把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

2019-05-01 09:47:44 57点赞 241收藏 103评论

开篇:既要有情怀又要有品质

现在我们生活越来越好社会发展的越来越快,身边的品牌也越来越多,相同的产品有不同的品牌,所以在买东西的时候是注重品质还是关注品牌价值,这其实不矛盾,好东西也会有很划算的价格。所以就需要花一点精力去挑选,做好提前规划和提前的了解很重要。

茅台,一个有故事的酒。

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

我们国家的酒文化源远流长,酒文化的蓬勃发展也带来了很多优秀的品牌。新老八大名酒,十七个特优品牌等等都非常的不错。起初最早觉得白酒难喝,那么辣口,但随着年纪的增长,也慢慢的发现白酒有白酒的特有韵味,难怪那么多那么多地方都有白酒的品牌,不同香型有着自己的特点,但其中我个人最喜爱的还是酱香型,口味绵长,一小杯入口从舌尖到喉咙,最后那一股气,尝出了酸甜苦辣的韵味。

老季在书中详细写了茅台的发展历程

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

渐渐的也去逐渐了解这个品牌,可以说白酒行业百花齐放百家争鸣,独爱茅台吧。

自己也收藏了一些茅台

玩物丧志?不!玩物养志一一茅台白酒的收藏本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,就有机会获得年度万元大奖!征稿活动正在进行中,>点击投稿勤奋的富二代| 326 评论736 收藏1k查看详情

酒的品质提升了品牌

首先在酿造的工艺上无法复制,之前有人运用茅台的工艺去外地酿造,但是没有成功,于是觉得可能是菌落的问题,于是将全部原料搬运到外地,但是依旧达不到这个效果。说明了工艺和当地的特殊气候温度土壤是基础。

其次是勾兑,普茅采用了5年窖藏的基酒进行勾兑,也就是有老酒勾兑,大家都知道,酱香型的酒是越久越香的,所以理论上说我们喝的都是5年起步的酒,所以价格才会那么贵。

采用了纯粮食酿造,严格的制作标准让酒的品质得到了保障。

具有投资价值的酒

之前有值友问我过,那种茅塔比较适合投资,那我就说说我的看法吧:因为品质好在加上近些年人民生活富裕了,所以这款酒的价值就一路水涨船高,当中不乏社会游资的炒作。所以让酒有了一定的投资价值。茅台大体可以分为普通茅台生肖茅台和纪念茅台三种。

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

纪念茅台说白了就是纪念某个特殊的日子,或者类似于联名一样的概念。这三种酒在市场上的消费是不一样的,普通茅台价格是三个里最便宜的,而且产量也大,其他两种就价格高一些了。每年消费的数量上来看普通茅塔被喝掉的最多了,前几年还看见宴请的时候有喝生肖酒的,现在基本看不到了。所以就以后的价值来说,生肖每年在扩大生产,但是消费掉的很少,所以还是普通飞天最具投资价值。因为从19年开始茅台已经不再扩大产量了,也就是总量不变的情况下,必定有部分酒要进行让步的。而为了稳定市场,普通飞天肯定不会减少,那么生肖这几年那么热,也要增加产量,所以纪念款的就会少了。而且酒圈里人也知道,普通飞天特别容易转手,生肖在一定程度上是有价无市。刚入圈的朋友还是建议从普通飞天开始入手。但是也不要想着变现赚钱。毕竟和金融搭边了不可控性太多了,就像荷兰郁金香一样。哈哈(把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏 个人浅见,希望值友批评指正。)

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

lego大朋友,小朋友的玩具

说起乐高大家都不会陌生,办于丹麦,至今已有86年的发展历史,追本溯源,还得从它的金字招牌LEGO说起。商标“LEGO”的使用是从1932年开始,其语来自丹麦语“LEg GOdt”,意为“play well”(玩得快乐),并且该名字首先迅速成为乐高公司在Billund地区玩具工厂生产的优质玩具的代名词。自己开始玩乐高应该是从迪士尼城堡开始的。

京东 LEGO 乐高 玩具 71040 迪士尼城堡 2899元起

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

那时候在家没事做就开始搭乐高,第一下感觉太神奇了,从小小的积木一下子变得大城堡,好神奇。后来在网上看到一些朋友

网图网图

搭建的一个乐高城市,真的太壮观了,于是借着给未来宝宝一个玩具世界的梦想自己也开始买了,乐高基本可以分为城市系列,星球大战系列,科技系列,得宝Duplo系列,幻影忍者系列,迪士尼系列,女孩子系列,抽抽乐系列,街景系列。其中得宝是大颗粒的小朋友玩玩的比较多。据说还有传闻在外国乐高的几款积木成了硬通货。特别是在千年隼发布以后一下子热起来了,很多绝版的积木都到了天价。

