做工精细,价格合理的优衣库原色牛仔裤晒单

牛仔裤可以说是每一个年轻人衣橱里必备的单品了,我也不例外,最爱穿的裤子一个是牛仔裤,一个是工装裤。牛仔裤的话夏天比较喜欢穿淡色的,冬天则喜欢穿深色的牛仔裤。深色的牛仔裤中最喜欢的就是没有额外打磨的原色牛仔裤了。

男装 弹力修身牛仔裤(原色产品) 409657 优衣库UNIQLO299元天猫精选去购买

一个无聊的中午逛到优衣库,看到了优衣库这款原色牛仔裤,感觉还不错,但是觉得299的价格不够划算,于是心中种草等待好价的到来,功夫不负有心人,圣诞的时候优衣库搞活动,299直降50元,最终249的价格拿下了这条牛仔裤。首先来说,优衣库的质量还是很放心的,而且249的价格对比其他品牌的话价格也算是比较有优势了。

外观

做工精细,价格合理的优衣库原色牛仔裤晒单

这款裤子的裤型属于修身型的,上市的价格就是299元,目前官网的售价还是299元,这个深色的原色个人相当的喜欢

做工精细,价格合理的优衣库原色牛仔裤晒单

这款裤子是有一定的弹性的,实际拉拽的话是可以感受到的

做工精细,价格合理的优衣库原色牛仔裤晒单

优衣库的裤子中,这个36/90的尺码基本是属于最大的码了,所以一再告诉自己不能再胖了,再胖连优衣库都不能穿了

做工精细,价格合理的优衣库原色牛仔裤晒单

背部的设计属于优衣库的一贯设计,简介而且没有明显logo

做工精细,价格合理的优衣库原色牛仔裤晒单

腰的话感觉属于中低腰设计,背部设计要高于前面设计

修身的版型,裤腿大约19cm,略微的收腿版型

做工精细,价格合理的优衣库原色牛仔裤晒单

裤腿上有明细的折痕,貌似挽起来裤腿更好看一些

做工精细,价格合理的优衣库原色牛仔裤晒单

大腿处的尺寸大约有32cm,自己算是比较腿粗的了,这款裤子即便是套一个保暖秋裤也可以穿着

做工精细,价格合理的优衣库原色牛仔裤晒单

扣子上会有唯一的优衣库英文字样,拉梁采用YKK拉链

裤子产地孟加拉国,材质为98%的棉

钱口袋内部还应有一些产品信息

试穿

本人身高1.88m,体重87KG,腰围2尺7,穿这个180/90B的尺寸算是合身,腰上会有一些宽,裤腿的话冬季内穿一个保暖秋裤刚好,因为有弹性的加成,穿着起来相当的舒服。

做工精细,价格合理的优衣库原色牛仔裤晒单

请忽略我那双好久没有擦的靴子~

挽起裤腿效果很不错

做工精细,价格合理的优衣库原色牛仔裤晒单

放下裤腿也挺好的,自己不太愿意穿太瘦的裤子,这个肥瘦度感觉正合适

挽或者不挽?你选择哪一个

最后

不得不说优衣库这个品牌的出现,衣服有了新的选择,记得自己几年前买的优衣库短裤当时79元买的,现在依然穿着舒适。这种简洁、去logo的设计再加上合理的定价,真的是各年龄都可以选择的品牌。如果能够赶上价格优惠那就更合适了,总的来说,249元购入这条牛仔裤个人相当满意·

全文完,感谢观看

30天发文挑战