美妆分区 篇一:1300的贵妇粉霜??你们设计师会不会想太多?

2019-07-21 08:30:00 4点赞 3收藏 1评论

1300的贵妇粉霜??你们设计师会不会想太多?

被朋友圈代购种草的serge lutens粉霜 芦丹氏粉霜(卤蛋粉霜)

因为对这个牌子不熟 先去做了下功课:芦丹氏是资生堂集团旗下的,只生产彩妆及香水且自成品牌 他家主要是香水 我之前没买过 以后遇到种草的再试试~

🐥🐥🐥

总结下来一句话:虽然国民知名度不像雅诗兰黛兰蔻那么高 但是绝对是靠谱牌子 就放心入啦

👧🏻👧🏻👧🏻

☝🏻包装:

瓶子旋开是大敞口设计 看到网友有句话特别传神:他这种完全就是想要别具一格鹤立鸡群但是恰好又跑偏并且鸡肋的设计” 强迫症患者拿到手会吐槽一万年

壳子是塑料的 光面所以非常容易沾上指纹 也应该不经摔 一摔估计全撒了碎了 会有人民币躺在地上的心痛感 所以整体来说包装给两分

1300的贵妇粉霜??你们设计师会不会想太多?

最外面是纸盒 纸盒打开会发现里面赠送了一个塑料小勺子🥄 就是可以用来挖出粉霜的那种

☝🏻颜色:

我买的色号是IO30 仅仅看粉霜的话会觉得特别黄 抹一坨在手上也觉得特别黄 但上脸不黄 很自然(我是黄二皮)就是那种会和自己皮肤底色融合地很自然又更显白净的效果 这点妆效我是服气的 如果喜欢自然白净妆面的话 这款你也会喜欢 会有天生好皮的裸妆感

其他色号还有00(刷墙白 适合调色用)

IO20 (适合黄一白等白皮) IO40(比较暗)

我抹一坨在手上的效果我抹一坨在手上的效果

☝🏻粉质:

粉质很细腻 更重点的是:特别水润 是有点类似乳液的水润感 延展性极好 可以参考下面我涂开的图

上脸可以直接用手指推开 遮瑕力度不强 毕竟这么轻薄来着… 建议大家少量多次涂抹 如果精致一些用蘸了水挤干后的海绵蛋上妆也不错 但是我糙汉子一般用手🤟🏻

涂抹出一块的效果涂抹出一块的效果

可以看出遮瑕力度不强 但是也不等于没有 能起到均匀肤色 遮住暗沉的效果 但是痘印之类的还是需要遮瑕膏来强力遮瑕

这是涂抹在整个手背上的效果 看起来极为清透这是涂抹在整个手背上的效果 看起来极为清透

🍑🍑🍑

整体来看这款粉霜是我用过的粉质和持妆效果最好的 妆效精致白嫩无妆感 持妆力度也还行 (也要后续做好定妆)

如果不差钱也喜欢清透妆面的可以入 如果没有特别多预算的其实其他好的粉底也多的是 毕竟它包装还是有bug在的

1300的贵妇粉霜??你们设计师会不会想太多?

SERGE LUTENS/芦丹氏 频谱粉底液补充装 30ml 多色可选

SERGE LUTENS 芦丹氏 柔滑活魅粉底霜

SERGE LUTENS 芦丹氏 柔滑活魅粉底霜

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液美妆蛋套组自然持妆

三色拉花气垫粉底膏bb霜14g*2 精华保湿遮瑕控油

三色拉花气垫粉底膏bb霜14g*2 精华保湿遮瑕控油

Menard/美伊娜多缔凡盈彩粉底液30ml持久遮瑕防晒SPF25 PA ++

Za姬芮粉底液哑光滋润持久控油不脱妆遮瑕不暗沉轻薄清透不卡粉

UODO优沃朵粉底液混干油皮水润长效持久不脱妆持妆水润控油两只装

PONY EFFECT ponyeffect 聚焦我不怕粉底液bb霜混油皮持久不脱妆水润遮瑕cc霜

白松露柔雾持妆粉底液遮瑕养肤服帖不卡粉持久

【新年】YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

【新年】YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

植村秀 CHANEL香奈儿护手霜 补水保湿滋润留香 白蛋 鹅卵石

无界森林巨扒脸粉底液不怕蹭油皮亲妈大油田控油柔雾遮瑕不脱妆

无界森林巨扒脸粉底液不怕蹭油皮亲妈大油田控油柔雾遮瑕不脱妆

香港NCCU粉底液30g保湿遮瑕隔离控油持久不脱妆干油皮混油皮bb霜

• 大敞口瓶子被无数人吐槽,但是不能不服,这么大敞四开,人家不会干不会干不会干,实名diss nars的粉底,管状小口,常年口周围干巴巴凝着一圈