有品悦写四合一笔和乐迈订书机 晒单

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

理由:十一期间从米家有品官方网站上了买了几个东西,这里晒一下现在我常用的悦写四合一笔和乐迈订书机。当时买这两个产品主要是因为自己从公司行政上领的笔(经常见的那种中性笔)和订书机(办公文具常见的)实在是太不好用(也不好看),并且自己也经常用。看到有品有就自己掏钱买了。

之前领用的中性笔,基本都是一次性的,对我来说有个两个大问题:1、笔都一样也没有个标记,经常会拿乱;2、笔帽时间长了就松了,盖不上,特别是再摔几次基本就费了。

领的订书机其实还可以,主要就是不好看,用的人多了,经常卡订。

先上这次买的两款产品的购买页面,两款产品都是上海文采实业有限公司出品。

• 1、悦写四合一笔

MODULE悦写 4合1多功能笔29元小米有品去购买

• 2、乐迈订书机

LEMO乐迈 订书机19.9元小米有品去购买

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

1、四合一笔

• 包装

包装采用一次塑封,拆开还是需要借助剪刀的。产品信息标注的比较全,但没有使用指引或说明,得研究一下,才能发现里面得机关。建议:好好看看产品页面上的介绍会好很多,但如何换铅笔笔芯都没有说明。

笔包装-正面笔包装-正面

笔包装-背面笔包装-背面

拆封拆封

• 外观

官方数据是长14.5cm,直径1.3cm,握感还可以。

里面是0.5的红、蓝、黑三色中性笔+0.5的自动铅笔,外带一个橡皮擦。

笔1笔1

笔2笔2

铅笔铅笔

中性笔中性笔

橡皮擦1橡皮擦1

橡皮擦2橡皮擦2

笔身对比笔身对比

• 内部

1、能拆的就是前面的笔芯部分,笔芯直径拔就可以换。

2、铅笔笔芯也直接拔就可以换铅芯,但是装不多,顶多装两根。

3、橡皮擦是有个盖子,直径拔的,需要一定的力量。

笔芯笔芯

铅笔笔芯铅笔笔芯

中性笔笔芯中性笔笔芯

中性笔笔芯对比中性笔笔芯对比

• 书写

使用了一段时间感觉还比较流畅,用的黑色中性笔比较多,铅笔次之,橡皮擦平常不舍得用(只应急用),红色和蓝色很少用。

下图用之前常用的0.5中性笔书写做对比。

中性笔书写中性笔书写

铅笔、中性笔、对比中性笔书写铅笔、中性笔、对比中性笔书写

2、乐迈订书机

• 包装

包装很简单就是一个纸盒子带一个塑料袋,包装很紧密,也比较节省。

包装包装

• 外观

比常见的订书机要小巧,非常紧凑。

外观外观

底座底座

• 功能

1、底座部分有个放钉子的盒子,拉开可以放一串钉子。

放钉子的盒子放钉子的盒子

2、有钉子余量提醒

绿色滑块是钉子的余量提醒,还是挺明显的。其他就没有什么机关了,换钉子直径拔就行了。

内部1内部1

内部2内部2

订

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

一、笔

1. 外观和握感还可以,也不是很粗,手感带点磨砂的感觉

2. 中性笔和铅笔书写很流畅(这几天的使用感受)。

3. 功能很全,中性笔、铅笔、橡皮擦一次都有了,不用来回翻找,工作时效率高。

二、订书机

1. 外观很小巧,手感是镜面的塑料。

2. 有存钉子的地方。

3. 订不是很厚的文档比较顺利,钉子支持是24/6订书钉,有品上也有卖,普通常见订书订也可以用,但再大号的就不行了。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

总结一下,都是十几块钱的产品,品质还是不错的,白色,小巧、适合女生。说说不足:

一、笔

1. 外观,担心不耐脏。

2. 前面手握的橡皮套担心时间长了会松垮掉。

3. 自动铅笔的笔芯支持不了太长的笔芯,也装不了太多。

4. 中性笔笔芯不是很好配。

二、订书机

目前使用还行,没有什么要说的不足。

全家福全家福

平价文具值得买