【征稿活动】又到年关两地忙,空置房间心不安?分享你的家用安防好物,让大家过个安全舒心的好年

2019-12-25 16:29:34 4点赞 20收藏 3评论

该文章来自#年关安防升级行动#征稿活动~新春将至归心切,居家行车要安全。你有哪些居家旅行的安防好物?分享出来,让值友们过个高枕无忧的安全年吧~>活动详情<

不知不觉又到了年末,春节将近,免不了要回家探望父母、走亲访友,许多在大城市打拼的年轻人都将踏上返乡的旅途,也有相当一部分人会选择在全家都能闲下来的时候出门旅行。每到此时,北上广的居民们都免不了感慨原来城市可以如此空旷。然而,人潮的暂时退去,不仅留下了通畅的交通,也留下了巨大的安全隐患,空置的房屋给窃贼留下了无数可乘之机;另一方面,许多归家的游子都选择开车回家,需要行车记录仪、姿态提示器等好物来提升安全系数。面对这些情况,升级家用安防设备势在必行。

在过去,家庭用安防系统往往是在装修时与电路一同定制,与建筑结合紧密;行车安全也多半靠交警的威慑。然而,移动互联网和智能家居的飞速发展,让我们可以按照自己的需求,轻松定制一套适合自家的安防系统,并且可以远程监控,随时掌握房间、车辆的安全动向。对于善于折腾的值友们来说,无疑是易如反掌~各位玩家一定不要错过这次征稿活动,分享出你认为的家用安防好物和方案,让大家一起过个舒心安全的好年吧!

1投稿要求

1.投稿话题:必须打上#年关安防升级行动#标签,带该标签投稿。

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2019.12.25 17:00:00 -2020.1.23 23:59:59

3.投稿范围:理论上只要是与安防设备相关的一切稿件,我们都接受,具体方向可以是:

