猫肥胖是你的错,不是你的猫

2019-07-18 14:13:36 1点赞 0收藏 0评论

当有人给我看一张明显肥胖猫的照片时,我很生气。

这不是因为我认为猫正在经历一个遭受身体形象问题的痛苦时期。超重不会影响猫科动物疾病的数量,如糖尿病,肝脏并发症,关节炎和皮肤状况 - 其中一些也会损害猫自然培养和维持自己的能力。(简单地说,如果猫不能触摸他们的脚趾,他们就无法清洗它们。)

不,这是因为问题的根本原因是猫的主人 - 而猫科动物肥胖更多地是关于那个主人而不是猫。

你需要成为猫父母

猫肥胖是你的错,不是你的猫

让我解释。当谈到猫自然喜欢的东西时,它们可能是非常简单的生物。他们很乐意每天小睡20个小时。它们对纸板具有吸引力。并且,他们会满足地盯着窗外的鸟儿,好像在看一些史诗般的悬疑电影。如果有机会提供食物,猫也总会大肆打破传统的逍遥时光。

我们都知道,只要留给自己的设备,我们的猫就会愉快地咀嚼一整袋零食。这就是为什么你不把猫的食物放在猫的食物旁边。因此,一旦你养了一只猫,你可以选择加强并正确监控他们的食物。

猫主人导致猫肥胖

猫肥胖是你的错,不是你的猫

不幸的是,根据我的经验,许多猫注定会在被采用的那一刻变得超重。

一只救援猫被带回家,由于他们以前无家可归或生活在动荡的环境中,所以一旦他们将可爱的小脸洒满了,就可以用他们的食物慷慨解囊并加满他们的食物碗。

“她之前的生活很糟糕。我只是想让她快乐。我知道她有点体重,但她应得的,“这是一个经常说的副歌。

猫肥胖是你的错,不是你的猫

在室内猫的情况下,这种困境更加恶化。(我强烈主张,至少在大城市,猫应该安全地在窗玻璃和闭门后面。)

虽然猫科动物在某种意义上是独立的,低维护的宠物,但你作为猫的监护人有责任确保它们保持活跃并对周围的世界感兴趣。当然,有时候经过漫长的一天,试图诱使猫进入游戏过程的想法看起来很糟糕,但过多的食物和零运动是一个糟糕的组合。

猫肥胖是你的错,不是你的猫

相反,似乎经常发生的事情是新收养的猫在几个月甚至一年左右的时间里不断增加体重。一旦猫超重,就会比你想象的更难改变他们的菜单和饮食习惯。毕竟,我们都知道猫本身就是挑剔的生物。

你可能没有意识到你的猫过度喂食

猫肥胖是你的错,不是你的猫

我记得有一次与一个有两只异常丰满的室内猫的人经历了短暂的室友情况。

猫主人的解决方案是在工作前的早晨喂猫,同时还投资其中一个定时喂食器,在整个晚上按照设定的间隔分配一定量的干食物。

不幸的是,喂食器明显被打破,每天晚上,当他们无法到达他们的食物时,猫会发牢骚和哀嚎,仿佛被一些恶魔般的存在所折磨。这些猫科动物基本上被迫进入崩溃饮食的一些奇怪的分支,这对任何人的新陈代谢都不利。

了解您的猫粮

猫肥胖是你的错,不是你的猫

由于猫科动物肥胖是一个真实而常见的问题,我总是惊讶于有多少猫主人似乎对他们的猫要吃多少食物毫无头绪 - 无论是保持体重还是减肥几磅。

在下次检查时询问您的兽医,让您知道您的猫应消耗多少卡路里。然后,这只是一个简单的数学计算,你可以计算出你应该每天服用多少干燥和潮湿的食物。

请记住,健康的饮食习惯对猫来说和对我们人类一样重要,所以做正确的事情并接受你作为负责任的猫科主任的角色。

购买理由

1.他家店的猫粮几乎是我买过同款猫粮最优惠便宜的价格。

2.产品质量,价格优势,物流速度,服务态度。

茶山社|皇家猫粮I27室内成猫粮2kg减便臭控制毛球英短主粮包邮淘宝精选去购买

外观展示

使用感受

一直吃这款挺不错的,猫猫喜欢吃才换的成年猫粮,之前一直吃的幼年的,也是在这家买的。这种颗粒更大,多等等看口味能否适应过来还是非常的不错,非常漂亮,这次的购买让我非常的满意,打算我自己也开一家这样卖商品的淘宝店,不知道淘宝能不能让我开喜欢吃一直在这家买猫主子喜欢吃比啥都好呀才换的成年猫粮 网上用券还蛮实惠的,比以前2袋2KG都划算 包装也算不错,没有什么破损,东西嘛反正就是这个品牌,不是假货,那物流和服务就是关键啦,以后会再光顾的,希望还有优惠!

总的来说,这款猫粮挺值得推荐的,我最近一直茶山社买猫粮,也算是老铁了,从奶糕买起、幼猫粮到成猫粮,以前我也试过买其它家的猫粮,可是我家大主子吃了就拉肚,其它猫粮又不吃,现在假猫粮很多,我也不敢乱买,后来我就在茶山社试试买了皇家猫粮,没想到它贼喜欢****也正常了,皇家猫粮质量不错,现在我家两只大一只小猫咪们吃得个个身体健康,活泼可爱。以后只要小主子们喜欢吃最重要的是正品猫粮,我会继续来买的……