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

这是街景系列的发售图,从市政厅开始的都是停产了,所以价格涨了很多,当然最近一款出的是怀旧餐厅。

怀旧餐厅怀旧餐厅

怀旧餐厅是一个美式的餐厅,加上电子元件后打开灯非常漂亮。乐高的积木在细节上都刻画的非常好,特别是内部的细节都做得有声有色。

京东 LEGO 乐高 积木玩具系列 10260 怀旧餐厅 1359元起

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

一入坑以后就一发不可收拾,在宝宝妈妈怀宝宝的时候不能出远门,挺个大肚子不容易,于是两个人就在家搭建积木,欢乐的时光哈哈,那时候房间里堆满了各式各样的乐高

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

京东 LEGO 乐高 星球大战系列 75192 豪华千年隼 6749元
去购买

一件一件的购买,也没有固定系列就是想建成一个城市

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

后来发售了千年隼,超级大一件,据说当时应该是最大的乐高了,于是就入手了积木也因为越来越多放不下,于是专门腾了一个房间,弄一张旧的小床堆放一下,

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

放入了小火车,小火车是圣诞节款

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

反浩克盔甲也是很不错的,关节处都可以活动,还能打开舱盖放入一个小人仔。

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

网上一些大神的小世界,有了灯光的效果更佳迷人了

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

因为千年隼很大,所以很多玩家都发挥想想,做成茶几,做成摆件

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

也非常的好看,因为千年隼非常的大,最长有72cm而且很重,搬运工起来很麻烦,当然千年隼里面是可以打开的,里面我完美还原了电影了的镜头

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

装饰起来还是让家变得漂亮的。哦对了,乐高还真是一个奇妙的公司,据说在很早之前乐高也差点倒闭了,好在后来成了,不然我们也许玩不到那么精密的积木了。

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

乐高还有很多的船模,都是电影里的,还原度不说1:1也是最像的了。当然弄一个亚克力罩子,后面放一张图就是一个完美的艺术瓶,以上说的乐高价格都是千元级别的(除了千年隼)当然这里说得是官方售价。

还有一个漂亮的是瓶中船

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

京东 LEGO 乐高 Ideas 创意系列 21313 瓶中船 529元
去购买

个人觉得瓶中船是乐高里最漂亮的了,因为用了大量的透明件所以很漂亮摆件。而且价格也合理,作为接下来的七夕节礼物也是一个很不错的选择。

这是最近出的DC款

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

乐高合作的电影款有很多,漫威的,DC的,加勒比海盗,迪士尼,哈利波特。星球大战都有,欢迎度非常高,都是电影中经典的桥段。这个乐高小人仔比较贵,在乐高旗舰店里都是99三个小人仔。之前还看到过一位大神有一个人仔,他是还原星球大战的场景一编队一编队的白兵,壮观。

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

乐高还有科技系列,这个系列基本都是加上一个马达就可以动了,以大型工程车居多,好几款工程车都是两变得。

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

京东 LEGO 乐高 创意百变高手系列 10256 泰姬陵 2689元起
去购买

复刻的泰姬陵。对了,乐高还moc了世界上多的知名建筑。泰姬陵是绝版的,最高的时候全新老款泰姬陵要卖到2万元,后来复刻了新款,新款比老款多了一块零件。外观一模一样。乐高的科技工程车

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

这个系列自己还没有入手因为小镇还在建设,而且车子很大,和街景的房子一样大哈哈

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

乐高哈利波特霍格沃兹城堡。

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

估计接下会有更加多的哈利波特系列出来,整个电影都能还原了

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

哈利波特的车站台。每一处微小的细节都说明了用心

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

乐高的三大神车。车子装上动力套件以后是可以变成遥控车的,在打算变成遥控车的时候一定要在一开始就装上,不然要拆开很多零件来重新安装的。

京东 LEGO 乐高 2018 Technic 科技系列 超旗舰 42083 布加迪奇龙 2619元起
优惠

满499元减20元

扫码领取
把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

每满300减40

京东 LEGO 乐高 科技系列 42096 保时捷 911 RSR 999元(需用券)
优惠

满399.0元减100.0元

扫码领取

玩乐高后的感受

1,乐高一定要放在熊孩子玩不到的地方,不然就会变成一堆小积木了。自己也打算把积木锁在房间里,等到娃娃大一点了再拿出来,也许我们这一代做父母的在老了以后也在有很多人在家打着游戏拼着积木。哈哈

