适合换季的护肤品牌

换季又来了,许多人除了发烧感冒,

皮肤也出现了干燥、发红、起闭口等等许多问题,

换季的敏感肌又得打一场硬仗,

给大家介绍一些我这个敏感肌用过的好用的值得种草的品牌,

希望大家在变化多端的秋天能维维稳,减少身心痛苦。

〖薇诺娜〗

适合换季的护肤品牌

薇诺娜最开始是皮肤科医院开给病人的产品,在全国几十家医院都有几年的临床使用经验,针对不同肌肤问题开发了舒敏、极润、清痘、美白、抗老等系列。最有名的是它家的舒敏线。作为云南品牌,很多产品含有云南特有的植物成分,比如舒缓镇定效果的马齿苋,是国货中的佼佼者。

〖珂润〗

适合换季的护肤品牌

珂润是日本花王集团旗下专为干燥性敏感肌打造的品牌,创立于1999年。他们家的logo是寓意救死扶伤、神奇医术、中立医德的双蛇缠杖,寓意着珂润品牌也是秉持着医疗卫生的精神。专注研究最合适敏感肌消费者的产品!

〖理肤泉〗

适合换季的护肤品牌

产出来的药妆品牌,隶属于欧莱雅集团。理肤泉全线产品是四大系列+其他防晒、抗皱单品。四大系列分别是:特安系列,针对敏感肌肤。清痘系列,针对痘痘肌肤。立润系列,侧重保湿补水。美白系列,侧重美白肌肤。

〖雅漾〗

适合换季的护肤品牌

来自法国的雅漾就不用多说了吧,和理肤泉一样主打活泉水,雅漾喷雾连直男都知道,这东西敏感肌在敏感时才用得出它的好。雅漾的护肤品主要侧重问题肌肤,尤其是红血丝之类敏感肌肤。

〖芳珂fancl〗

适合换季的护肤品牌

FANCL 是日本最大及最有规模的“无添加”护肤及健康食品品牌,没有添加防腐剂,解决了一般护肤品对女士们所造成的肌肤敏感问题。因此他们家的产品保质期很短,未开封1年,开封后3个月内要用完,所以千万不要太省,否则捡不着芝麻还丢了西瓜。

〖欧萃碧 PLANTE SYSTEM〗

适合换季的护肤品牌

植物医学护肤的老大,是法国最大的OTC制药公司Arko Pharma旗下下的医学护肤品牌,同时也是法国几个获得皮肤科医生处方的产品之一。所有产品均含有P.E.S.植物复合物,能减轻刺激反应,降低皮肤敏感度,增强免疫系统,使皮肤更好的自我保护。

生活记录
话题:生活记录 +关注