博世新风翼无骨U型雨刮器晒物分享

2018-12-27 18:36:52 5点赞 17收藏 22评论
博世(BOSCH)新风翼U型无骨雨刷/雨刮器16英寸单支(具体车型咨询在线客服)U型接口兼容侧钩46元京东去购买博世(BOSCH)新风翼U型无骨雨刷/雨刮器24英寸单支(具体车型咨询在线客服)U型接口兼容侧钩46元京东去购买

购买理由:最近深圳下雨我发现我的车的雨刮总会响,刮不干净,尤其是左边的雨刮刮到最左面时会刮出几天线来,声音大,还刮不干净,很影响开车,以前买过博世的雨刮,所以这次还买,不是优惠时间,所以2个下来快100了,有点贵。

博世新风翼无骨U型雨刮器晒物分享

京东送货快,包装比较简单,就是个塑料袋。

博世新风翼无骨U型雨刮器晒物分享

一个24一个16英寸,比亚迪秦买了一年了,还没换过,据说5000公里就可以换了,深圳热天比较多,大夏天时在露天晒了有1个多月也没把雨刮立起来,可能是那段时间晒坏了。

博世新风翼无骨U型雨刮器晒物分享

安装非常简单,要注意最好在玻璃上铺一块毛巾,以免砸坏。

博世新风翼无骨U型雨刮器晒物分享

导流片设计刮的更干净,还有更换指示贴更人性化

博世新风翼无骨U型雨刮器晒物分享

二维码被京东的贴纸贴住了。

博世新风翼无骨U型雨刮器晒物分享

短的这个看包装像是新款,实际上生产日期反而更早。

安装方法一样

都是正品。

博世新风翼无骨U型雨刮器晒物分享

短的两端有塑料壳保护。

博世新风翼无骨U型雨刮器晒物分享

细节做工都不错,大牌子就是不一样

以前老款没有更换指示贴

博世新风翼无骨U型雨刮器晒物分享

这样的设计应该是刮雨水更干净了。

博世新风翼无骨U型雨刮器晒物分享

2个对比,一长一短,长的更弯一些。

优点是安装简单,质量比较好,做工完美,拿着比较厚重,刮的也干净。应该是属于中高档的雨刮,我看也有9块9的杂牌的不建议买,这玩意还是很重要的,雨天如果看不清楚会出大事的,还是有必要买点好的。

缺点是没有在双十一购入,只好高价买了,下次吸取教育尽量在11.11或6.18时囤货,反正也不算很占地方。

总之推荐购买,好价是100块4根。

买了以后发现老婆的车的雨刮磨损更严重,只好又买了26和16的。

博世(BOSCH)新风翼U型无骨雨刷/雨刮器26英寸单支(具体车型咨询在线客服)U型接口兼容侧钩46元京东去购买博世(BOSCH)新风翼U型无骨雨刷/雨刮器16英寸单支(具体车型咨询在线客服)U型接口兼容侧钩46元京东去购买

最后建议分开买,不要买2只的套装,这样能省一块钱。

• 博世用了三个月就不行了 都是水痕 还不如换之前用了一年半的的法雷奥

下次试试……

• 常年都是天猫5.8包邮 能用小一年 感觉质量不错啊

• 博世的雨刮一般不如法雷奥的

• 5.9的廉价的也买过,觉得还不错啊,雨刮这东西易耗品。以前还自己买过什么雨的胶条自己换过。没用过好的不知道区别,有大神给讲讲吗

家用买菜车我觉得5块8的年年换够了,PIAA啥的真没必要

• 风翼40+,有点小贵啊

• 双十一猫宁20来块钱一对吧

• 博世贵的便宜的都用过,新的时候挂得干净、安静,几次之后就知道跟10来块的没区别,最近更换了法雷奥,效果要雨天来鉴定

• 国雨15块的用了一年 很干净

• 家里货车 博世的确实干净又耐用,寿命半年左右开始有点挂不干净了,几块钱包邮的寿命在一个月左右。

• 博世很渣,寿命不如NWB的1/4,大约等于张大妈这边经常几块钱包邮的水平

• 垃圾博士还不如5块钱包邮的

• 亲身体会博世,确实不耐用。虽然我仓库里还有几对 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 博世的不耐用,最长5个月,短的一个月,想哭。

• 易耗品,基本买不超高20一双的。另外买3段式的效果还更好。

• 宁可5块8,半年一换。

• 原车的就不错,定期换胶条就行了

• 贴牌的东西不如买五块八包邮的。

• 原车的 用了两年多 一直没换。正常够用

• 5万多公里还觉得原装雨刷好用的飘过

• 风翼比我之前用了一年的神翼还要吵