喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标)

2019-02-12 11:20:00 3点赞 4收藏 0评论

前言(可忽略):HAI~大家好,应该说新年快乐,又有新作品了,今天是大年三十写的这篇文章(感觉挺有意义喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) )其实车载净化器推出有一段时间了,最开始了解到的是小米家的,后来出了二代产品,因为自己的车后备箱没有220v的插头,所以没有一时脑热(稳住了)毕竟这种东西还是放在后面才不影响视(碍)线(事)喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) ,去年再次看到了70迈推出的车载空气净化器(199那款)当时正好有不错的价格,就开始关注起来,70迈这两年产品推出不少,很受广大车友的推荐,大致了解了下各类产品,很适用,感觉每样东西的设计都是有很深的研究的,以实用为主,价格合理(行车记录仪有点贵。。。)后来他家最近推出了这款PRO。我都已经在购物车存上了,就等各位值友推荐 优惠价格的时候,大妈家居然有测评喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) ,真的是本着试试的心态点了报名,(之前有过十几次失败的经历)喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) ,其实每次报名我都选的是自己比较有兴趣或者能弄明白的去。过了很久了,我都把这个报名的事给忘了。喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) 结果。。。一条短信中标的短信发来(是不是有很多人现在都不看短信了喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) ,我也不看,那天也不知咋的了就翻了翻短信(命啊喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标)提醒大家:在大妈家中标以后需要三天内在网页确认的,过期会失效,如果过期了,简直会吐血啊)关注空气净化器的真正原因是:媳妇有了,为了以后孩子的健康喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) (可能很多家长买了很多不必要的东西都是为了孩子吧,做家长不容易啊喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) 为家长加油)

正文

喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标)

第一次中标,也没什么经验,可能是过年的原因用的京东快递,快递包装有点烂(不够炫酷,目前最好的就是华为的快递包装统一标准结实还美观喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) )包装没用大妈家的专用封条,如果用了感觉自己脸上倍有面喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) ,估计是京东仓库代发。大妈家做的很多好,一直在网站信息和手机都有提示直到物流订单号,但是京东物流始终查不到信息,直到送货的当天(不知道是京东物流的个别现象还是。。。毕竟遇到用京东物流送货这种情况比较少喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) )里面可以看到基本“防撞设备”还是有的,然后就是产品包装,黑色的盒子反光色的图案,显得产品虽然只有几百块,但是还是很有档次的。

喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标)

收到的产品日期是2019.01,最新生产的,净化器里面用泡沫进行了稳固和防撞,产品不会在里面晃荡,厂家还是很细心的,就连双头车冲下面都放了一块泡沫把它垫起来不让它乱动喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) ,产品主体的塑料套写了注意事项。因为关注过产品,之前买家秀产品底下固定的胶条是两个大长条,我收到的改成了四个点,可能更注重美观?

喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标)

一个盒子三样东西,线的长度目测还可以,有的买家说是有点不够长,够不够用的话也得因人因车而定,虽然插头是塑料的但是做工还可以,我用的小米金属3.0插头不给手机充电的话,用它和行车记录仪正好,所以也用不上这个了。不得不说的一个事,在现在都是type-c的年代了,还在用普通的安卓接头,有点low喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) ,插头标准化和统一话我很看重,尤其是有的东西可以替代,不至于另买或者浪费,可选性更大。

喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标)

打开主体有个纸盒子,具体什么作用没搞明白,可能是为了给净化器内部起到支撑作用?

然后是滤芯,有两个提手,很细心,原机自带一个PM2.5的(官方价格39),还可以自己买去甲醛的(官方价格59),刚刚推出三个一组套装的,价格能优惠一些,因为不知道一个大约能用多久,所以有需要的还是买个机器使用过以后再决定买那种套餐。喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标)

机器内部结构看着挺简单,主要部件基本都集成化到开关后面了,挺好,线材不外露,安全,这个东西估计一般不会坏吧(集成化高的低成本修理会毕竟困难)。喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标)

喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标)

有非常明显的卡口和对点标志,安装很安心。虽然东西简单,和设计离不开,感觉越简单的越不容易。

喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标)

这个是手机APP界面,极其简单,看来要嘛是走极简风格,要嘛就是结构构架还需完善,其实简单点挺好,界面能提供空气的好坏,但是没有具体的数值。风力档位分为三个,静音在汽车启动时和发动机声音对比的话确实听不见,但是如果你在屋里安静情况下,还是可以听到的,标准和极速就不用说了。空气极其差的情况下开启极速毕竟好。

总结:

优点:1.产品做工不错,设计简洁,APP一目了然,手机连接速度很快,滤芯更换简单

2.相关产品多样,行车记录仪可以与之匹配,直接在70迈的记录仪上显示相关内容

3.静音确实达到了行车过程中的静音水平

4.连接线与插头连接的断开的,usb插口。这个挺好 挺实用,如果需要 在一个屋里如办公室或者桌游室之类的,用手机充电器随身可以净化。非常方便,所以这个可以一机两用!!!喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标)

5.启动汽车以后和行车记录仪一样自动启动,如果不用,可以长按开关关闭,短按开关调节档位

缺点:1.产品在静音模式下可以达到行车时静音,但是其他档位为啥噪音比较明显,我观察了一下肯能是滤芯做的不够均匀,转速过快就会明显体现出(纯属于猜测)。

2.插头的统一化type-c

3.app内容可以在优化一下

说一个这类产品的缺点,如果想买的童鞋可以参考一下,就是这东西往哪儿放,有的车放在前面,可能会挡视野,最好是放在驾驶员旁边的扶手上,但是就怕一下胳膊肘子把它怼了喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) ,再就是放后排?(那样的话小米家的放头枕后面的设计可能更好),有的买家把它放到了座位底下,感觉好像离自己的嘴巴鼻子有点远吧喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标) ,所以这个东西放哪儿最好和怎么布线才是关键吧。

希望这篇文章不仅是自己对收到众测产品的作业,更能对值友们挑选产品有所帮助喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标)

喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标)

祝大家新春快乐,2019幸运常伴喜提70迈空气净化器 Pro有感(大妈家的第一次中标)