一切都刚刚好的租房好物推荐

2019-07-26 13:32:40 8点赞 32收藏 2评论

我的租房生涯,从大学毕业便开始了。经历过找房、看房、合租、整租、搬家种种过程,其中不乏一些苦涩,但租到房子并认真的整理自己的小窝的那一刻心中便充满了喜悦并升起了对美好生活的向往。一切都刚刚好的租房好物推荐

考虑到租到的房子内部设施一般不全,搬家时物品的拆卸难易及可携带性,就本人租房生活中用的比较好的物品,推荐一些 刚刚好的好物。但愿这篇文章能给你带来刚刚好的帮助。一切都刚刚好的租房好物推荐

小电器

1、一转多插座

租房中遇到最多的问题就是电源问题,随着我们生活的越来越智能化,插头的位置、个数显然已经不能满足我们的日常需求,下图是本人使用的米家二位转化器,就我而言,只想要多一些孔位,若你也是想要多一些孔位可以根据需要购买其他品牌或者型号的一转多插座,我觉着都是可以的。

一切都刚刚好的租房好物推荐

小米米家转换器插座家用无线接头一分二双USB扩展插头插线板44.9元天猫精选去购买

2、桶装水上水器/抽水器

作为一名女孩子抬一大桶水还是有一定压力的,上水器/抽水器完全省去了抬水的步骤,棒棒哒!推荐一款本人目前正在使用的上水器/抽水器——小浪TDS自动上水器,不仅可以检测水质(WHO一般认为TDS值低于600的水口感较好)同时可以匹配市面上多种桶装水。

下面是小浪TDS自动上水器安装在农夫山泉5L矿泉水的图哦一切都刚刚好的租房好物推荐

小浪自动上水器69元有品去购买

3、电水壶

美好的早晨从一杯刚刚好的温水开始,电水壶可以说是不可或缺的小电器。推荐米家智能恒温电水壶,可以在APP中设定想要达到的水温。对于每天早晨一杯温水的我来说,可以提前一天晚上烧开一壶热水,在APP设定保温的温度(可以直接饮用的温度),早晨起床触摸保温键就可以啦,便可直接饮用哦。

下图是本人自己用的米家智能恒温电水壶哦 。一切都刚刚好的租房好物推荐

一切都刚刚好的租房好物推荐

米家(MIJIA)恒温电水壶小米电水壶精确控温1.5L大容量智能控制不锈钢电水壶无缝一体内胆极速沸腾179元京东去购买

4、电暖气

虽然说北方的冬天,室内是有暖气的,但是在供暖的前一段时间,和停暖的一段时间内,真的真的很难熬,冷的要命。对于租房还说,相比空调电暖气来的更实在一些。

智米电暖器269元有品去购买

若是想要智能APP控制的可以选择智米电暖气智能版。

智米电暖器智能版499元有品去购买

简易家居

1、床边桌

床边桌,可推、可移动、如果租的房子里椅子不过用,坐在床上,沙发上都可以,而且节约空间。

电脑桌懒人桌台式家用床上书桌简约小桌子简易折叠桌可移动床边桌35元天猫精选去购买

2、简易鞋架

之所以选择这款简易鞋架主要是颜值在线、占地面积小,而且足够日常经常穿的鞋使用。

收纳功能

对于租房来说,房子的衣柜、鞋柜、装一些零零散散的东西的柜子真的少的可怜

1、抽屉式内衣收纳盒

抽屉式内衣收纳盒,可以当床头柜使用,减少找内衣的时间。

抽屉式内衣收纳盒放内裤装袜子内衣裤的家用整理箱衣柜塑料分格子118元天猫精选去购买

2、化妆品收纳盒

对于任何一个小仙女来说,化妆品必须品。那么这么多的必需品直接摆在桌子上,真的是凌乱不堪,那么

化妆品收纳盒就可以体现出,他的功能了。注意若是想放面霜、面膜等体积稍大的化妆品,一定要买隔断的高度够高的。

亚克力化妆品收纳盒宿舍神器大抽屉式护肤口红梳妆台桌面整理架女39元天猫精选去购买

3、卫生间收纳筐

收纳筐塑料收纳框浴室洗浴洗澡篮卫生间浴筐镂空菜篮子厨房收纳篮7.88元天猫精选去购买

4、药品收纳盒

怎么说呢!在外打拼,安全感是自己给的,一定要自己备好日常需要的药品。

特大药箱家用大号药品收纳盒医疗箱家庭装大容量家庭收纳医药箱29.9元天猫精选去购买

主要就租房中的小家电、简易家具、收纳进行了推荐,也都是我自己用着比较好的。希望你也刚刚可以用的到呢!一切都刚刚好的租房好物推荐

小米米家转换器插座家用无线接头一分二双USB扩展插头插线板

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机1S多功能版 电动晾衣架除菌风烘干 隐藏阳台小米

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

米家 小米智能晾衣机 无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆 LED照明 米家智能晾衣机*

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

米家智能隐形晾衣机电动晾衣架隐藏嵌入式阳台全自动升降晾衣服杆小米