胖胖买的鞋 篇三十七:Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

2019-04-04 16:09:39 2点赞 4收藏 2评论

大家好,我又来晒鞋子啦!

今天晒的是一双经济实惠的冷门童鞋

购买链接如下,近期这双鞋天猫会搞活动,喜欢的可以关注。

Reebok锐步官方 运动健身 ALMOTIO 4.0 儿童跑步鞋 EGG15200元天猫精选去购买

除了我买的这颜色之外,还有个白色的,价钱一样,颜值更高,但就是不耐脏,所以我没选。

Reebok锐步官方 运动健身ALMOTIO 4.0 男童儿童跑步鞋EGG15200元天猫精选去购买

第一次买reebok,以前我小时候的logo没有了,被红色的三角标取代了。

Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

拿出鞋子来,感觉比宣传图的颜色深。

鞋子正面如下。

Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

鞋子主体是网面的,适合除冬天之外的三个季节穿着。

Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

鞋子用了两条魔术贴,穿起来很方便。

Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

在鞋舌顶部能看到红色的三角标logo。

Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

在魔术贴全部拉开后,鞋舌可以完全翻开。

Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

这个红色三角形logo在鞋子的外侧也可能得到。

Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

logo改成这样,认识的人少了,被当作是某国产品牌可以了。

Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

鞋子的内侧面就看不到logo了。

Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

内外两个面,除了logo之外没区别。

Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

在后跟位置有加固处理,就是下图深灰色的区域。

Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

鞋子后跟有提环,提环下的reebok是从下往上写的,好别扭,不如竖着印满三角logo,我认为会更好。

Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

鞋底部分,比较普通,作为一双儿童跑步鞋,引入了重心引导线。

Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

哦对了,鞋子的鞋垫是可以取出来的,这点不错。

Reebok ALMOTIO 4.0 儿童低帮跑步鞋

好了,照片到此全部都晒完了,最后简单总结几句。

这双鞋遇到活动,可以做到200甚至更低的价格,还是比较划算的。reebok的鞋买的人少,童鞋买的人就更少,小朋友穿去学校不会撞鞋。魔术贴设计么,可以从2岁一直穿到12岁,懒人福音,也可以随意调节松紧,即便买大了也没太大问题。

最后的最后,如果各位喜欢,请关注、收藏、点赞、打赏一波流哦,谢谢大家!我们下次再见!

Reebok 锐步 小猪佩奇联名 儿童运动休闲鞋

Reebok 锐步 小猪佩奇联名 儿童运动休闲鞋

Reebok 锐步 儿童运动鞋

Reebok 锐步 儿童运动鞋

Reebok锐步运动经典 AZTREK 男童青少年缓震休闲跑步鞋 EHD05

Reebok锐步运动经典 CLUB C 复古休闲青少年板鞋小白鞋女童 FZW92

Reebok 锐步 VERSA PUMP FURY SYN 小童运动鞋

Reebok Classic Leather 锐步男女GS复古跑鞋 全皮质运动休闲鞋

Reebok锐步男童鞋运动板鞋魔术粘防滑球鞋幼童白色蓝色春秋款

Reebok 锐步 VENTUREFLEX SLIP-ON 男女款婴童鞋

Reebok 锐步 AVT71 男婴童休闲鞋

Reebok 锐步 儿童低帮运动休闲鞋

Reebok 锐步 儿童低帮运动休闲鞋

Reebok 锐步 儿童休闲运动鞋跑鞋 27-39码

Reebok 锐步 儿童休闲运动鞋跑鞋 27-39码

Reebok锐步官方VERSA PUMP FURY MU婴童轻便低帮运动跑步鞋 KYE43

Reebok 锐步 V66463 07C 儿童运动休闲童鞋 (蓝色、23.5码)