还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

每逢情人节遇上过年就跟吃鸡缩圈一样,每天都紧张的查一查(要不是大妈上的征稿通知,我还不知道情人节要到了呢)。快递有没有停运啊,没有停,如释重负,生命又延长了24小时。

江浙沪则更缺少危机感,这很可怕,就像温水煮青蛙,我猜如果有一个大数据调查礼物经常来不及送的人群里,江浙沪男生估计是榜上有名。

而今天整理了一波还来得及上车,堪称芳心杀手的情人节礼物。

今日礼物大致为以下两种:

1 情趣类

2 大牌情人节限量款

这些礼物很有情趣

你们一定也有体会,随着交往时间越久,感情加深,两个人对过节似乎没刚在一起的时候那么热衷了。一个原因是,已经把能送的礼物都送了,实在挑不出来了。还有一个原因是,太了解对方的口味了,也就对一切营销形成免疫。但无论如何,生活情趣不能丢!两个人可以臭味相投,但绝不能清心寡欲,这样才妙趣横生嘛。

01/

Fxxking Rabbits 钥匙扣

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

世界上最污的兔子真的不是play boy(花花公子)那只兔子,而是潮牌圈里的Fxxking Rabbits !摄影师石川凉以拍性感写真起家,他尤其欣赏女性的臀部之美,后又成立了自己的品牌。

之所以选择兔兔这个令人觉得反差的形象,一则他自己属兔,二则他说兔子是名副其实的大色魔,一年四季都在发情,非常积极为自己生殖下一代。泰迪真是过于谦虚了!

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

Fxxking Rabbits的周边都又萌又污,这个钥匙扣就很经典了,拆快递时一定能老脸一红,很适合送给对象来点小情趣。情人节即使异地而过,也可以送个礼物让他睹物思人,保重身体。

这个嘛则可以给男朋友准备

02 /

Loewe事后清晨香水001

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

「事后清晨」光听名字就已经浮想联翩,想起美剧里无数个慵懒的早上了,香水的灵感来自于一对恋人在共度良宵后的第一个清晨的理解。

香水无论是瓶身还是纸盒设计都很简约,并且今年有情侣款的设计,随意摆放都有着低调又恰好的浪漫。“001”新香包装仍旧延续了Loewe自Anderson接手以来的风格——性冷淡的外表闷骚的内里。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

Loewe有浓香和淡香两个版本,如果说浓香代表着浓烈暧昧的爱情,那么淡香就代表着柔和宁静的温存。更有意思的是,将两者香水结合,会有第三种曼妙合一的香型顿生。

03 /

manito爱心真丝睡袍

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

manito来自北美加拿大,主营睡衣、居家配饰床品和旅行套装及香囊。manito的眼罩被外界誉为眼罩届的爱马仕,连续两年被选为奥斯卡伴手礼,也有很多明星分享过它。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

manio的情人节系列,慵懒又可爱,涂鸦爱心作为元素,错落散在柔滑蚕丝上。

毕竟这么贴身的礼物,也唯有亲密的伴侣可以赠送,真丝的手感又很迷人,嗯,丝滑这个词也可以相当暧昧。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

购买注意:真丝易皱,且价格较高,manio的情人节系列胜在设计上比较可爱,性价比不是很高。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

情人节的眼罩倒是有两手交握的刺绣,低调又甜蜜。manio的包装也很有仪式感。

04 /

定制纹身

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

纹身也是很性感的,在手臂内侧、锁骨、脚踝,那些隐秘又有探索欲的地方。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

果汁纹身则更适合保守派与尝鲜的人士,与纹身贴纸不同的是,这个来自美洲部落的配方能让纹身效果更逼真,普遍能维持10~15天(刚好过完年放假回来消失)

