对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

2019-07-23 15:57:35 11点赞 15收藏 12评论

家里有个如花似玉的老婆

家里有个聪明可爱的宝宝

家里有各种首饰古董

那么如何来保障家的安全呢?

锁芯从B升级到C+再到电子锁,但开锁技术随之提升,如何守护家庭的第一道防线:门??智能猫眼成为了首选,智能猫眼的作用是能够让状况还未进门就提前获知,而且基本上所有的坏人看到智能猫眼后也会"知难而退"。最近智能猫眼价格虚高的定律被斑点猫打破,斑点猫X1以十分诱惑的价格众筹获得了2.2万人的支持,并一举突破1000万业绩。可以说是相当成功,但这款产品到底怎么样?就一起来了解一下吧!

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

包装盒比较精简,白色的包装上面有一头可爱的小猫咪。

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

产品除了斑点猫的室内主机,还有室外门铃,门铃提示贴,螺丝,挂扣,数据线,说明书等。

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

先来看门外的部分,延续了之前经典的设计,上端为摄像头,下面为门铃按键,产品配备了200万像素的1080P高清摄像头,并加入了4颗940nm隐形红外高清夜视红灯,保证了白天夜间都能清晰的录制。

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

门外的门铃部分,采用了金属拉丝外框以及黑色质感,显得格外的硬朗,另外检测到访客到来,呼吸灯会亮起,提到一定的引导、指示作用。

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

门外机的结构并不复杂,圆形的主机后端为3M胶用于固定,配备了一个金属的小尾巴,排线从中穿出,上部分有两个螺丝孔用于固定。

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

再来看门内的主机,使用的是4.3英寸的IPS高清屏幕,体验过不少的智能门铃,没有配备门内的主机,需要通过APP来查看,个人强烈推荐,一定要用有室内显示的,对于老人来说方便不少。

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

使用时,只需要通过按压底部的HOME键即可,HOME键上有个猫的logo还是挺漂亮的。

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

侧边为usb充电接口以及一个卡槽,在其它几个边设计了扬声器以及麦克风,边角的切割工艺,做工还是非常不错的。因为充电比较不方便,大家会比较关心智能猫眼的续航问题,斑点猫智能猫眼X1采用了4000mAh电池,续航长达90天,而待机话更是会长达半年。

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

背面的结构也比较简单,凹槽的部分配套挂件,搭配了磁吸双保险固定,不用担心掉落,另外还有一个排线的接口。

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

安装较为简单,先拧上螺丝,(千万不要后拧,会比较麻烦),然后接好挂扣,锁紧螺丝,连接排线,安装室内机。

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

长按开机,然后就可以开启绑定模式啦,

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

斑点猫智能猫眼X1的功能还是蛮丰富的,APP比较简单按照步骤操作即可连接

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

然后就可以解锁更多功能了,除了能够实时观看门外的场景,还可以拍照,录像,对话等,和门口的来访客人实时沟通。比如:不在家时,有人来了,按铃可以直接远程呼叫,和我视频通话;或者有陌生人人在门外逗留,智能猫眼会自动抓拍,并报警到手机,可以通过手机云相册远程查看什么情况。

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

另外产品还具备一项厉害的功能,它可以通过家庭人脸库,来识别家庭成员,除了家庭成员还可以录入物业、快递员等,让你能轻松了解是谁到访,另外即使当你没有注意到门铃信息,来访者还可以自动留言,这点对于快递外卖等访客来说,非常实用。

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

另外斑点猫还为大家提供了7天的滚动云储存,这点同样很实用,不少厂家为了节省成本只有三两天,或者云储存收费,但斑点猫这7天的云储存可以说是相当贴心了。

对标小米,火拼性价比,靠它我认识了整栋楼的女邻居

总的来说,这款斑点猫智能猫眼X1在做工和功能上,都非常不俗,服务也非常贴心和人性化,而最重要的是价格很合适啊,在如此功能配置下,市场499元,真的非常有冲击力的;要说缺点的话,就是屏幕偏小一些,不知道大家对这款产品怎么看呢,欢迎留言!

斑点猫智能电子猫眼摄像头家用监控器防盗门镜可视门铃远程猫眼X1509元天猫精选去购买