本的unlimited会员,kindle版本也可以兑,条件一毛一样。再次登录买单吧,发现还真可以领。 意外羊毛一根, 留着自用了。

后来,到了12月末,事情迎来了转机羊毛卡之交行Kindle优逸白金行用卡 。交行Kindle活动延期了,而且数量由之前的50个增加到100个,正好,之前参加交行周周刷,外加每周给同事们付饭钱,刚好达标每周5笔168的消费。刚好满足抢购资格。

Kindle活动新规Kindle活动新规

第五周早早的支付了积分,第六周的周四半夜准备开抢。由于之前也听群里其他人说,有时候交行APP活动页面会无响应,无法抢购,也很担心白白的熬夜。 但是当天还很顺利,顺利拿到奖品。

抢购成功显示抢购成功显示

抢购后的周一,就安排了发货,由010顺丰发出,第二天就收到了奖品。

外观展示

下面是个简单的开箱,例行公事羊毛卡之交行Kindle优逸白金行用卡

开箱开箱

取出取出

背面背面

开机开机

语言选择语言选择

导航导航

设置设置

开机检查后,没有问题,为原装未拆封。 查询了设备的序列号与盒子上的序列号一致。然后登陆亚马逊,通过人工客服查询设备的版本以及激活日期等。

客服会帮忙查询,很详细客服会帮忙查询,很详细

至此,开箱全部完毕。

使用感受

购买Kindle呢,一般是有阅读的主动意愿的。拿到Kindle后, 感觉很平常,但是实际使用起来,水墨屏幕是真的有种纸质书的感觉,不像手机屏幕,比较刺眼,尤其是晚间,对比效果很明显的。而且kindle除了阅读没有其他额外的功能,也能让人比较专注的阅读,以免分心。

下载书籍和购买书籍等都很方便,绑定亚马逊的账号,激活unlimited会员,会有unlimited会员专区。里面的书籍可以免费借阅,但是有10本的上限。超过之后,需要归还后才可以继续借阅。刚开始也是疯狂的下载书籍,但是后来想想,还是专心的把基本想要读的书读完再说了。

Kindle还支持邮件发送书籍。通过邮件,把书籍发送到你的kindle邮箱,这个邮箱可以去亚马逊官网->客服支持查询。 发送完后, 点击同步,Kindle就会自动下载了。 感觉这个功能也是蛮方便的。

还支持其他数据线连接电脑, 通过内置浏览器访问百度网盘等下载书籍方式,大家可以百度一下,开发这些功能的使用。

下面总结一下。

交行信用卡

交行的额度一般比较低,除了一些优质客户。所以申卡的话,一般推荐沃尔玛门前摆地摊的办卡人员,或者有人推荐的可以上门办卡的人员也不错,通过他们办理的一般批卡很快,而且额度较高。

交行信用卡活动也是比较多的,最近在进行的周周刷,满足3周5笔168.即可拿到3w积分。 如果持有白金卡(优逸就行),积分就可以兑换航司里程。如果有沃尔玛卡的话,年底还可以兑换刷卡金。

再说道优逸白金信用卡,标准优逸有新户礼,应该是45天内3笔168 ,即可以兑换一个背包什么的。 还有上面说的kindle unlimited会员。闲鱼上应该可以卖几十块钱。

如果也想试试抢Kindle ,那么可以申请Kindle版本的优逸白金卡。 刷满4周,即可以去抢购了。而且现在比之前多50个,抢到的几率也大一些。如果想入手就趁早,因为,越晚,达标的人越多,抢的人也就越多了。而且最近还可以配合周周刷活动,年底了,开销也多了,拿起手中的小卡,尽情的刷吧。

Kindle

是个好东西,“没花钱”就得到更加感觉到值。 现在的手机功能太多,导致没法专心的读书(看看这借口找的,哈哈),有了Kindle ,可以保护眼镜的同事,让你获得比较好的阅读体验了。