它还支持私人定制,可以设计一个属于你们两个人的专属符号。这样过一个异地情人节,很有情趣。

这些礼物是芳心杀手

情人节送礼物最保险的选择就是各大品牌的情人节新品及限量款。只要她是对时尚比较关注,那就大概率会喜欢。

05 /

kiko2019情人节限定

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

说到情人节限定彩妆,肯定也是少不了平价亲民的开架意大利彩妆品牌 kiko(注意哦,kiko的定位属于平价又好用的彩妆,适合预算不高的学生党)。

今年的限定款也是以爱心设计为主,名字叫Kiss Me Sweetheart ,听起来就很甜甜!种类还不少,有唇膏、腮红高光、眼影盘、唇蜜和唇线笔,另外也还有眼妆套组,比如睫毛膏和眼线笔都很齐全。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

今年不仅包装非常少女风,粉嫩嫩的亚光外壳上面印有各种爱心涂鸦,内部也换着花样做成心形,六色眼影盘配色除了紫色其他都很好驾驭,基本上可以作为huda沙漠玫瑰的平价替代。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

夹心的唇膏也非常讨喜,总共有豆沙酱心、蜜桃橘粉、枫叶橘红、少女梅子红、姨妈酱梅、榛子巧克力六种颜色,kiko的口红向来以滋润不卡纹著称,可以按照自己喜欢的买买买吧~

06 /

Hourglass烟管口红

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

Hourglass是近两年小众美妆一个小冷门,光从包装就能看出它的高级,加上品牌用料好配色优,虽然没有铺天盖地做广告,但在好莱坞明星的美妆师中知名度却非常高。

如果说Christian Louboutin的萝卜丁口红是“女王的权杖”,那Hourglass的“烟管口红”就是女王的皇冠!口红外观非常有辨识度,像支优雅的女士香烟,金属外壳拿在手里非常有分量。

外观很帅的口红

Hourglass今年的专属情人节限定随着猪年限定一起推出,金色壳子上的镂空透出红心形状,壳子上还可以写上姓名,非常浪漫。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

推荐色号:一支色号是All of me,非常百搭的蜜桃粉,稍微偏一丢丢豆沙色,另一支是Loves all of you,看官方试色图像砖红色,偏橘调,黄皮应该也能hold住~

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

另外Hourglass大名鼎鼎的五花肉腮红也很有意思,它的每块腮红都是手工把腮红和高光融合在一起,配上今年专属的猪猪包装,真的看起来更像五花肉了!

粉质也非常细腻,对黄皮很友好,据说是随机发货,腮红色偏多的是瘦五花,高光色偏多的是肥五花,谁不想在猪年拥有一整块五花肉呢?

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

越看越饿,甚至想吃个火锅 👀

07 /

YSL2019情人节限定礼盒

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

YSL仍然是老套路,依然是一瓶反转巴黎+一支限量版口红,从圣诞到情人节几乎没变什么新花样,但谁叫它是经典,嗓门自然喊的响呢,如果没有送过YSL可以考虑。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

YSL情人节限定圆管唇膏总共5色,限定版外壳为被丘比特射中的爱心图案,其中#12、#15、#45、#49为常规限定,#44则是美国的限定色号,另外,#44号裸色以及#49号的死亡芭比粉建议慎重选择,其他三个颜色都值得入手~

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

口碑产品YSL明彩笔也推出了情人节限定版,在爱心图案上还加上了丝绒感的红色金粉。

比起情人节款,我倒觉得蕾丝气垫更吸引我,YSL头一次引入中国风元素,锦鲤纹路,高定质感,且是新年限量款。奈何我最近刚入手了ysl超模粉底液,不然这个气垫肯定收入囊中。

08 /

Diptyque2019情人节限定香氛蜡烛

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

香氛爱好者一定知道Diptyque,每年情人节都会推出特别款的玫瑰系列,今年非常不同的推出了两款玫瑰味。Damask Rose大马士革玫瑰和Centifolia Rose千叶玫瑰,外壳启用的配色非常大胆同时也不失浪漫情调。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

大马士革玫瑰(粉色杯)是浓郁的玫瑰香,千叶玫瑰(紫色杯)是清爽的玫瑰香。

这次的瓶子采用的是半透明的印花蜡烛杯子,蜡烛用完了还可以当做化妆刷筒等,等另外还有一款香挂,粉色的陶瓷边框真的少女心满满。

05 /

巴宝莉爱心方巾

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

Burberry这条双面丝带十分简洁,红色爱心搭配经典格纹,甜美优雅,复古中透着可爱。无论是作为丝巾,发带,还是绑在包包上,都非常好看,而且配色经典,100%蚕丝面料,不容易过时。目前比较难买,建议找靠谱的代购或者巴宝莉官网,支持直邮中国。

