乐弘汽车座垫(真皮全包)使用感受(附图)

2019-08-16 17:43:39 1点赞 10收藏 5评论

购买理由

大家好,我只是一名普通车主,不是专业的商品测评师什么的,本文只是如实讲一下购买乐弘汽车座垫后的使用感受,不喜勿喷。

我是一名刚刚毕业一年的大学生,出来后进到了房地产行业,比较幸运,遇到了一个非常牛逼的领导,所以我的薪资还算不错,前两个月刚买了车,虽然不是什么好车,但这是我人生的第一辆车,所以我很爱惜,于是在网上订了一款汽车座垫,没错,就是乐弘的汽车座垫,本文的猪脚。

其实在买之前,我还考虑了很久,不知道买哪一种座垫,最后我还是买了真皮的(我也鉴定不来是不是真皮的,哈哈哈),主要是觉得好看,没得其他原因。

外观展示

我拍照的技术不行,大家勉强看下吧

使用感受

怎么样,还不错吧,我和收货之后不到一个小时就装好了,也没有找啥修车师傅之类的,个人觉得动手能力挺强的,给自己点个赞。下面就说说推荐这款的原因吧。

1、漂亮,这个绝对没说假话,真的好看,我拍照技术不怎好,但用过的人应该清楚。

2、安全,我看了一些座垫,有的是把座椅撤编安全气囊弹出的地方挡住了,我买的这款没有。

3、无异味。我一度以为皮(不管是真皮还是假皮)的东西东总会有点味道,但我收到货之后还没有发现,反而有一种淡淡的什么味道,我叫不出来,不过挺好闻的。

4、走线还是比较好的,没有看见什么线头或者什么的,整体很流畅。

5、送的有小抱枕和头枕,这个觉得还是很不错的,刚好整车配套。

6、安全带的那个插孔,很精准。

7、透气,不会什么不透气导致很热的情况。

8、坐上去很舒服。

好了就这些吧,我也不知道该说什么,反正推荐给大家。

话题活动:新能源车值不值得买?将有4位行业大咖,与你一起讨论!新能源车,一个处于汽车行业舆论风口浪尖的新事物。这是不少一线城市消费者的得牌利器,也是用户口中的省钱利器,还是被网友调侃的“电动爹”、“趋势产物”。那么,以什么值得买站内用户为代表的真实消费者,是如何看待的?不久前,我们针对大家最为聚焦的纯电动车,在站内发起了一番调研,共有超过5000名值友的投票数汽车小小值| 50 评论353 收藏144查看详情

ZUOHANG 佐航 汽车坐垫后排冰丝夏季座垫防滑无靠背单片单张四季通用后座凉垫 米色

HELLOLEIBOO徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫夏天冷风透气散热凉垫货车靠背 12V单座黑色(16个大风机)

MAIWEI 迈未 车用座垫

MAIWEI 迈未 车用座垫

乔氏 车用座垫

乔氏 车用座垫

梦选翻毛皮坐垫夏季单片记忆棉座垫办公室久坐透气椅垫汽车屁股垫增高 【气质灰】3D透气翻毛皮坐垫

车信乐 车用座垫

车信乐 车用座垫

MENGXUAN 梦选 车用座垫

MENGXUAN 梦选 车用座垫

BOLISH 布雷什 五座通用汽车坐垫粗麻免绑透气防滑四季通用车垫坐垫套 大版标准款米咖色

梦选坐垫翻毛皮人体工学透气麂皮绒座垫办公久坐汽车记忆棉屁股垫 3D透气-冲孔坐垫【石墨黑1片】

dipuer 迪普尔 车用座垫

迪加伦 车用座垫

迪加伦 车用座垫

SHOUFU 首赋 车用座垫

SHOUFU 首赋 车用座垫

• 我还是建议楼主换那种 米色的镂空的那种冰丝的。除了有点丑 做起来是真的很舒服

• 第一,目测是超纤皮,第二,根据你标题的关键词马云家也没搜到这个牌子,是在哪儿买的?

• 全包座椅选雅鞍是没错的,皮子比这个好多了。

• 看起来效果很差,很多位置不贴服。但不清楚价钱,一分钱一分货,或者价格真的很有优势吧

• 效果太差了吧