牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

2019-08-17 23:00:00 6点赞 12收藏 4评论

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

作为家长越来越觉得小孩教育的重要性,从小打好基础可以让孩子在未来学习中找到方法,牛听听儿童智能熏教机新品—“读书牛”2.0独有翻页读绘本和教材指读功能。读书牛是基于英文启蒙、教材学习的需求研发出来的,可以识别阅读中英文绘本及1-6年级主流教材的书籍,每日精品打卡、海量资源等,让孩子从小开始英语启蒙。从内容精选,到熏陶泛听,打卡精学,为孩子早期教育打好基础,培养孩子的学习兴趣。

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

读书牛的外包装很特别看着像礼品盒,挺有档次!整体采用大黄色设计,正面设计有产品图,能看到读书牛的外观。包装盒右上角印有产品联合制作方的LOGO,看到喜马拉雅就想到试听资源,所以笔者觉得读书牛内容不用担心!

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

读书牛的全家福包含不少配件,除了主机,还有点读棒、3张书签卡、说明书、电源适配器、USB数据线。整体都采用黄色系设计,不仅醒目,暖色调也能激发孩子对产品的好奇心!

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

在使用读书牛之前,笔者建议先了解怎么使用这款产品,对于老司机来说这些无关紧要,为了更好的了解这款产品,还是建议看看自带的说明书,上面有详细的产品介绍和使用说明,方便我们来操作和使用读书牛。

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

外观方面:读书牛机身采用食品级材质,摸着给人感觉亲肤顺滑,顶部设计有很多实体按键,为了方便了解这些功能,笔者设计了一张图,如上图所示,所有功能都标示出来了,可以让你更好的了解和使用!比如熏教键,订阅键,绘本键,语音键等功能都可以在上面操作!

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

读书牛的背部有一个凹槽,方便手提和移动,在中间设计有喇叭和Micro-usb充电接口,顶部两侧还有一对牛角设计,看着很萌,符合产品定位形象,让孩子学习的时候更有乐趣!

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

读书牛的顶部设计有一个摄像头,它能读取绘本内容,在4-15CM左右范围内都是可以识别,这也是这款产品核心功能之一。底部有一层硅胶材质,摆放在桌上能起到了防滑作用,底部还有产品信息,型号,产品名称,制造商等信息。

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

读书牛正下方有一张可爱的贴纸,看起来很呆萌!撕掉后就能看见屏幕了!有没觉得贴纸和这对小牛角看着是一只“小牛”呢!

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

读书牛还附赠了3张NFC卡,其实也可以当做书签卡,方便孩子在阅读时做书签标记,同时也拥有NFC感应功能,可以绑定指定的音频,当NFC卡片贴近头部会播放卡内的内容,不过一张卡只能绑定一个音频!使用还是挺方便的!

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

在使用读书牛之前需要先安装“牛听听”APP,打开APP需要先登录,如果没有账号可以通过微信或者手机号注册登录,在设置WIFI网络后添加绑定设备,选择绘本版,在这里说下目前只支持2.4G频段WIFI,不支持5G频段WIFI,不然会连接不成功。

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

读书牛还拥有3W册资源库,包括热门的中英文绘本、分级阅读以及1-6年级主流版本教材,识别一本新书平均只需要2-3秒即可,翻页速度也是达到了随翻随读的效果。对于书本的放置的距离,在4-15CM范围都是可以识别的,不用特意放置在哪个位置,而且在屏幕上也会实时显示书本的位置,绘本识别成功后会有语音提示,非常方便!

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

无论是手机端资源还是书本内容识别,读书牛都拥有非常强大的资源库,在云端读书牛提前把支持的绘本录入,在用户使用时,读书牛上的摄像头会拍照与云端比对,只要比对成功即可识别!所以使用时是毫无障碍的!