11 /

匡威20191970s情人节限定

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

匡威这次推出1970s系列情人节复古限定款,配色很赞,有高帮也有有低帮款,一共三个色:酒红色、白色、黑色。白色十分适合元气少女使用,皮质面料也完全不用担心小白鞋出去难清洗的问题。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

最令人心动的是鞋底和侧边小爱心设计,低帮款的边缘还有一圈keep fihhting和keep loving的字样,非常百搭,适合春天外出踏青。高帮款的这个红白黑配色也很好看,还可以跟男票凑个情侣款。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

目前这个系列属于海外发售的阶段,国内应该很快也会发售,2019穿着匡威一直走花路吧~

12 /

Agatha 新款小猪红绳手链

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

AGATHA是法国首饰品牌,在万象城之类的商场专柜就可以看到。最有代表性的就是他们家像一只小狗一样的LOGO项链。猪年新出了一款小猪红绳手链,一颗小红心背后印着一只小猪,手链是925银材质,爱心上是红色的小钻。不仅造型可爱,寓意也很好。送给本命年的女票,新的一年诸事顺利~

13 /

kiko2019情人节限定

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

2018年要说最火的品牌一定能想到新加坡小CK,继18年七夕礼盒完爆小红书后,这次特地推出的情人节LOCK LOVE限定礼盒,和施华洛世奇合作推出了包包+手链的限定套装,红白相间的配色绝对是情人节里必入的一款包包,最贴心的是爱心锁扣设计,礼盒的价格也很实惠,669,实名心动了!

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

这款包袋可长可短,俏皮的斜跨,上班office lady的单肩优雅,又或是手提出席派对全都适用。这次还有个隐藏的小心机:打开包盖后,就能看见小小的“my love”字样的刺绣,一个字,甜!

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

官方23号19点开始销售,30号正式开售。同时某些自称专柜可验的工厂货又要冒出来了, 记得擦亮眼睛!而且是中国大陆限定,代购也是买不到的哦!

除了上面那一款,新加坡小ck专柜还上新了一款2019年情人节限定爱心包,上课装笔记本、上班装电脑都完全ok~手柄还特别做了爱心镂空手提的设计,也能戳中很多女生的命门。

14 /

puma蝴蝶双肩包

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

对于女生来说,心中都会有一段蝴蝶情结。而puma和蕾哈娜合作了以后,对蝴蝶结元素的应用更是得心应手,除了之前大火的蝴蝶结运动鞋,这款蝴蝶结双肩包也很吸睛。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

书包是漆皮面的,蝴蝶结是布,比较容易脏,需要细心打理,容量也很大可以装下A4大小的本子。很温柔的一款书包,除了粉色,还有黑白两色也很好看。

15 /

tamagotchi宠物鸡

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

18年9月的时候,QQ宠物被下架触动了很多网友的怀旧之情。

而对于更多80、90而言,人生中的第一个电子宠物则是活在“拓麻歌子(tamagotchi)”里的。

半个巴掌大的屏幕、一个黑白动物、三个按钮。这个 1996 年上市的便携式电子宠物机就这么风靡了亚洲。

在日本,它叫做拓麻歌子(tamagotchi),而在中国,它则叫宠物鸡或是什么别的。你需要给它喂食、洗澡,带它看病和玩耍,而它也会在固定的时间呼唤你。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

20年来,Tamagotchi也在不断更新,从黑白到彩屏,从基本的喂养到后来的可以红外线联机结婚生小孩,后续有了更多的隐藏角色和场景。过年养一只玩玩也挺有趣的。

还来得急的情人节礼物,是个芳香杀手!

情侣之间的礼物,是了解对方的钥匙

比如污污的礼物,能挖掘对方的下限

比如有趣的礼物,能发现共同点和怪癖

总之,臭味相投,才妙趣横生

本文出自公众号:陪你想礼物

值男情人节自救指南