被Marshall 马歇尔 第二代家用音箱震撼到了!

2019-01-03 21:20:00 41点赞 75收藏 16评论

其实我一直是bose的粉,音质感人,让你沉浸在自己的小世界。

但是!Marshall光是颜值,就足够说服你入手一件。做饰品、做家具、做礼物……相信很多马勺粉都是冲Marshall这张脸购买的。不过,用过之后……音质、功能都是超乎意料的。

马歇尔这个品牌五十多年了,相信也不用我做太多介绍了。一直以来都是带着浓浓的摇滚feel出场。最近刚刚出了第二代的家用音箱,终于按耐不住研究一把,买了个acton II。很多勺粉表示,还是喜欢一代那种复古的感觉。第二代太工业,按钮等也更modern。这个就见仁见智了,各取所好。去门店试用一下就知道第一代音质、功能是完全赶不上第二代的哦。

(下面是第一代和第二代的图片,大家自己比较,用心feel一下 哈)

第一代马勺家用音箱第一代马勺家用音箱

第二代马勺家用音箱第二代马勺家用音箱

马勺的店其实不是很多,可以在顺电、drivepro、华为、pop mark 和 一些 life style的店找到试用。机场店也是见过一个……但是要找到全部的系列产品……真的好难……深圳新开的诚品生活的菠萝音乐摆放的SKU还算足够。大家没事逛街自己留意一下吧。不过水货入口太多,本人也是分不清楚。不过可以上Marshall headphone微信公众号里的售后入口验一下。

深圳万象天地诚品生活菠萝音乐深圳万象天地诚品生活菠萝音乐

外观展示

虽然很多人觉得没有第一代那么复古,但是仍是少不了的经典Marshall设计元素,如仿皮革纹理、银灰色面网、标志性手写体马勺logo,还有结实稳固的木质框架。(个人认为第二代外观挺酷的)

第二代家用蓝牙音箱图片第二代家用蓝牙音箱图片

颜色的话,要看家里的装修吧。那种浅色木色装修,清新自然风格的还挺适合摆白色款。像这样……

kilburn(非home II)kilburn(非home II)

使用感受

50多年的制造和改进,大家不要被他精致的外表所迷惑,他可不仅仅是一台摆设。Marshall拥有天生的摇滚血统,声音也足矣震撼响彻房间。HOME II系列每款音箱均搭载了高水准的音频组件,有D类功放、低音反射系统以及为保证平衡动态声学反应而配备的定制调音单元。其中最小巧的Acton II音量扭到一半也可以有很强的氛围了,均衡且有力量。

acton II blackacton II black

ACTON II 支持两种连接方式,AUX线跟蓝牙连接。出乎意料的还有它采用了蓝牙5.0技术,有效传输距离达到10米,基本上可以覆盖大部分人家里的使用场景了。因为担心买到水货……我是在线下门店体验过了……然后到天猫旗舰店买的…有兴趣自己进店搜索acton II吧。

acton II blackacton II black

如前面说了,HOME II功能上也很喜人,这台复古造型的音响在功能上是完全不落伍。HOME II系列有专属的App Marshall bluetooth,功能挺丰富的,你可以调节预设EQ,还可以在各种模式(立体声环境声要买两台才行……)之间切换,调节顶部面板的LED灯亮度(有强迫症的人…可以调节到自己喜欢的亮度为止)。

acton II 控制金属板acton II 控制金属板

其实这排金属按钮很诱人,我是很喜欢拧的,所以虽然APP提供了各种方便的调节方式。我还是会忍不住要手动调节。尤其这个开关拨杆, 有点上瘾……

上手体验很棒上手体验很棒

面板上有三个主要的旋钮用来控制音量/高音/低音,可以比较直观的定制自己喜欢的声音。LED灯会量化显示你调节的情况。比起以前还增加了一个挺实用的播放暂停按键。

acton II 金属调节面板acton II 金属调节面板

HOME II整个系列总共是三款——Acton II Bluetooth、Stanmore II Bluetooth和Woburn II Bluetooth。

home IIhome II

Stanmore Ⅱ Bluetooth多才多艺,两颗15瓦D类功放驱动的高音单元和一颗50瓦D类功放驱动的低音单元,传递干净有力的声音。

stanmore IIstanmore II

Woburn Ⅱ Bluetooth是Marshall家用音箱家族里体积较大的一款,也拥有最强悍的声音表现。音箱搭载了两颗高音单元和两颗5.25英寸低音单元,所有单元均由独立的D类功放驱动,总功率达110瓦。高音清澈透亮,低音下潜出色,中音栩栩如生。

woburn IIwoburn II

全新一代Marshall家用蓝牙音箱系列可以说以出色音质震撼音乐信徒们。

除了天猫,京东Marshall影音旗舰店也可以购买到

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STOCKWELL II 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