一份有纪念意义的新年礼物——极印手机打印机开箱

2019-02-09 19:18:34 1点赞 1收藏 1评论

大家好,我是姜大历,在大妈家潜水5年+,从剁手党慢慢演变成剁手+乐于分享新鲜好物的值友。就像我想要买一件物品会在大妈家看其他值友的原创推荐一样,我的推荐希望对即将购买的值友提供参考。

2019年新年,当新年的钟声敲响,春晚还在继续,伸手摸来一个糖果,在吃上一片云片糕,寓意着一年的甜蜜和步步高,这便是延续了三十多年的习惯和习俗。中国人的春节,无非就是团圆和吃。。。吃。。。吃。。。每逢过节胖三斤,有没有???

老公悄悄塞给我一个小礼物和红包,嗯,非常难得的,希望能坚持这种能哄女人开心的小把戏,哈哈~

极印(XPRINT)奶丝白 手机口袋照片打印机 AR视频 年会礼品 节日礼物 蓝牙连接 手账神器669元京东去购买

小礼物就是它了,极印手机照片打印机。小巧精致,轻便,样子像一个充电宝。

开箱:

极印打印机和两盒相机打印纸极印打印机和两盒相机打印纸

极印打印机全家福极印打印机全家福

尺寸:133*80*27尺寸:133*80*27

一份有纪念意义的新年礼物——极印手机打印机开箱

极印照片打印机体积小巧,操作也很方便。只需要下载极印APP,连接蓝牙,就可以打印照片。极印手机打印机是充电式的,一盒相片纸是10张3寸照片纸,最能耐的就是可以打印证件照,还有AR模式的功能非常好玩。

使用:

下载APP+蓝牙链接下载APP+蓝牙链接

应用市场去下载极印的APP,然后打开手机蓝牙,开启打印机,自动搜索蓝牙,链接。接下来就可以打印美美的照片啦~

一份有纪念意义的新年礼物——极印手机打印机开箱

选择一张照片,然后在极印APP中选择打印照片,打印照片的过程,是一个四次反复的过程,黄色红色蓝色打印完毕后覆膜,很是惊喜。

再说AR打印功能,AR照片是在相机视频中截取的最好玩的瞬间,然后打印出来的照片再用极印APP扫描,就会体现整个视频的过程。

一份有纪念意义的新年礼物——极印手机打印机开箱

选择AR,视频截图,下一步找一张最好玩的照片,然后打印。

一份有纪念意义的新年礼物——极印手机打印机开箱

感谢上海的天气,在立春后的第二天,来了一场2019年的第一场大雪,让我们在公园的雪地里畅玩了半天。

极印打印机还有打印证件照功能,有了这个功能,对于家有上学的孩子来说简直就是太棒了,随时打印一寸二寸照片,幼儿园老师经常需要这些,加上再外面报的各种特长班,考级也需要证件照,超级方便。

一些美好的瞬间:

总结:

极印打印机,体积小,方便携带。打印效果很棒。AR功能完美。

打印照片虽然尺寸不是很大,但对于口袋照片打印机来说,已经非常棒了。

使用时,电量消耗的很快,建议随身带充电宝。

蓝牙如果在打印过程中中断,再次连接可能会出现打印障碍,需要拔出打印纸盒,运气不好可能会折损一盒打印纸。幸运的是打印纸只有十张,也不算损失严重。

极印照片打印机,随时随地的打印照片,这种体验很好。我很喜欢。

感谢科技带来的便利,小时候拍照片是照相馆,拍完照片还要等待三天才能去取照片。没有想过,照片就是随时的打印,而打印一张照片,一分钟就可以搞定。

还有就是配套的相纸,希望能越来越便宜~~哈哈