电子产品 篇二:魔爪mini-s(e?)

匿名用户 2019-04-04 14:10:00 2点赞 3收藏 40评论

魔爪mini-s(e?)

大疆 飞宇 智云 魔爪的稳定器选了很久,也不是要用那些花哨功能,就是出去玩时拍个稳定画面,支持原生相机就可以,因为用的是华为手机,所以开始选的是飞宇ella 可一直没啥优惠,今天拍到了魔爪mini-s 。

为什么标题加个e呢 ,1月份有个什么展会,我记得魔爪发布的是能伸缩的,可发布这款不能。如下图:

展会上发布的能伸缩展会上发布的能伸缩

开箱前让我笑笑,1万1千多的预约,前2千349元,结果到晚上8点还能买呢…… 真卡脸。

开箱

东哥发货真快东哥发货真快

箱子不大箱子不大

开开了开开了

集合集合

细节细节

侧脸侧脸

这角度到头了,不是360度转的这角度到头了,不是360度转的

廉价按钮廉价按钮

这个圆圈方向键 真是太廉价了,塑料感 而且很扁,按键行程很短。 上面的方向摇杆还凑后。

一堆活动。一堆活动。

到开机试验时,官方app好像还没更新呢,不论是安卓还是ios,但安卓不知道为什么app里看东西是倒着的?! 新手 还不会调魔爪mini-s(e?)

连接手机必须app或者一根3.5毫米线,ip7以后根本用不了线啊,而且有些手机取消了耳机接口。

魔爪mini-s(e?)正在把玩时,突然关机了,官方售后没人答复,后来咨询京东客服,说是水平角度有限位,一旦端平,就是接近180度,会自动关机,这是啥设定呢,我感觉那是个很常用的角度啊,就像拿手电筒那样端着。

竖着用 没啥事竖着用 没啥事

一旦接近端平,就关机一旦接近端平,就关机

很无语。明天客服说明天下午有个在线答疑。

就写到这吧魔爪mini-s(e?)等下周飞宇发新品看看吧。

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

奥川AI人脸跟踪自拍杆伸缩旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能白色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

京东京造 Capture π 手机云台(运动防抖)

京东京造 Capture π 手机云台(运动防抖)

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

AOCHUAN 奥川 人脸跟踪手机稳定器手持防抖自拍杆三脚支架

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

• 性价比很高,本来就犹犹豫豫要不要买一个,看着其他家的,功能差不多,但是就是贵的离谱。魔爪家的稳定器还是不错的,刚刚到手,好好把玩一下先。

没遇到问题就好好练手 性价比确实有

• 客观地说,作为一款价格这么亲民的产品,Mini-S可以说是我这枚学生党的我心了。刚开始用起来不是很熟悉,但是后来越用越上手,盗梦空间说是270°,但是用点小技巧还是可以拍到360°的效果,研究起来还很有趣味!

深得我这枚学生党的心丫

总体我也很喜欢 但遇到些小问题 退了 等成熟些再买也有可能

• 我目前正在用的就是这款mini-s,客观来说APP的适配没有哪一家适配完美,安卓系统的适配都很弱,不信大家一一试一下就知道了,我用过smooth4以及osmo;所以从价格到性能mini-s确实是目前手机稳定器的首选,对于魔爪给用户提供如此高性价比的产品还是要给予赞许的;
    再者,mini-s里面配的控制线是在不使用魔爪精灵的情况下使用的,稳定器在不平衡的情况下会发生一些关机,待机,倾斜或微抖的情况,所以一定要调平和校准,稳定器的使用还是有一些基本规范要注意的;
    实话讲魔爪给用户提供这样一款高性价比稳定器算是非常良心了,比如如果没有魔爪这样的稳定器企业,大疆的osmo估计现在还是买几千块,你们说呢?

性价比确实认同,但广告夸张点 什么简易调平 放手机就用,结果一有问题全往没调平上推。因为试验自动关机 是换过两个手机 来回微调很多次 才下结论的。

• 很是好奇,为什么我用起来没啥毛病,349让我给抢到了,拍点小视频爽爽的,第一次给自己开了个vlog ,很激动,很开心,要不是稳定器加持我都不好意思拍,帕金森综合征犯了,以后我就是学校里最靓的仔了。解释下,稳定性ok,因为苹果手机的原因,基本上没遇到APP 问题,同学是Mini-MI ,我们是同一个APP。

个案 个案! 只是如实记录出来。我又不是不会看别的买家评论,难道我不看它优点 看价就买啊?

• 这minis操作够简单,我们一个班四五个人买了加起来都没你问题多,几个妹子都是小白还玩的不亦乐乎。你怕是以为自己买了个3000多的手机稳定器吧?app里看东西倒着的?难道你手机木有横竖锁屏吗,手机都不会玩,难怪这么简单的稳定器都不会玩,调平校准估计你听都没听过,这样的话那也只有飞宇比较适合你了

我也说了是个案 ,换了两个手机 微调很多次才写出来的,是如实记录,不是在这找人出来抬杠 是分享出来借鉴的。你那几个小白妹子 跟我有啥关系

• 已经退货解忧愁了,安卓会抽风

我刚刚也退了 [不好意思]
    但国产品牌还是要继续支持 [棒棒哒]

• 我刚到手,目前还没发现端平后死机关机的情况。然后APP也不会用,四方向按键也不知道啥功能。有的时候用着用着歪了也不知道怎么调回来。新手新手。

按钮手感太硬了……

我也是回歪,调回来我用的关机重启。

• 我去,我也买了,看看情况吧

我的第二天已退。希望是个例,祝好运,别忘先升级最新固件。

我的端平了不关机啊

• 我到手了,跟随模式绕着汽车拍,然后就突然手机不平衡了,另外人不动,各种转稳定器,然后手机也不平衡了,需要重启机器再平衡。

更新最新固件试试呢?

• 想买一个拍孩子 大疆和智云 哪个好呢

大疆om2和云4 我都考虑过 体积和软件 大疆占优,社区和可玩性 云4占优。个人建议等等下周飞宇发布会 没什么新品 大疆也行,云4握持感不太好 时间长隔手

多谢 那我再多看看

• 我中了这个的众测,看了你的解毒现在有点担心了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

中了就玩呗 [亲亲] 我的也许是个例呢

• 要命!我的也是端平后毫无征兆的突然就休眠了,至少给个姿态不端正的提示吧!这怎么办?退货解忧愁?

那天下午三点 直播那人光解答使用的 念到我的问题 装看不懂 直接跳下一个去了 哈哈 我自己退了 别耽误人家直播刷鱼丸 [害羞]

我留言客服,客服说可能相机放得不够居中。我还在试

• 要不就是没有调平要么就是校对问题,我的升级最新固件之前的问题貌似都没有

孤陋寡闻了,谢谢 [赞]

不过这款没锁定没用盗梦模式就不能有一点倒置操作,过角度就休眠,安卓app阉割功能多更新困难,说的控制原生相机其实就是用耳机线控拍照。。。只能说这就是300元的东西只适合想拍点有趣视频的新人尝新

• 幸亏没买,以为能伸缩 [喜极而泣]

那个后缀不带se 估计以后出

• 今天刚收到货,自己鼓捣了一天,拍了些片子,感觉不错啊。对于我这种小白来说能找到这么高性价比的稳定器很满足了 [大妈三宝] 京东购物车里之前放了好几个牌子的手机稳定器,看到这个300多,果断入手 [耶]

• 飞宇4月8号-11号有新发布会,到时看看有什么新品!

• 我也买了还没到,看来解毒了。我也等等吧

• 已经退货了

• 刚到手,试用了准备退货