【十点读书】 篇九十八:汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

2019-12-12 13:46:01 4点赞 5收藏 9评论

最近买了很多汪汪队立大功的童书,本来想要综合性写一篇阅读体验方面的文章,但是觉得好像太杂,而且篇幅太长,读者阅读的时候好几个系列的童书放在一起并不能很好地体现每一个系列的特色之处,所以就想着干脆分开来写,一方面,可以更好地展现每一个系列的特色,另一方面读者阅读的时候会更加轻松一些。

汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

汪汪队立大功儿童安全救援故事书有好几个缉子,每一套又有着自己不同的特色,我买到的这个是第二套,其实就是孩子安全意识教育方面的一个集合。这套书从三个方面来提升孩子自我保护意识的建立和强化,对家长来说非常值得推荐。

汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

每个单位有自己的安全生产知识,孩子更需要掌握更多的安全知识, 这对保护孩子自身有着至关重要的意义,这套书厘米的安全知识包括防止走失、消防安全知识、冰上安全知识等方面。

汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

故事从汪汪队每一次自救的过程中,他们在冒险的时候,不断学习自救知识,他们的自我保护意识也不断得到提升,这对孩子来说不仅好玩还能够学习到自我保护的知识。

汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

当然,这套数里面的每一只狗狗有着自己独特的技能,每一次关键时刻能够通过团队协作解决困难,从而实现团队的安全。

汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

其实,每一个本书都是一个单独的故事,涉及到了水陆救援、雪救援、电力抢修等方面的不同内容, 而且这一套里面还有交通安全以及事故抢险救援,非常有阅读性。

汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

孩子可以在阅读的过程中掌握安全救援方面的知识,从而潜移默化的将这些知识牢记在脑海中,学习的效果也是非常明显。

汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

这支救援队伍帮助在困境中的居民解决很多问题,从而帮助孩子建立公民意识和问题意识,以及如何解决问题的思维交给孩子们。

汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

这些故事讲述的是不同的人在不同的群体中,如何通过团结协作、相互配合来解决问题,当然还可以扩展到尊重不同的人们,这些对孩子来说都是非常重要的。

汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

这是一套讲究趣味性和实用性的书籍,只有学以致用才会发挥出知识的价值,所以相比国内的一些童书来说,我觉得他们的这套真的很有人文关怀。

汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

书籍本身印刷的也很好,纸张厚度还算是不错,图案也都很精美,孩子单独阅读的话要到四五年级估计才可以行的。

汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

价格的话一套在120元左右,每一套的数量有所不同,有的是8本的,有的是12本左右,单本下来十几块左右的样子吧,要是遇上活动价的话会更实惠一些。

汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

汪汪队犀利非常多,针对这个故事系列开发的阅读产品其实还是蛮多的,从各个方面教育孩子,你可以选择不同的侧重点和角度进行购买。

汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

总体上来说,个人还是蛮喜欢汪汪队这个系列的,送给孩子读的也是非常开心,很陶醉书里面的故事情节,孩子越看越喜欢,真的是非常棒。

汪汪队立大功儿童安全故事书,陪孩子一起阅读

汪汪队立大功儿童安全救援故事书·第4辑62.1元当当去购买汪汪队立大功儿童安全救援游戏书(全4册)(玩益智游戏,读安全故事,让孩子在游戏中掌握安全救援密钥)26.6元当当去购买汪汪队立大功儿童安全救援故事书超值大礼盒(全38册+赠2册游戏书)(当当专供)185元当当去购买

汪汪队立大功儿童安全救援故事书·第4辑

汪汪队立大功儿童安全救援故事书·第4辑

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书·第4辑》(全10册)

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书·第4辑》(全10册)

《0-3岁行为习惯教养绘本》(套装全6册)

《0-3岁行为习惯教养绘本》(套装全6册)

《美国国家地理儿童小百科》(套装共6册)

《美国国家地理儿童小百科》(套装共6册)

《四五快读》(套装全8册)

《四五快读》(套装全8册)

《宫西达也恐龙系列绘本》(套装共7册)

《宫西达也恐龙系列绘本》(套装共7册)

《听,什么声音》(套装全6册)

《听,什么声音》(套装全6册)

《和小鸡球球一起玩》(套装共6册)

《和小鸡球球一起玩》(套装共6册)

《十万个为什么》(平装第6版、套装共18册)

《十万个为什么》(平装第6版、套装共18册)

《亲亲科学图书馆》(礼盒装、全40册)

《亲亲科学图书馆》(礼盒装、全40册)

《神奇树屋故事系列 第1-7辑》(1-28册)典藏全集

《神奇树屋故事系列 第1-7辑》(1-28册)典藏全集

《小猪佩奇 第一辑+第二辑》(全套20册)

《小猪佩奇 第一辑+第二辑》(全套20册)

《儿童双语百科认知图典1500词》内含小考拉点读笔

《儿童双语百科认知图典1500词》内含小考拉点读笔

《Times 4000词》(套装共4册)内含小考拉点读笔

《Times 4000词》(套装共4册)内含小考拉点读笔

《小考拉点读笔 培生幼儿启蒙英语·点读版 第一辑》(全12册)内含点读笔

《宫西达也智慧与勇气绘本》(套装11册)

《宫西达也智慧与勇气绘本》(套装11册)

《中国经典获奖童话》(礼盒装、套装共25册)

《中国经典获奖童话》(礼盒装、套装共25册)

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书》 (全10册)

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书》 (全10册)