2,乐高清洁比较麻烦不放好会落灰,不过可以弄个吹风机吹一下,然后湿毛巾把灰尘弄走就好了,毕竟是塑料产品所以不要长时间在太阳底照射。

3,乐高在入圈的时候一定要量力而行,不要为了追求整套而去高价购买,因为看似绝版,只要市场需要乐高还是会复刻的,等等就可以了。

4,购买时候要找好渠道,香港乐高好几款会便宜些,在乐高直营店购买会有积分,可以换礼物。

5,要是想投资这个(个人并不建议毕竟个人愿望是天下无加价)当然以乐高养乐高也是一个不错的选择,毕竟很贵的塑料。买一些特别款时可以买入两套,一套自己玩一套塑封好过几年再转卖,外盒一定要保存好。这个外壳就像古玩一样品相哈哈。

出门穿上NIKE AJ

这里为什么要说到AJ呢,因为球星球鞋陪伴自己走过了上课偷偷睡觉的年代,那时候很多男生都有自己爱的球鞋,买球鞋是那时候最开心的事,而且大家课下都会讨论NBA,然后买球鞋杂志。随着年纪渐长,因为工作需要开始穿上了皮鞋,但是打开鞋柜还是会看到自己舍不得丢掉的球鞋

我再也不买AJ了—哇,真香本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情开篇:爱鞋是对生活的一种态度说起球鞋是勤奋的富二代| 168 评论383 收藏444查看详情

自己也在之前写过AJ

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

买鞋一时爽,记得要理性。现在短视频大热以后一下子发现那些帅气漂亮的小哥哥小姐姐都是球鞋控,一下让这个市场火爆了,排队,加价,抽奖等等方式来买鞋,最讨厌就是加价了,耐不住市场的利润很多人当起了鞋贩子。所以还是理性消费得好。在某平台上自己买了一双AIR MAX97结果年一过,这个鞋子价格竟然翻了一倍

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

球鞋市场的疯狂和火爆可见一斑。说说AJ吧,自己曾梦想凑齐AJ正代,因为自己在高中时候就入手了好几双,那时候价格合理,后来工作了有自己的收入就陆陆续续开始买一些

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

买到鞋子的时候还是很快乐的。整体来说AJ并不太适合实战穿。要是在球场上,水泥地打球,那真的是可肉疼了。要是实战个人觉得詹姆斯和科比的会舒服一些。

说说球鞋的投资吧

也算不上投资,这个方法其实大家都知道。因为不是专业的鞋狗,所以买鞋的时候

1,渠道为王,一定要选择信得过的渠道,最完美是直营店的发售。

2,有抽签就参加,很多人是一年都中不了,没事正常的,我们可以继续努力,然后在NIKE,Adidas的官网,官方APP上也购买一些普通款的球鞋,毕竟要穿的,买了以后时常会有很优惠的优惠券发给你,一来拿了优惠,二来觉得您是优质客户,容易中签。(但是有个问题,中签太多会被系统判定为黄牛,这个最讨厌了!自己就有一个号被封了,就是这个情况把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏 误判很麻烦的。)

3,多账号抢购,手机平板电脑一起上增加几率,参与排队,会有惊喜。

4,好看的鞋款买两双以鞋养鞋,当然一定要保护好球鞋,全白色不建议买,亮色的鞋子容易升值。买黄金码容易出,保存球鞋要塑封起来,不要被氧化了,球鞋盒子也要保护好。

5,当你有特别喜欢的款式时候,可以尝试自己定制,有时候鞋型一样的定制鞋有的,自己DIY会有纪念价值。

6,买鞋要善用积分和多比价,放眼全球,这个方法适用于SUPREM,BAPE等等。Bape在香港旗舰店买,价格优惠很多,同时买冬装的积分可以留给你换购一个季的夏装,很划算。

