为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

2019-03-27 16:20:18 12点赞 14收藏 34评论

因为没抢到小爱触屏版的公测资格,然后都是古老的针式闹钟,于是正好就换一个了,最后也没用上,摆到书桌上了为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

很小巧的盒子,没有任何多余的描写,因为他就仅仅是一个闹钟啊,你还有什么需求呢为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,白色的主体绝对有小米的风格,因为别的颜色一定是因为要加钱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,右上角米家logo,左上是这个闹钟的最大魅力啊,调戏小爱同学永远是让你停不下来啊,谁叫我是个单身狗为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,正中间是小爱闹钟的图片。然后是他的明信片,小爱只能闹钟

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

侧面什么也没有。为什么不印一个米家logo为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

背面,这个就是介绍了!!!可以看出来盒子内部东西很少,一行就写下了为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,还有产品尺寸和工作电压什么的。

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

撕开外边塑料膜,我们可以看出就是两个部分,一个是闹钟一个是零部件,小爱同学只有这一层包裹,没有膜什么的,容易划伤屏幕的。希望以后可以配个膜。

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

拿出来,所有配件,如盒子背面写的,就一个闹钟,电源线,保修卡

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

撕开外边的包装,看见小爱同学是没有贴膜的,但是没有手印,那一定是没被开过的一手货为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

插上电,只有时间显示,没有年月日,想想也是,问今天几号就直接召唤小爱同学就行了为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,字很大,基本有80%的屏占比了,为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱钱没白花

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

当你设定了提醒和闹钟的时候他会在屏幕有显示。如图。

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

整个机器上的唯一按键,这个是禁用麦克风的。当你不需要她说话时候你就可以通过这个按键让小爱同学安静了。

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

当你按下按键时候他会变色,为红色,这样你就知道了

屏幕上我会有显示你禁用了麦克风

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

然后你需要设置他的时候需要用米家app,他不像小爱音响有自己的app

升级和正常是一样的

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

他只能集成小爱同学的基本功能,不能够使用太高级的功能,比如虽然她也有喇叭,但是他不能放歌为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,不能放歌,好奇特。但是她会提醒你这不是她擅长的功能,跟你说一遍她能干什么,然后推荐你播放电台,我想说这有什么区别为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,版权问题?应该是的。

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

总体感觉,她可以完成小爱同学的基本功能,比如聊天,放广播,控制设备,对了控制设备米家的设备你直接用没问题,但是如果你是和我一样用场景的话,需要重新输入,也就是小爱的训练计划。她和小爱同学的智能场景不互通,如果你和我一样有50条左右的时候我就发现原来有的场景我不需要了为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,主要还不是懒

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

还有个好处她可以用做蓝牙的网关,省个一个设备,但是我想说网关并不贵啊,剩下也没什么特色功能了。

作为米家杂货铺的一员,集成了小爱同学还是十分智能的,你不仅可以完成基本操作,还能时不时调戏下小爱同学让你的生活不单调,然后作为闹钟来说,声音够大,对我我这个带着耳塞的人来说也能听得见为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,字也大,对我这个近视眼来说放在床头能看见的就是好东西为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱。虽然现在变成了书桌款,因为颜值还是在线的。并且可以控制我的功放什么的,让我不用桌上在放遥控器了,这就省事多了为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱。反正对于149元价位的闹钟真的是够用了

感谢各位的观看,如果喜欢小米生态可以买一个玩玩,哈哈。最后你要是有任何想讨论的欢迎留言讨论!为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,打赏,点赞

• 这点功能只值49 [抠鼻]

最起码有个蓝牙呢,能值50块

• 这个能听歌啥的吗?我记的好像是不能吧。

能听广播,你听当地的音乐电台不就是歌;额

• 多钱买的?

149块包邮到家

• 明明能把所有功能集成在一个设备上,却都拆开来分着卖,小米也是够鸡贼的。

这回不是出了触屏版,说实话我不如咸鱼收个平板,还集成小爱同学 [大吃一惊] [大吃一惊]

• 我来看看有多少友军

哈撒,二营长,我的意大利……面呢,来给友军一盘 [脸红]

• 电源是几伏几安?能自己换个L型线么,直线都不好靠墙太傻

充电宝就能用,普通的安卓线,这样说比较吧,5v1.5a应该现在的线都行了

• 顺便问问能否语音播报,比如大门打开门窗感应器出发联动闹钟播放我输入的语句,小爱音响那样的功能

可以,但是需要在米家的小爱闹钟自己设置,音箱的设置不同步

• 停电闹钟还响吗

为了我的电脑我把基本电器接了电瓶加正弦波逆变器 [期待] [期待]

也就是告诉你,不接充电宝他停电他就停了 [期待] [期待]

• 蓝牙可以连手机播放音乐吗

他是蓝牙网关,不是蓝牙播放器 [皱眉]

• 训练计划是啥意思

就是一个简易门诊的编程,但是不同于写代码,他仅仅是一种指令的集合,让你去控制另一个指令或者设备。就是可以做到理论上的随心所欲

• [大妈三宝] 老哥,请问一下,能联动指纹锁,app设置后,解锁时候说谁谁谁欢迎回家么?

我还真没指纹锁,如果想说欢迎回家的话你用检测器时候可以用小爱音箱实现,闹钟好像不行。我知道的就这么多希望能帮到你找到一个新的方向

[解毒] [解毒] [解毒] 闹钟不行啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊

• 请问下 这款闹铃声音可以自定吗 比如用电台作为闹铃 或者用其他的音乐做闹铃 不用系统自带的几种

不行,没那么智能,就算是小爱音响也不能指定具体哪一首歌曲,只能是电台。

• 这个闹钟的数字显示有亮度调整么?

手动你是手动不了了,但是黑天他会自动调暗,光感的。

• 闹铃可以设置播报新闻和天气吗?

现在最新版固件不能,他不是小爱音箱,只能固定几款铃声,新闻也是跳到新闻广播

• 家里有小爱同学有必要再买一个吗

看时间挺方便的 [惊喜]

小爱就不用了。实际上看你干嘛,这就是个闹钟