parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏——仿佛在用药刷牙

2019-04-04 23:37:59 1点赞 0收藏 0评论

有阵子没有中众测了,突然幸运之神又眷顾我了,收到有"朕值到了”封箱带的快递让人很开心。

随之年龄的增长,牙齿的问题也日渐严重起来,睡眠长期不足,爱吃零食等各种坏毛病导致牙龈经常会肿痛,而且牙龈也有萎缩,感觉牙缝也日渐宽起来,偶尔还会出血。之前主要在用舒适达的产品,间隔使用号称牙膏中的“爱马仕”——marvis和国内产的舒克牙膏,然而用了之都没有什么改善。

开箱:

收到两支产品,分别是经典配方和清爽薄荷型的。包装很普通,因为是进口产品,纸盒上全部是外文。

好在产品包装反面贴有中文标识:

看包装右上角有一个很小的“GSK”标记,这是葛兰素史克公司的商标。作为药厂出产的牙膏,想来与普通日用品牙膏肯定有很大不同。看产品介绍,这款产品主打去除牙菌斑的功能,那就试一下吧。

使用感受:

膏体是橘黄色的,看起来不是很细腻,有细微的颗粒状物。

放在嘴里刷了一阵,没有什么太多的泡沫,味道实在有点怪,偏咸,还有较重的药味,果然是药厂出产产品。

我看了下介绍,这款产品内含矿物盐,难怪这么咸,还真是有点不习惯呢。不过刷完牙后,嘴里觉得很清爽。到底有没有去除牙菌斑,我觉得在家里很难检测到。

这款产品名为“益周适”,大概也需要使用者花上一周的时间才能适应这奇特的口感吧,现在我已经用了五天了,也算是能接受这口味了,总体而言最近也没有牙龈肿痛等感觉(不能确定是因为使用产品还是因为最近休息的比较好),我还会坚持再使用下去的。

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏 (75ml、清爽薄荷)

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏 经典配方 75ml

益周适(PARODONTAX)牙膏 防蛀龋齿 深层洁净 清新口气 120g*3支装(深层洁净)

parodontax 益周适 原味系列抵抗牙龈出血牙膏

parodontax 益周适 原味系列抵抗牙龈出血牙膏

Parodontax 益周适 含氟凝胶组合 75ml

Parodontax 益周适 含氟凝胶组合 75ml

parodontax 益周适 专业牙龈护理系列劲洁清新牙膏

parodontax 益周适 专业牙龈护理系列劲洁清新牙膏

益周适 专业牙龈护理进口清爽薄荷牙膏 2支装 清新口气护龈健齿75ml*2

Parodontax 益周适原味含氟牙膏 75ml

Parodontax 益周适原味含氟牙膏 75ml

进口益周适parodontax牙龈适缓解出血牙肉肿原味美白薄荷牙膏*6

parodontax 益周适 牙龈护理牙膏

parodontax 益周适 牙龈护理牙膏

益周适parodontax牙龈适缓解牙龈出血牙肉红肿多口味牙膏*3

益周适暂停修改客服 防蛀龋齿含氟牙龈炎护理牙膏保税发货

益周适暂停修改客服 防蛀龋齿含氟牙龈炎护理牙膏保税发货

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏套装(劲洁清新75ml+清爽薄荷75ml+经典配方75ml)

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