为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

2019-03-27 16:20:18 12点赞 14收藏 34评论

购买理由

因为没抢到小爱触屏版的公测资格,然后都是古老的针式钟!>,于是正好就换一个了,最后也没用上,摆到书桌上了为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

外观展示

很小巧的盒子,没有任何多余的描写,因为他就仅仅是一个闹钟啊,你还有什么需求呢为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,白色的主体绝对有小米的风格,因为别的颜色一定是因为要加钱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,右上角米家logo,左上是这个闹钟的最大魅力啊,调戏小爱同学永远是让你停不下来啊,谁叫我是个单身狗为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,正中间是小爱闹钟的图片。然后是他的明信片,小爱只能闹钟

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

侧面什么也没有。为什么不印一个米家logo为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

背面,这个就是介绍了!!!可以看出来盒子内部东西很少,一行就写下了为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,还有产品尺寸和工作电压什么的。

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

撕开外边塑料膜,我们可以看出就是两个部分,一个是闹钟一个是零部件,小爱同学只有这一层包裹,没有膜什么的,容易划伤屏幕的。希望以后可以配个膜。

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

拿出来,所有配件,如盒子背面写的,就一个闹钟,电源线,保修卡

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

撕开外边的包装,看见小爱同学是没有贴膜的,但是没有手印,那一定是没被开过的一手货为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

插上电,只有时间显示,没有年月日,想想也是,问今天几号就直接召唤小爱同学就行了为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,字很大,基本有80%的屏占比了,为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱钱没白花

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

当你设定了提醒和闹钟的时候他会在屏幕有显示。如图。

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

整个机器上的唯一按键,这个是禁用麦克风的。当你不需要她说话时候你就可以通过这个按键让小爱同学安静了。

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

当你按下按键时候他会变色,为红色,这样你就知道了

屏幕上我会有显示你禁用了麦克风

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

然后你需要设置他的时候需要用米家app,他不像小爱音响有自己的app

升级和正常是一样的

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

他只能集成小爱同学的基本功能,不能够使用太高级的功能,比如虽然她也有喇叭,但是他不能放歌为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,不能放歌,好奇特。但是她会提醒你这不是她擅长的功能,跟你说一遍她能干什么,然后推荐你播放电台,我想说这有什么区别为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,版权问题?应该是的。

使用感受

总体感觉,她可以完成小爱同学的基本功能,比如聊天,放广播,控制设备,对了控制设备米家的设备你直接用没问题,但是如果你是和我一样用场景的话,需要重新输入,也就是小爱的训练计划。她和小爱同学的智能场景不互通,如果你和我一样有50条左右的时候我就发现原来有的场景我不需要了为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,主要还不是懒

为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱

还有个好处她可以用做蓝牙的网关,省个一个设备,但是我想说网关并不贵啊,剩下也没什么特色功能了。

作为米家杂货铺的一员,集成了小爱同学还是十分智能的,你不仅可以完成基本操作,还能时不时调戏下小爱同学让你的生活不单调,然后作为闹钟来说,声音够大,对我我这个带着耳塞的人来说也能听得见为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,字也大,对我这个近视眼来说放在床头能看见的就是好东西为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱。虽然现在变成了书桌款,因为颜值还是在线的。并且可以控制我的功放什么的,让我不用桌上在放遥控器了,这就省事多了为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱。反正对于149元价位的闹钟真的是够用了

感谢各位的观看,如果喜欢小米生态可以买一个玩玩,哈哈。最后你要是有任何想讨论的欢迎留言讨论!为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱为了叫不醒的早上,我买了个闹钟,小米小爱智能闹钟开箱,打赏,点赞

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

Hense 汉时 投影时钟创意电子闹钟学生专用起床神器床头钟桌面小台钟HA5282