7,不要贪图便宜,不要相信什么高仿,原厂标等等能过鉴定。购买一定要理性。

小米有品

自己接触小米有品是买小米笔记本的时候,后来买了九号卡丁车。

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

平衡车是九号minipro。九号的感受就是比市面上的普通牌子车要好骑很多,就是关机以后没有脚架很讨厌。会反倒。平时在小区玩玩,取快递还是很方便的,速度快。

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

不玩的时候就放在了楼道里.总的来说小米有品出来以后增加了小米的生态链,让小米一下子热闹起来了,不断地收购投资公司,小米有品变成了一个百宝箱,什么东西都有,并且在性价比上很不错,很多产品能看到一些影子,产品的质量也是不错的,对的起这个价位。

hottoys

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

这个品牌咋说呢,第一次接触还是因为漫威的电影,一下子被钢铁侠吸引了。自己在买反浩克盔甲时候价格只要5200元还送一个1:6的钢铁侠,当时好多人说咋有人花5000买一堆塑料。现在据说这个反浩克盔甲炒到了一万多,所以还是遇见喜欢的下手吧。hottys的做工很细致,人物的外貌都刻画的很传神,而且关节都是可以动的。相信值得买平台玩人仔的大神很多,希望能多交流学习。

奥迪,路虎,保时捷

再来说说车子吧,自己之前也有写过,一路来也开过好几个品牌的好几辆车子。从4s店的角度来说,自己在三线小城市(网上说是二线城市)

遇见“小老虎”:路虎 发现神行 SUV 驾驶体验目录:一起去“发现”吧序,发现无止境,征越界限~~~路虎,千个读者心中千个哈姆雷特。一,来自异国的贵族,初识路虎。二,美好的风景,我们一起去“发现”吧三,小老虎的使用感受。四,写在最后,用心去“发现”------------------------------~华丽的分割线~------------勤奋的富二代| 47 评论140 收藏76查看详情最长情的告白是陪伴—奥迪A4L开篇:男孩子的大玩具汽车一直是男孩子的大玩具,每一辆车都装载了梦想,每一次发动机的轰鸣都让城市里过惯了按部就班生活我的我们躁动了起来。那一颗躁动不安的心变得无处安放,希望能有一匹烈马伴我驰骋在城市的水泥森林中。正文:一路来的相伴是最长情的告白BBA耳熟能详的三个品牌。宝马重操控,奔驰重做工,奥迪爱科勤奋的富二代| 10 评论26 收藏14查看详情

这三个牌子的服务态度来说最好的肯定是奥迪了。在买suv时候比较了Q5、发现神行、XT5、X3、Macan

X3和Macan的比较不太重要因为两者价格要高于前三款,前三款的价格上不相上下,各个城市优惠不同会有出入。老款Q5后排空间比较小,发现神行和XT5的空间比较大。但是新款的Q5L空间大了一些,通过性来说发现神行的最好了,离地角高。

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

(这些买车的小伙伴都会有深入的研究)就说说用车感受吧。

1,保养上,买发现神行的保养很不划算小保养一般是1600的样子,同样你买揽胜也就1650到1700。虽然车价亲民了但是保养成本高,然后后期的零件比较贵。奥迪有自己的特色服务,保养可以谈到4年免费保养或者免费大保养一次。,凯迪拉克的也是一样也可以谈下来4年免费保养

2,服务态度,也许是快下班了再去凯迪拉克的缘故,店内接待的那名员工并没有穿上工作服,而且对于车子的参数并不是很了解,所以还要加强培训。服务最好的就是奥迪了,很热情。路虎的服务只能说一般吧,毕竟发现神行是最便宜的车,要是买个揽胜什么的估计态度会好很多。

3,维修方面,同样的车子路虎的车主在聊天时都会说维修过,奥迪的会有很多车主并没有维修过,当然是在三年质保期内。三年外的情况,一次在听一位揽胜车主说自己是揽胜,弟弟是保时捷卡宴,价格上差不多但是5年下来卡宴没有大修过,自己的揽胜修过了好几次。自己现在也是觉得路虎的品控方面需要加强了。(吐槽一下路虎的第三方加装)第三方加装了一个倒车影像,很模糊,而且说两年质保期,结果刚满两年解码器坏了,去4s店维修很忧伤,说这个加装的,要让第三方师傅来,自己店内师傅不会拆卸,需要让第三方师傅来。店内加装的这个东西真的没有外面自己装的好,又模糊,价格高还不是全景的。其他的维修方面,奥迪车子换过一次轮胎,因为高速被钉子扎了,磨损很厉害只能换。其他的没有了一共6年下来召回维修2次,至今开开大约4万7千公里没毛病。路虎也是召回维修2次,但是引擎盖自动报警的问题依旧没有解决,大约开了1万8千公里,刹车片有异响。