1. 组建家庭安防系统的经验技巧

2. 目前几大安防控制系统的优劣对比与选择建议

3. 安防产品单品使用心得评测

4. 出行相关安全设备

5. 其它可能与智能安防相关的讨论

投稿活动奖励

活动结束后,编辑会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、文章质量等,综合评选出6名获奖者。

TOP1:小米米家行车记录仪1S

TOP2-3:米家智能摄像机云台版

TOP4-6:米家多功能网关

3投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#年关安防升级行动#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章参考示例指纹锁 篇一:关于米家智能锁指纹锁安全性的半吊子不靠谱科普(尤其是内开门)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。1.前言本来前言写了一大堆,后来想想,作为科普谁爱看你一大堆废话(虽然半吊子不靠谱),所以全删了,还是捡重点说。开箱安装评测等等懒得写了,毕竟一搜一大把,想说点特别的。至于小黑盒开锁,说真的,今年2019了,只有特别过时特别misnd| 55 评论91 收藏138查看详情【每周精选】假如真的“去围”了,你该如何保障家庭安全——家庭安全防护经验分享事情起因——写此帖的目的我想自从中央发布这条新闻后,各种评论如潮水般用来。作为普通百姓,我也不想去过多议论这条法规背后真正的意图,我开始考虑,作为普通人,能做些什么呢?2/25,我的一位前同事,在朋友圈发了一条消息当中“因”开头的人,是我。总结一下:我前同事早上起床,发现钱包里的钱没有了,其他财务还因你们而飞| 789 评论501 收藏4k查看详情基于米家App的家庭智能安全方案详解小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。年关将近,也到了每年盗贼肆虐的时期,不怕一万就怕万一,花个几百块给自己全家人买个安心还是挺好的。2019年,水哥没写几篇深度长文,值此元旦将近之际,呈上这一篇,还请智友们多多拍砖,多提意见^_^【家庭智能安防方案基础版】>>水哥智能家居| 9 评论0 收藏27查看详情去北极浪20天,家里安全怎么办?老纪的铁桶防护家庭安防套装小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,老纪又来了!幸运的老纪获得了值得买北极的众测,刚在北极、丹麦、卡塔尔爽玩了20天才回家。在这段时间里,家庭财产怎么保障呢?今天给大家介绍一下被迫害妄想症患者老纪的家老纪很大力| 142 评论107 收藏1k查看详情LifeSmart安全套装与小米智能家庭套装比对评测前两次众测分别是《EMSA爱慕莎SAMBA桑巴系列保温壶》和《突破TZ-C0726k6-30/X系列6位防雷防电涌插座》产品,这次总算让我值到了一款智能家居产品《LifeSmart安全套装》,由于之前618入手了小米智能家庭套装,因此这次众测刚好将两款产品进行一下比较测评。一、价格、周边设备比较在还ifune| 33 评论6 收藏51查看详情售价不足两百,小米再出新品,小白户外智能摄像头上手测评在农村生活的时候,大家都喜欢养一条狗,其实主要作用就是“看家护院”。在城市生活以后,因为不方便养宠物心理总是空荡荡的,因为没有了时刻守护家庭的“寄托”。随着科技的发展,智能摄像头逐渐走入我们的生活,能随时随地都能查看家中,小区周围的情况,真就像自己又有了一条“看家狗”。但是这次的看家狗更智能,更便捷科技加速度| 7 评论15 收藏28查看详情零基础打造全屋智能控制系统 篇三十:45元的WIFI摄像头应用之YOLO人体识别如果大家对智能家居比较感兴趣的话,一定知道阻碍智能家居自动化发展的一个大问题就是,房间里有没有人,如果有人,那人究竟在做些什么,系统又该如何调整环境的照明,温度甚至安防。在很长的时间里,我们检测人体都依靠两类设备,一类是热释电红外传感器,例如Aqara/小米人体传感器:说明里面已经说的很清楚了,检测casatift| 238 评论121 收藏2k查看详情前摄后录,让行车安全再次提升:70迈智能后视镜后摄像头体验相信很多朋友选购70迈的车载产品,除了高性能与高性价比之外,还有它的扩展与联动,接下来的内容,就是带来70迈智能后视镜扩展配件---高清倒车影像摄像头的体验。70迈高清倒车影像摄像头的性能,支持倒车影像、实时摄录、138º的广角拍摄、720P高清夜视以及IPX7级防水能力,看参数性价比还是不错的。摄高柏飞| 5 评论13 收藏10查看详情

5活动说明
  • 本次活动统计数据截止时间为2019年1月23日 23:59:59,将在数据统计截止后的15个工作日内公布获奖名单。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#、#本站首晒#除外),同一ID在本次活动仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 每次投稿前都请仔细阅读相应活动投稿范围,并根据文章主题合理添加对应的话题标签。本次征稿活动中,与#年关安防升级行动#标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的30个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

EZVIZ 萤石 C6CN 1080P云台网络摄像头

MI 小米 小米体脂称 2

MI 小米 小米体脂称 2

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 小米体重秤 2

MIJIA 米家 智能门锁 标准锁体 (磨砂金)

MIJIA 米家 智能门锁 标准锁体 (磨砂金)

京选 SPW02 wifi智能插座 电量监控版 APP远程控制 (白色)

固尚GSON门禁系统办公室玻璃门电插锁电源刷卡门禁卡扣磁力锁门禁一体机

秒秒测 MHO-C201 家用温湿度计

秒秒测 MHO-C201 家用温湿度计

海康威视64GB内存卡 摄像头 视频监控专用卡 手机行车记录仪 相机TF存储卡

德力西电气(DELIXI ELECTRIC)开关电源 S-50W-24V 220V转DC24V变压器监控电源 50W

绿米Aqara 智能安防套装5(多门窗安防)门窗门磁感应智能安防报警 接入米家(MIJIA)苹果HomeKit双平台联动

斑点猫(spotmau)X1 智能猫眼电子摄像头可视门铃防盗门监控家用门镜无线wifi手机远程 X1红古铜+适配器

Yeelight 智能窗帘电机

Yeelight 智能窗帘电机

海康威视128GB内存卡 摄像头 视频监控专用卡 手机行车记录仪 相机TF存储卡

EZVIZ 萤石 C3WN 智能摄像头

EZVIZ 萤石 C3WN 智能摄像头