图文并茂教你克罗心chrome hearts眼镜真伪如何鉴定

2019-03-31 21:22:43 4点赞 9收藏 1评论

写这篇文章的初衷

因为我们能维修克罗心眼镜,所以我们经手的克罗心眼镜不夸张得说应该是在所有经手克罗心眼镜的人中(不包括厂家)最多的了,有各种年代的克罗心眼镜,也有光学镜、太阳镜等等,见的多了,自然就对克罗心眼镜的做工、设计、如何鉴定真伪了如指掌,其实眼镜鉴定这块真的和我们无关,但为什么又拿出来分享一些经验呢?是近年来遇到了很多咨询鉴定克罗心眼镜的事情,原因无外乎是代购的、是朋友送的等等需要鉴定真伪的情况,这其中老实说,几乎没有真的(只是说我们鉴定的,而不是说所有代购或者送礼的情况)。看来绝大多数人真的没有什么分辨真伪的能力,所以今天特意准备了一些材料,来图文并茂的说明如何鉴定真伪,特别说明一点,只是经验分享,不作为任何商用也并不鉴定的唯一标准,如需要出具相关鉴定证明,建议去国家相关有资质的地方鉴定,谢谢!

鉴定的方式很多,今天只来分享2种最简单的鉴定方式

1:正品克罗心眼镜的镜腿上都有这种数字,假货都没有。数字是克罗心眼镜的编码,可以通过这个编码查询到眼镜型号、哪里购买等等信息(自己无法查询)

2:我们来看下真假同款式克罗心眼镜的细节对比图

特意找的同型号的,更有对比性

正品镜腿装饰零件是立体的,假货不是

正品装饰处拐角大,造型优美,假货不是

正品镜腿和中梁处,中间部分大,两边拉丝部分小,目的是凸显出中间部分的造型两侧拉丝只作为辅助,假货中间部分和两侧拉丝大小差不多一边大,没有美感。主要是因为正品的造型工艺复杂成本高,假货达不到这种工艺。

正品镜腿的字迹是雕刻的,手摸着是有凹凸感,假货是喷上去的,手摸着是平的。

通过上面真实的真假克罗心细节对比,就可以看到真假克罗心眼镜是存在明显的区别的,也许普通消费者没有机会同时拿到一副真一副假做对比,所以我们拿出来分别拍照给大家讲解,真货的的做工是什么样子的,不同款式设计是不同的,但是工艺水平是一样的,仔细观察细节就会知道了,毕竟一万左右的眼镜,你说做工能有多大的瑕疵吗?能不精致吗?(克罗心有的款式看着粗狂实际上手会发现做工非常精致)