二丁目的篮球鞋 篇二十:长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

2018-10-11 13:40:00 7点赞 11收藏 22评论

前言

其实,这双鞋子并不在我的年购买计划之中,但是还是跟着苏州蜈蚣精的小伙伴们一起抽签一起参加一下。没想到真的很幸运。其实我最最想要的是今年的黑蓝18,苏州久光的抽签已经完美错过。不知道印象城的会怎样。

购买理由

其实,AJ5我还是很喜欢的,但是今年出的,这款鞋子,怎么说呢,我给他的定义是放着好看,但是穿在脚上真的不是一般人可以驾驭的。虽然周董上脚了,但是真的很难驾驭。

其实在之前,NK 就出过WINGS相关主题的鞋款。黑金的12 和 重金属的1

当时AJ12选择了刮刮乐的面料,刮开涂层可以看到里面的翅膀。价格也被炒得十分高。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

毕竟是以金扣为配色原型加以设计,肯定要好看不少。而且就算穿在脚上也十分亮眼。

而另一款AJ1的wings相比较而言就要素的多,采用了类似于重金属一样的鞋面设计

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

而今天的主角则感觉完全不是师出同门,跟上面两双相比较风格大变。。。有点琢磨不透。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

这双鞋子真的是花,就跟当年的AJ6 灌篮高手一样一样的。你放那看好看的一腿,但是穿在脚上。。。真的不是一般人可以驾驭的。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

鞋身上面全都是3M反光的漫画,但是上脚可能真的很一般。

好了这鞋都是题外话,下面我们来看一下这双鞋子吧。

外观展示

整体展示

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

鞋子整体感觉还是十分厚重和扎实的,跟前一段时间出的国际航班明显不是一个档次,立体感不知道要好多少。

鞋子的侧面也十分立挺

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

浑圆饱满的屁股,经典的跳跳人刺绣LOGO。

内测的鲨鱼腮。

细节展示

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

AJ5最最经典的应该就是鞋身外侧的鲨鱼牙设计,这个鲨鱼牙还是夜光的,在我印象中,AJ5采用夜光的并不多。可见设计初衷是尽可能的吸引眼球。哪怕是黑夜,看不清鞋身上的涂鸦,也可以看到油绿的鲨鱼牙。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

原来网格状的是鲨鱼腮替换成了翅膀的样子,同样也是夜光的。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

鞋头的皮质十分厚重,质感很好,虽然都知道不是真皮的,但是还是能给人很肉的感觉。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

再来个内测翅膀特写。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

鞋底采用了经典的头面鞋底,这个是5的特色,虽然碰到水会发黄,但是真的是美如画。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

球鞋细节相当到尾,连锁扣用的都是翅膀的图案。细节十分到尾。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

每双鞋的涂鸦都是不一样的,正因为如此,你的鞋可以说是独一无二的,毕竟世界上没有两个一样的鸡蛋。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

经典的3M反光鞋舌,是AJ5的象征。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

鞋子后跟的儿童涂鸦。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

鞋舌内测也有WINGS的主题LOGO。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

扎辫子的小菇凉超级可爱,我这双鞋子上面有好几处都有这个小女孩。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

鞋头没有穿就已经十分肉,可以看到褶皱,十分饱满。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

随鞋赠送了两个鞋带,一个是荧光绿,一个是黑色的。

配件展示

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

这是随鞋子赠送的WINGS的卡片,十分十分厚,属于纸板级别了。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

反面是联名的相关信息,,,其实我不知道这个算不算联名。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

这个纸盒也是比较有诚意的,采用了白色的纸盒,凸显了与众不同。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

鞋盒上面金色的跳跳人真的是美如画。

使用感受

其实,这不是我第一双AJ5,我第一双AJ5是紫葡萄那时候还不是很爱惜鞋子,穿旧了就穿着打球去了,最后气垫都被我穿炸了。鞋子的舒适度肯定跟现在的鞋子没得比。充其量了是个板鞋级别。但是AJ5的颜值真的是毋庸置疑的。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

air jordan 5 wingss.taobao.com去看看

这个鞋子真的是超级限量,天猫都没有链接。。。大家喜欢某宝搜搜看吧~~

最后,如果你是一个浮夸的少年,又对AJ5情有独钟,我觉得这双鞋子真的是不容错过的存在。

最后的最后,你不关注打赏,点赞评论,收藏来一波么。

长翅膀的除了JORDAN ,还有这双AJ5 WINGS

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 中性篮球鞋 CQ4228

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