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

赠送的点读棒设计很特别,外观很Q萌,孩子使用起来也很顺手,除了支持点读功能外,现在读书牛还升级了指读功能,可以直接用手指来指读,想听哪里点哪里。在使用点读棒时,让头部蓝色部分对准想要点读的内容即可,如果觉得指读功能更方便,可以直接用手指点读哦。在可以翻读的书中、英文绘本、分级阅读以及1-3年级主流教材目前是可以支持指读的!

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

读书牛不仅支持翻读和指读,还支持其它优质早教熏听资源,资源达50万+,还有12大分类,70个子主题分类,24个应用场景,可以根据分类给孩子选择适合的资源播放,读书牛还搭载了百度AI智能语言系统,支持语音识别,比如对它说:我想听歌,读书牛就会播放儿歌,你也可以对它说,我想听故事,问它明天的天气,我想学英语等等!读书牛还支持语言唤醒,一句“hi,小听”即可唤醒让它互动哦,更多功能等你和孩子来发现!

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

在读书牛书单中可以看到很多大类,书单内展示了读书牛目前可以支持的绘本,目前还在陆续增加中,差不多一周1000本的速度在增加资源库。如果身边有这些绘本是可以直接识别的,不支持的可以通过反馈给客服,在绘本右上角有个系列标签,可以点进去了解绘本是否支持点读,支持点读的绘本还可以直接在手机端播放!识别成功的绘本会在书架中显示,可以直接播放收听!

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

牛听听APP内的资源可以通过手机播放,也可以推送到读书牛收听,在手机状态栏可以控制播放资源或下一首,在牛听听播放界面可以直接播放订阅的资源,比如音乐,故事,儿歌,英语,在播放器内支持五大功能列表,英语,国学,音乐,故事熏教!可以快捷操作来选择想要收听的资源!使用和收听非常方便。

牛听听这个可以阅读绘本的熏教机-读书牛,让孩子不输起跑线!

体验了一段时间读书牛,让笔者最感慨的就是知识的重要性。无论在任何时候,拥有知识就是核心生产力,一切产品的创造都离不开知识,所以孩子从小打好学习基础至关重要!读书牛丰富的内容资源,再加上点读、指读功能,双语教学,语言唤醒,熏听精选等内容,可以让孩子学习中寻找快乐,同时又培养了孩子从小的学习习惯。读书牛不仅能让父母与孩子培养了感情,还让父母参与了孩子的学习和成长,同时读书牛还是一个合格的教学“老师”,让父母放心省心。

牛听听 NTT-P1S 儿童智能熏教机 16g

牛听听 NTT-P1S 儿童智能熏教机 16g

牛听听 智能熏教机 便携版礼盒装

牛听听 智能熏教机 便携版礼盒装

牛听听 NTT-R1 儿童智能熏教机绘本版读书牛早教机读绘本机器人 (黄色、NTT-R1)

小米(MI)米兔点读笔

小米(MI)米兔点读笔

欣恒美 C10会说话的汤姆猫儿童学习机智能早教机故事机学说话公仔tom猫宝宝婴幼儿0-3-6岁

小寻 小米生态链 11.65英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰蓝色

360儿童 360智能故事机 S603 宝宝故事机 可视版 语音群聊 海量资源 WiFi联网安全材质 蓝色送24色彩铅

好易通Q1思维训练机益智逻辑早教智力开发故事机学习机儿童视频玩具2-8岁学前认知平板电脑蒙特梭利

小寻 小米生态链 11.65英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰粉色

好易通L1智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机1-3岁粉色

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1+替换电极1盒 专注力头环 学习头环智能学习机 家教机 脑电波仪 意念控制

360儿童 智能故事机 儿童早教机 益智玩具男孩女孩 0-6岁宝宝幼儿玩具 启蒙版

小寻手写板 8.5英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰粉色

欣恒美 XHM-xy智能机器人儿童早教故事机英语学习机小学互动对话益智wifi早教机0-3岁幼儿国学机儿童礼物

ALILO 阿李罗 火火兔 G6 儿童早教机

ALILO 阿李罗 火火兔 G6 儿童早教机