保时捷方面Macan没有任何赠送,只送了一个原厂贴膜。还贴了两次,因为第一次出现了汽包,Macan的空间很小,车上配置漂亮的配置都是要加装的,选装的价格很贵。

把生命浪费在美好事物上AJ,LEGO,茅台等品牌的鉴赏

总体来说买车一定要理性,不要只看中车价,还完车价一定要再去谈后续的服务,这个才是最关键的。比较车子买来不会开3年就换了,很多人车子开好几年的。家里那一辆丰田花冠就开了11年,至今能跑,就是现在看起来米色真皮泛黄了,内饰看起来很旧,其余的都挺好的,开不坏的丰田还是有点道理的。

季克良:我与茅台五十年,季克良等, 大鱼文化,贵州人民出版社,978722114100

乐高(LEGO)积木 迪士尼玩具 71040 迪士尼城堡

乐高(LEGO)积木 迪士尼玩具 71040 迪士尼城堡

乐高(LEGO)积木玩具系列 10260 怀旧餐厅

乐高(LEGO)积木玩具系列 10260 怀旧餐厅

乐高(LEGO) 创意百变高手系列 街景主题 旗舰店粉丝限量收藏 16岁+ 城市中心集会广场 10255

乐高(LEGO)积木 星球大战Star Wars豪华千年隼16岁+ 75192 儿童玩具 成人粉丝限量收藏

乐高(LEGO)积木 超级英雄漫威复仇者联盟反浩克装甲:奥创纪元版14岁+ 76105 儿童玩具 男孩女孩生日礼物

乐高(LEGO)积木玩具 Ideas系列 粉丝收藏款 12岁+ 典藏瓶中船 21313

乐高创意百变高手系列 10256 泰姬陵 LEGO 积木玩具

【热门款】乐高(LEGO)积木玩具 哈利波特系列 71043 哈利波特霍格沃兹城堡

乐高(LEGO)积木 机械组Technic布加迪Bugatti Chiron16岁+ 42083 儿童玩具 男孩女孩礼物 粉丝限量收藏

LEGO乐高 科技机械组儿童益智拼装积木玩具 保时捷911 GT3 RS16+岁42056

乐高LEGO【1月新品】保时捷 911RSR赛车 42096 机械组系列 跑车 10岁+

九号(Ninebot) 小米平衡车加强版电动卡丁车成人含miniPRO平衡车黑色版+卡丁车改装套件

HOTTOYS 漫威复仇者联盟 钢铁侠 模型玩具礼物 反浩克装甲55CM

LEGO 乐高 机械组系列 42110 路虎卫士越野车

LEGO 乐高 机械组系列 42110 路虎卫士越野车

LEGO 乐高 Technic 科技系列 超旗舰 42083 布加迪奇龙

2099元起

LEGO 乐高 机械组系列 42096 保时捷911 RSR

LEGO 乐高 超级赛车系列 75895 1974年保时捷911Tubro 3.0

LEGO 乐高 经典创意系列 10696 中号积木盒

LEGO 乐高 经典创意系列 10696 中号积木盒

LEGO 乐高 92176 NASA 阿波罗计划 土星5号运载火箭

LEGO 乐高 经典创意系列 10698 大号积木盒

LEGO 乐高 经典创意系列 10698 大号积木盒

LEGO 乐高 DUPLO系列 10840 大型游乐园

LEGO 乐高 DUPLO系列 10840 大型游乐园

LEGO 乐高 超级赛车 76899 兰博基尼赛车组

LEGO 乐高 超级赛车 76899 兰博基尼赛车组

LEGO 乐高 Boost系列 17101 可编程机器人Boost

LEGO 乐高 机械组系列 42095 遥控特技赛车

LEGO 乐高 机械组系列 42095 遥控特技赛车

LEGO 乐高 哈利·波特系列 75954 霍格沃茨大礼堂

LEGO 乐高 哈利·波特系列 75954 霍格沃茨大礼堂

LEGO 乐高 机械组系列 42100 利勃海尔R 9800挖掘机

LEGO 乐高 得宝大颗粒 10914 豪华缤纷桶

LEGO 乐高 得宝大颗粒 10914 豪华缤纷桶

LEGO 乐高 DUPLO 得宝系列 10874 智能蒸汽火车

LEGO 乐高 机械组系列 42105 漂浮双体船

LEGO 乐高 机械组系列 42105 漂浮双体船

京东 LEGO 乐高 积木玩具系列 10260 怀旧餐厅
京东 LEGO 乐高 创意百变高手系列 10255 街景主题-城市中心集会广场
京东 LEGO 乐高 星球大战系列 75192  豪华千年隼
京东 LEGO 乐高 超级英雄系列 76105 反浩克装甲:奥创纪元版