盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

2019-01-28 18:13:04 35点赞 168收藏 11评论

育有两个女娃,别说别人家的孩子跟自己家不一样了,就连自己家的孩子也是一个一样,老大和老二的性格简直就是南辕北辙,这次总结是综合了两个孩子的情况来说的。排序不是以价格为唯一衡量标准,而是以孩子的喜欢程度为主,价格为辅。

NO.1邦尼兔:入选原因-超高使用率,孩子最爱没有之一

这个老大小时候就长草了,无奈乱七八糟的毛绒玩具买的太多,一直忍着没下手,直到有了老二,发现她对毛绒玩具特别的喜欢,才不管三七二十一的下单了,17年购于丰趣海淘,当时老二大概一岁半,入手价180出头,36cm。

盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

宝贝一拿到手就喜欢得不得了,吃饭、睡觉、拉臭臭尿尿都不离手,走到哪拿到哪,也算跟着小朋友走南闯北了盘点自己给娃们买的最值的那些玩具。原来姐姐留下来的那些毛绒玩具本来她也挺喜欢,可是自从有了这个兔子那些都变成浮云了盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

我这老母亲看到她如此喜欢,时隔半年又给她买了同品牌的呲牙狗,也是她比较喜欢的玩具之一。但邦尼兔的地位是无法撼动的,NO.1没跑,绝对是我家买的最值的玩具,利用率太高了盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

NO.2扭扭车:入选原因-好用、超便宜,孩子玩的次数比较多,家庭常备玩具的不二选择。

盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

购于京东,感谢大妈家的爆料,入手价便宜到没朋友了,老二两岁时买的。之前有个扭扭车,是姐姐小时候玩的,购于实体店,塑料比较薄,没有这款质量好,还花了60多,被姐俩一起坐给压坏了盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

别看这辆小龙哈彼买的便宜,质量是真好,材料很扎实,俩娃加起来7、80斤,玩了一年半了,依旧完好无损。车头带音乐按钮,就是声音挺大,有点吵。孩子很喜欢玩,时常扭着各个房间到处串,十分灵活。看评论有些人说质量不好,车子歪,或者功能有问题,其实是一种误解。扭扭车就是靠车头这种不水平的设计,左摇右摆产生动力前进的。

NO.3音乐魔方:入选原因-好物不怕晚+超强性价比

盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

购于丰趣海淘,82不是魔方的钱,是这四件商品一起的钱盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

老二半岁多时买的,刚开始只新鲜了几天,之后就是长时间的被遗忘,偶尔才玩一会儿。直到三岁多,突然喜欢上了,基本每天都要按响听一阵。时间跨度超级长,好在总算钱没白花盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

蓝色面是各种乐器合奏,可以切换曲目。其他颜色面是单一乐器的声音。

盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

每个角都有软胶的防撞角,既保护了孩子,又保护了魔方本身。音乐响起时内部有灯光闪闪,透过每个魔方的彩色平面透出来,有趣又不刺眼。

NO.4波普珠:入选原因-爱美之心得到充分满足

盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

购于京东第三方店铺,买它其实是给老大玩的,毕竟珠子有些比较小,不适合三岁以下的宝宝。可没想到老大并不算太喜欢,新鲜了两天又闲置了。怕被小家伙发现霍霍了,我就收起来了好久,直到老二三岁左右才被翻出来,有了老二的参与,老大也积极起来。俩人时不时的就拼个项链、手链、戒指的。有几次二丫头拼了四五串项链全戴脖子上了盘点自己给娃们买的最值的那些玩具那叫一个珠光宝气的,臭美得紧呢……过家家啥的也能派上用场呢,利用率非常不错的小玩意儿。

盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

NO.5磁力片:入选原因-孩子经常玩的玩具之一,个头大、片数多、价格低、丢了也不心疼。

盘点自己给娃们买的最值的那些玩具购于京东自营,时不时的就被俩娃拿出来拼一些乱七八糟的造型,我也不用管,愿意咋拼咋拼,到处扔也不怕,好找盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

NO.6乐高:入选原因-精美+无限创意,其实就孩子的喜爱程度和利用率来讲,是可以进前三名的,但是考虑到价格因素,才将它排在了这里。

办公室一角办公室一角

乐高买的比其他类型的玩具多太多了,不是一件两件能概括的,由于储存空间有限,我买的算少的,就这样没拼的套装也攒了50多套了。老二虽然还小,拼不了复杂的结构,但是玩起乐高的小配件却乐此不疲,天天都要玩。我也时不时陪孩子们一起diy个小东西,虽说有些难度,但乐趣也更大。

姐俩玩买卖食物的游戏用的乐高小配件。来自各个已拆套装和我单独购买的抽抽乐人仔。姐俩玩买卖食物的游戏用的乐高小配件。来自各个已拆套装和我单独购买的抽抽乐人仔。

姐姐拼的,拼之前说是送给妹妹的,可拼完又不舍得送了………^_^姐姐拼的,拼之前说是送给妹妹的,可拼完又不舍得送了………^_^

老大自己完成的60051电动火车老大自己完成的60051电动火车

我和孩子一起diy的几个小场景以及生活用品

城堡、开满红花的树、圣诞树城堡、开满红花的树、圣诞树

小猪存钱罐小猪存钱罐

黑天鹅黑天鹅

NO.7积木桌:入选原因-超值价购入,是乐高小玩家的好帮手。

盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

带两个小椅子,非常结实,别说孩子了,100多斤的体重也承受的好好的。

把平时让孩子随便拼的乐高散砖都装进去把平时让孩子随便拼的乐高散砖都装进去

桌子是双面的,一面是光面,可以在上面写字、画画、吃饭…一面是颗粒板,玩积木专用,能够比较好的与乐高兼容。桌子是双面的,一面是光面,可以在上面写字、画画、吃饭…一面是颗粒板,玩积木专用,能够比较好的与乐高兼容。

盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

NO.8绘儿乐画板:入选原因-老大先从小玩到大,没有长期闲置过,就是到手价略高,所以排在本篇最末一位。

购于亚马逊,199到手,单面大画板,买贵了点,最低价应该有过100左右。优点是画板够大,质量好,老大3岁多买的,现在已过了5个年头,依旧照常使用中。

盘点自己给娃们买的最值的那些玩具

黑板可夹白纸作画,所以各种画笔都适合黑板可夹白纸作画,所以各种画笔都适合

以上就是关于这些年给孩子买过的、感觉钱没白花的玩具汇总了。还有更大一部分是比较鸡肋的玩具,食之无味弃之浪费,就不一一赘述了。

分享本篇给大家,希望大家都能少花冤枉钱,把钱花在值得的地方,多买又值又好的玩具给宝宝们盘点自己给娃们买的最值的那些玩具