魔都吃不停 篇一百三十五:这个夏天要一起啵一口小鹿茶

2019-07-20 20:30:00 6点赞 6收藏 3评论

6月份刚上线的时候就连续打卡了四杯瑞幸小鹿茶,7月竟然找了刘昊然代言小鹿茶,爱了爱了。

这个夏天要一起啵一口小鹿茶

瑞幸进军茶饮,定价24元,加芝士奶盖的27元一杯,和连锁奶茶店喜茶,乐乐茶等的水果茶定价相当甚至于更便宜一些,配合咖啡券活动可以半价买到,15元之内一杯水果茶。

瑞幸一直以来外卖做的比较好,市区内的店铺也挺多,但自提了几次发现虽在市区多是没有消费者的办公楼区域一层,都设有座位还挺多的。提前在小程序上点好单去店里报取餐码就可以,不需要等待。

桃桃芝士红宝石茶

小鹿茶的奶盖不是厚重类型的,比较容易和水果茶混合,泡沫一样的绵密口感,奶味不重挺香甜的,桃桃芝士这一杯选的半糖也感觉有一点甜。

西柚芝士茉香茶

西柚芝士选择半糖甜度挺合适的,西柚的微酸不苦,整杯很清爽。

芭乐芝士红宝石茶

芭乐的味道很浓郁,不是香精勾兑出来的那种还挺真实的,还能吃到店果肉颗粒,和奶盖混合后整杯水果茶会细腻厚重一点。

蓝莓芝士茉香茶

蓝莓的半糖也甜但是可以接受的那种不是齁甜,带有蓝莓特色的甜这个夏天要一起啵一口小鹿茶

宇治抹茶瑞纳冰

瑞幸的瑞纳冰本身定价就是星巴克的一半了,配合券价格只有星巴克的1/3,但是完全不能成为抹茶星冰乐的平价替代品,抹茶的粉质感有点重,抹茶味虽然很浓重但是有一点腥味且偏甜,奶油也不好吃,最关键的是冰沙不够细腻,整杯喝起来很累完全吸不上来,摇晃搅拌也无济于事。

这个夏天要一起啵一口小鹿茶

瑞幸的咖啡味道还是ok的,除美式的其他款都有喝过,对咖啡没什么见解的人觉得不错,喜欢香草拿铁,摩卡和红茶拿铁,抹茶拿铁也不错。红茶拿铁的茶味没有星巴克的浓,但是足够好喝了,想喝奶茶的时候会点一杯,没有加料,负担小一点。

摩卡

红茶拿铁

这个夏天要一起啵一口小鹿茶

瑞幸的小食常年6.6折,价格10-20元区间内,作为早餐和下午茶而言,味道都不错,不比一些面包店的差。

香椰提子麦芬

升级版的康师傅妙芙蛋糕,蛋糕很湿软细腻,有淡淡的椰香蛮好吃的。

蔓越莓司康

蔓越莓司康和巧克力司康的差别不大,蔓越莓果肉的味道基本吃不出,巧克力碎块的巧克力味浓郁一点但是也不腻,司康有点掉渣但是很喜欢咀嚼起来的感觉,外面是有些酥硬的很香,里面是湿润但是很实在的,一个吃完肚子该饱了。

夏威夷菠萝火腿卷

里面的沙拉酱淡淡的香甜,蔬菜挺新鲜饱满的。

火腿芝士羊角

羊角的酥皮有点掉渣,不过很香味道不错的,性价比很高。

这个夏天要一起啵一口小鹿茶

瑞幸的代言人我都很喜欢呢,产品除了抹茶瑞纳冰万年黑之外,其他的味道感觉不错,总是有优惠,性价比也很高。