最喜欢的宝宝专用款ppsu水杯—little tiny小怪兽水杯

匿名用户 2019-02-12 14:04:55 2点赞 1收藏 4评论

购买理由

我觉得宝宝出生之后的衣食住行都是很让人费心的事情,从她开始学喝水,我就着急忙慌的买了好几个杯子,用了之后使用感都不太好,之前用过little tiny家的睡袋,觉得不错,知道他们家出水杯之后,就抱着试试的想法入了一个。

外观展示

little tiny小怪兽水杯little tiny小怪兽水杯

使用感受

little tiny这款ppsu水杯,PPSU材质的杯体,淡淡的茶色,颜值真的是很耐看。ppsu被称为塑料中的黄金,不含双酚A,材质安全,重量轻,透明度高,方便清洁。相对于其他材质来说,更耐摔,不容易摔碎,可以耐180°C高温,高温煮洗不变形,而且不会产生有害物质。使用过程中就能发现,真的是超级耐摔,没有被宝宝摔烂。

Little tiny水杯采用的是V型吸嘴,使用过程中没有出现漏水、喷溅的情况。一字型 十字形水杯的通病是会漏水,或多或少,真的很烦躁。但是little tiny这款水杯的V型吸嘴就完全没有这种问题,非常放心。

而且装热水也不会出现喷溅的问题。

PPSU杯体耐摔,耐高温,可以高温煮洗,非常卫生耐用。

V型吸嘴,防漏水防喷溅,使用感更好,携带更方便。

重力球设计,可以保证宝宝各种姿势都能喝到水。

茶色杯体,小怪兽造型,颜值耐看。

总体来说,little tiny水杯很值得购入。

Little Tiny littletiny小怪兽婴儿学饮吸管杯宝宝喝奶瓶儿童水杯6个月以上1岁

Little Tiny 婴儿独角兽排气枕防窒息仿飞机抱枕缓解肠道胀气趴睡

Little Tiny DDT001 婴儿竹棉豆豆毯 不夹棉款

Little Tiny littletiny宝宝枕头婴儿四季硅胶定型枕儿童0到6个月以上0一1-3岁

Little Tiny D70018 婴儿分腿睡袋 中厚款

Little Tiny D70018 婴儿分腿睡袋 中厚款

Little Tiny littletiny婴儿隔尿垫可水洗新生儿春秋冬宝宝纯棉防水儿童尿布片

Little Tiny littletiny包被婴儿初生秋冬抱被新生儿纯棉包单夏季薄款宝宝睡袋

Little Tiny 儿童保温杯小怪兽儿童水杯吸管杯宝宝学饮杯316不锈钢

Little Tiny littletiny婴儿睡袋纱布春夏薄款竹棉中大童分腿儿童秋款宝宝四季

littletiny婴儿恒温豆豆毯秋冬季儿童被子宝宝盖毯加厚新生儿毛毯

little tiny宝宝枕头婴儿硅胶枕夏季冰丝儿童6个月以上0一1-2一3-6岁四季透气 元气满满鸭 建议1岁-3岁

Little Tiny Z390B20 婴儿分腿睡袋 恒温中厚款

Little Tiny D70018 婴儿分腿恒温睡袋宝宝睡袋 L

little tiny恒温婴儿睡袋宝宝纯棉儿童秋冬款四季春秋季夹棉分腿睡衣防踢被子 雪兔仙境-纯棉恒温中厚18-22℃ S码(建议身高60-80cm)

Little Tiny littletiny婴儿车凉席垫宝宝推车冰垫安全座椅夏冰珠凉垫餐椅坐垫

little tiny儿童保温杯不锈钢婴儿吸管杯宝宝喝水喝奶通用奶瓶6个月以上 小怪兽保温杯-蓝(300ml)