办公竞技随你选 雷柏V708键盘

那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,来分享你和 Cherry 原厂轴的故事与经验吧~参与投稿人气,有机会获得 ZOMO猫爪键帽 等奖品,期待各位数码达人的分享~点击查看活动公告

办公桌上各种数据线乱的惨不忍睹,最近入手一款雷柏的V708版本(多模背光款),使用几天后简单介绍一下。办公竞技随你选 雷柏V708键盘

办公竞技随你选 雷柏V708键盘

包装盒和以前V系列的键盘一样,整张产品图加上一些简单的介绍,后面有着详细的使用说明,当然配件里面也是带有说明书的。

办公竞技随你选 雷柏V708键盘

V708属于多模机械键盘,简单来说可以蓝牙或者插线连接设备,颜色的话只有黑色这款。

整体设计很简约,但做工很扎实,采用磨砂工艺,触感很舒服。

办公竞技随你选 雷柏V708键盘

摸索了半天没连接上去,然后无奈只能按照说明可通过Fn+PrtSc进入配对模式,然后通过蓝牙连接了电脑(支持4个信道,来回切换设备,切换的时候对应的1234键会亮灯,这点可谓比较贴心。)

办公竞技随你选 雷柏V708键盘

背面有两个不太显眼的疏水孔,介绍上说是可以防意外溅水,不过还是没敢尝试,同时还有一条走线条,配带的是一条1.8m的镀金接口的usb连接线,可从两侧||中间进行走线。

办公竞技随你选 雷柏V708键盘

开关and插线孔,可以进行有线连接(即使有线连接,键盘仍然需要打开开关,我也很无奈),或者给键盘充电,说起这个电池,为450mAh锂电池,正常办公的话,本人实测只用了一天半,红灯开始闪烁,稍微有点鸡肋哈,想长时间使用蓝牙模式不是太可行。

办公竞技随你选 雷柏V708键盘

充电状态下,指示灯为红色,充满则灯灭,电量不足的时候,指示灯连续闪烁,低电量提醒的功能还是不错的办公竞技随你选 雷柏V708键盘

办公竞技随你选 雷柏V708键盘

说起这个背部支架,和以前不一样的是有双重高度可自行切换,上面这是最大高度支撑的状态,防滑垫做的还是比较不错的,放在比较滑的办公桌上依旧很难平移。

办公竞技随你选 雷柏V708键盘

有线模式下支持104键无冲可编程(内置板载内存,可通过驱动设置相应功能,Fn+F1~12为多媒体按键),不过在蓝牙模式下是任意6键无冲,日常应该是够用了。

办公竞技随你选 雷柏V708键盘

右上角四灯分别为数字键锁定,大小写锁定,win键锁定(游戏必备),充电指示灯。

背光虽然只有蓝色一种,但有线模式下多达16种背光模式(可以通过Fn+方向键进行亮度以及频率调节,可玩性还是比较不错的。),蓝牙模式下支持6种背光模式,单其中包括个人喜欢的单键点亮模式办公竞技随你选 雷柏V708键盘

办公竞技随你选 雷柏V708键盘

轴体采用的是雷柏自主研发的机械轴,使用寿命通过介绍得知长达6000万次,这款v708有四种轴体选择,这款青轴的手感同以往一样清脆,段落感十足(键程2.2±0.6MM),空格采用的卫星轴,敲击感也是相当悦耳。

办公竞技随你选 雷柏V708键盘

键帽依旧是传统的双色注塑,适合长时间使用,透光相对来说比较均匀,不容易褪色,另外v708整体材质有磨砂的质感,长时间使用不会留下指纹,并且在暗淡的灯光下整体看上去很有逼格办公竞技随你选 雷柏V708键盘

办公竞技随你选 雷柏V708键盘

整体棱角切割比较锋利,触摸有种尖锐的感觉,可能也算是它的一种风格吧。

办公竞技随你选 雷柏V708键盘

雷柏v708整体采用磨砂的材质看上去干净大方,多模支持连接多台设备,方便一些办公族以及游戏玩家。蓝牙模式解放了插线的烦恼,但同时因为续航较短比较遗憾。支持多种背光以及宏编程,满足了不少网民的需求,不过背光颜色只有蓝色,可玩性稍微降低,另外就是价格比较亲民,总体上手的感觉还不错。

雷柏(Rapoo)V708多模式背光游戏机械键盘 USB键盘有线蓝牙办公游戏键盘充电键盘可编程防溅洒 黑色青轴299元京东去购买

键盘
分类:键盘 +关注