一辆10年的老车还值不值得买

2019-10-08 12:01:13 35点赞 31收藏 124评论

车子7月份入的,经过一个月的整备,假期有半天自己的时间,用两桶水伺候完,简单用iphoneX拍了两张拿出来晒晒,费用就不说了,说了会被喷死,只能用情怀无价来安慰自己了。所以说值不值得都不重要,做人呢最主要开心😃

大V6,230匹马力,300扭力。数据在现在来说很一般,贵在平顺。特别是现在新能源车大行其道的年代,难能可贵。不过还有多少个傻子会像我这样花这么多钱收拾这车子呢。大V6,230匹马力,300扭力。数据在现在来说很一般,贵在平顺。特别是现在新能源车大行其道的年代,难能可贵。不过还有多少个傻子会像我这样花这么多钱收拾这车子呢。

整整齐齐的发动机舱,还是可以看出当面豪华车的倔强。整整齐齐的发动机舱,还是可以看出当面豪华车的倔强。

全车唯一的改装,原厂单活塞卡钳实在是缺乏安全感,于是就上了这个GS430的四活塞刹车卡钳,效果还是满意的,连防尘罩也更换了全新的。配原厂轮毂是如此的和谐。全车唯一的改装,原厂单活塞卡钳实在是缺乏安全感,于是就上了这个GS430的四活塞刹车卡钳,效果还是满意的,连防尘罩也更换了全新的。配原厂轮毂是如此的和谐。

侧面线条很有跑车范。不舍得改装,觉得目前是最原汁原味。侧面线条很有跑车范。不舍得改装,觉得目前是最原汁原味。

它的臀部永远是最性感的部位。再过10年应该还是能为她倾倒。虽然有过几辆车,不过原厂单边双出还是第一辆,最和谐的布局。它的臀部永远是最性感的部位。再过10年应该还是能为她倾倒。虽然有过几辆车,不过原厂单边双出还是第一辆,最和谐的布局。

带广角,加热,自动折叠的防炫目后视镜,后来的应该都减配了。带广角,加热,自动折叠的防炫目后视镜,后来的应该都减配了。

外转向灯,非常醒目,增加安全外转向灯,非常醒目,增加安全

随着年纪的增长,绝对审美是会变的。以前嗤之以鼻的米内及桃木内饰,现在居然也会接受,而且越看越喜欢。不服老不行啊。随着年纪的增长,绝对审美是会变的。以前嗤之以鼻的米内及桃木内饰,现在居然也会接受,而且越看越喜欢。不服老不行啊。

带发光的迎宾踏板,膜还在,我也没舍得撕掉。 踏板豪华的居然还是橡胶的,真是受不了,果断换成原厂铝制运动踏板总成。带发光的迎宾踏板,膜还在,我也没舍得撕掉。 踏板豪华的居然还是橡胶的,真是受不了,果断换成原厂铝制运动踏板总成。

后排遮阳帘开关,倒车自动下落,到20迈又自动升起,高级哦,硬币槽以前JDM必须还原的项点。这次就不用了后排遮阳帘开关,倒车自动下落,到20迈又自动升起,高级哦,硬币槽以前JDM必须还原的项点。这次就不用了

多角度多维度确认的实表4万多公里,不惜重金拿下的主要原因了,试问像我这样的傻子还有吗?方向盘按键上的凹点,一开始以为是坏的。多角度多维度确认的实表4万多公里,不惜重金拿下的主要原因了,试问像我这样的傻子还有吗?方向盘按键上的凹点,一开始以为是坏的。

有人说过没有马克的雷车是没有灵魂的,我听着可能没这么玄乎,不过有总比没有好吧[$羞羞$] 通风座椅是好评,谁用谁知道。蛋蛋的清凉[$流鼻血$]有人说过没有马克的雷车是没有灵魂的,我听着可能没这么玄乎,不过有总比没有好吧[$羞羞$] 通风座椅是好评,谁用谁知道。蛋蛋的清凉[$流鼻血$]

真是香真是香

寓意,一路平安!寓意,一路平安!

后排座椅聊胜于无。发挥空间的事还是交给我的艾力绅吧后排座椅聊胜于无。发挥空间的事还是交给我的艾力绅吧

屌丝三宝屌丝三宝

哈哈哈