老夫妻凑凑情人节的热闹—XPRINT极印手机照片打印机

直男老公选礼物一直很奇葩,送过肥后守的小刀,送过藤次郎的三德刀,送过写乐的转运石——虽然说楼主确实不是那种嚷嚷着要各类化妆品的妹纸,毕竟也结婚了,两口子过日子还是实用为主,但是创意+心意+美貌总是每个女人的心头好啊!

老公这次终于算是开窍了,早早的就把情人节礼物奉上——极印手机照片打印机,一开始我真的是留下了老母亲般的泪水啊,多年的调教终于见了效,结果还没等我高兴10分钟,他拿着刚被我拆开的打印机就自己研究起来了——怎么打印啊,可以打多大啊,打印质量如何之类的……敢情还是为了自己玩啊!老夫妻凑凑情人节的热闹—XPRINT极印手机照片打印机

一、老规矩,先上开箱

打开礼物的时候还是觉得非常惊喜的!打开礼物的时候还是觉得非常惊喜的!

小米极印手机照片打印机家用迷你便携式口袋无线蓝牙打印机 官方标配白色附九张相纸649元京东去购买

插一个京东的购买连接,老公说是从马云的官方店买的套餐。

全部打开全部打开

打开后,打印机非常简单,配件也只有一根充电线。

一体式纸盒里有两个纸盒,一个应该是10张打印纸。

主机主机

主机简简单单,磨砂面,质感还不错,盒子上写着设计得过红点设计大奖。

大小和我的钱包差不多,可以轻轻松松放在包里。大小和我的钱包差不多,可以轻轻松松放在包里。

二、安装、充电和连接

打开后我们就开始研究怎么用了。

机身本身送了一个纸盒,所以打开就能用(送的纸盒应该是9张相纸)。

打印机和手机是通过蓝牙连接的,开关机键在侧面,可以插电打印,也可以充电打印,所以很便携。

充电口、指示灯和重置键充电口、指示灯和重置键

侧面有个小三角,沿着边打开就可以看到里面的纸盒了。侧面有个小三角,沿着边打开就可以看到里面的纸盒了。

纸盒从豁口这里往外一拉就出来了,新换的纸盒推进去就可以(有个小小的push here的指示,提示大家安装纸盒的方法)

手机可以扫描说明书上的二维码下载app,我是从苹果商店下载的极印app。

app界面app界面

简单说明一下:

1、app需要注册才能登陆;

2、AR照片实际上是将视频和照片连接起来,右上角有个[AR],扫描打印的AR照片可以观看和照片连接的视频,视频本身长度在3-15秒;

3、普通打印就是相册照片;

4、证件照有非常丰富的选择,可以根据自己需要打印。

证件照打印界面证件照打印界面

由于极印的相纸是三寸的,相纸大小是86*54,所以我觉得很可能一张极印相纸智能打印一张证件照(一寸和小一寸和大一寸可能能打印两张),极印相纸价格不便宜,这次我没打印一寸照片老夫妻凑凑情人节的热闹—XPRINT极印手机照片打印机 ,不过应急的话肯定比去打印店里印便宜,并且更方便。

三、打印照片试试看

这个纸盒打印的原理是:先打印黄色、再打印红色、最后打印蓝色,完成后镀一层膜,所以相纸需要出出进进相机三四次(自动的),静静等待就可以啦!

第一遍是黄色的第一遍是黄色的

第二遍是在黄色的基础上叠加红色第二遍是在黄色的基础上叠加红色

最后再叠加蓝色上去,染色部分就完成了最后再叠加蓝色上去,染色部分就完成了

颜色上完之后还要镀一层膜颜色上完之后还要镀一层膜

又打印了几张又打印了几张

打印一张的时间差不多在半分钟左右吧。

照片和打印机照片和打印机

打印出来的照片白边是可以裁掉的,有剪裁线,稍一折叠就可以很方便的裁下来。

作为一台便携打印机,照片的像素和颜色都还是挺令人满意的。

四、使用场景

礼物老公年前就给我了,过年的时候刚好和姐妹出去聚会,以前时不时会带着拍立得(我那个拍立得也很老了,超大,现在拿着也觉得不方便了),这次直接用手机拍好之后打印出来就可以马上和小姐妹们分享了(还可以各种软件P图,比拍立得拍出来的好看多啦!!)。
家里吃年夜饭的时候也是,我嚷嚷了一句:拍点全家福,我可以打印哦!全家人就都围着这个小家伙感慨科技的发达~

所以我觉得使用场景还是很广泛的。

所以,想不出来送什么情人节礼物的话,极印手机照片打印机了解一下?老夫妻凑凑情人节的热闹—XPRINT极印手机照片打印机

关注一下我这个小可爱呗~关注一下我这个小可爱呗~

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注