森森的大草原 篇九十五:健康的工作环境,保护腰椎间盘,从乐歌EM6 Pro升降工作站开始

2019-12-11 10:39:31 4点赞 6收藏 1评论

前言:

楼主是一个资深腰椎病患者。。常年的腰肌劳损+腰椎间盘突出可以说是一直深受折磨。。

不能久坐,不能久站,不能二郎腿,恢复只能靠游泳+硬板床,有机会我可以再开一帖好好说说我的恢复情况。

你别说,同事们这个病还是很多的,起因主要是我隔壁办公桌邻居,自从腰伤1个月以后,先站立起来办公了,然后不停的见到有同事自费购置了各种架子。。有便宜的有贵的。

几十的,不稳,拔草。

100多的其实也不行,拔草。在同事买了第五个乐歌办公桌以后,我也忍不住剁手了。。。主要是同事们反馈都太好了。。 同事用的是M7手动款的办公升降台,看看,升降和使用都超级稳。。

看他们一个个插蜡烛上班!

要买就买最贵最新的!!住个院多少钱,按摩理疗多少钱,这都不是个事!!买!

好了不开玩笑了,其实主要体验过手动,觉得手动还是麻烦了点,不得不说懒人才是第一生产力啊,特别是看到还附带无线充电。有显示屏显示,非常适合我们这种强迫症患者,就是喜欢精确到具体高度!

乐歌(Loctek)站立办公电动升降台 电脑桌台式办公桌书桌笔记本显示器智慧工作站 EM6 Pro商务灰

乐歌(Loctek)站立办公电动升降台电脑桌台式办公桌书桌笔记本显示器智慧工作站EM6Pro商务灰2299元京东去购买

开箱:

★模特选用的是孙杨哎,因为自己有家里人也是游泳队的,不得不说,运动员是真的辛苦,而且孙杨的特长是3000M,真的没有任何捷径,就是每天不停的训练,我弟弟全能5项,经常语音回来边哭边吐槽,我想选择孙杨也是因为坚韧不拔以好成绩来说话的一个准则。

★真的很重,奉劝大家如果是快递到公司,记得小推车,看看这个体重,千万不要自己扛,否则腰伤了得不偿失。虽然很重,但是一体式包装,里面泡沫都保护的稳稳当当,不需要另外安装,直接开箱既可以使用。免得我们这些手残党安装还要半天,简单来说,就是拿出来就可以用了!

★背面工艺好复杂,密密麻麻。。用料十足啊。

★整个材质使用的是钣金+abs+钢材。背面没有任何毛刺。而且镂空走线什么都是非常扎实。不会因为背后衔接或者不使用的地方,塑料材质按压上去软软的。

★4个橡胶脚垫保护桌面家居不会受损。

★来看一下正面的布局,显示屏+升降按钮+耳机孔+鼠标/延长USB线。

★桌面左边为10w无线充电,当然需要你手机支持。右边有一个预留孔位,用来搭配乐歌家的显示器支架。我需要看一下我的显示器能否安装支架,后期也打算装上支架。

★背后的电源线,另外有2个USB延长。可以搭配桌面小风扇或者其他需要充电的设备。灵要说一下,很贴心,盖子还留有走线孔。

★后圈采用包布屏风的设计,类似针织材质。让纯白的产品也有一个撞色的搭配,也是一个蛮好的设计。

★配件开箱,2个可以移动的物品收纳盒,收纳文具笔筒挂篮+2条收纳带+电源线。两个收纳盒可以两边各放一个,取放移动也很方便。。。。。我会放一些笔,记事本,数据传输线,加湿器,润唇膏,护手霜。。等零碎的小东西。。嘿嘿女生就是东西太多了。。你别看东西看着不大,能收的东西还蛮多的。

★先看个笔记本的效果,妥妥的,颜值真高。放了笔记本之后。。。也可以放显示器。。。。。也可以把笔记本屏幕投屏到显示器。。

★各个角度都好看啊。。

使用:

关于乐歌智能办公小秘书

虽然现在手机智能时代,但是一忙起来,还是比较喜欢直接语音输入多一个屏幕,毕竟有时候真的很忙。。

★需要下载乐歌自己的APP,第一次需要添加设备,这个时候,主机上的智能屏就展现出了效果。。人家不是光看还很管用的呢。

★看一下匹配中的指令。

★匹配完成就有各种APP体验了,通过语音的模式,像一个工作助手。

★查询个火车行程/查询个天气预报。虽然会说有了手机有了电脑为什么还要智能模式,但是真的忙起来,很容易兼顾不上。。语音直接说一下确实方便,毕竟低头显还是很有用的,可以一脑多用哈哈哈 。

无线充电使用:

★我的华为手机,虽然比不上40W快充,但是偶尔放一下,聊胜于无,有时候总是忘记插手机电源线,就喜欢放着无线充,而且我还有耳机其他的需要无线,所以这个功能很贴心。

升降使用:

★换到我的台式机上拉~~瞬间台子干净了很多,我的是大屏幕,可惜这样就没办法多加一个显示器了,可以承载25公斤以上。。让我想想以后怎么再搞一个竖屏。

★你们关心的升降。。一键切换15-46CM无极切换,想20就20,想31就31,适合我这种强迫症患者,特别升降还有记忆功能。这里要说的,对比以前的M7手动气弹簧升降可以说更加NICE~不仅声音轻,升降稳当!显示屏还能看到具体高度。M7刚开始用的时候作为女生来说容易压不下去,不过多用几次也就好了,另外特有的遇到阻拦物还能回弹,这个太高级了吧。有时候桌面一个没放好,杯子什么也不用怕碰到!话说其实手动升降,有时候女生还是需要身体压一下,电动就完全没这个烦恼了,还有我自己的心里阴影,很害怕升降的时候电脑飞出去。。虽然被同事吐槽完全没有这个麻烦哈哈哈 。

★来看一下升降前后的照片~~可以说是非常满意了。

总结:

通过产品来说话可以说是乐歌非常棒的销售理念,整体而言,不论是材质还是细节上来说,都非常人性化。不得不说,我们办公室,同事们看到人人都想买。。平时站坐交替,可以说用上去就再也不想久坐着办公了,不过不知道身高180的同事们会如何。。我身高164,对于我可以不夸张的说是拯救了我的老腰。。

所以建议你们看看双十二活动,真的,对比住院医疗费什么,如果你是腰不好又需要久坐的人,真的建议你快点用起来。退一步说,钱是小事。。腰伤发作,那才是要命的。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

Loctek 乐歌 ET6 智能电动升降桌

Loctek 乐歌 ET6 智能电动升降桌

Loctek 乐歌 EHD2系列 电动升降书桌 白色

Loctek 乐歌 EHD2系列 电动升降书桌 白色

乐歌站立式电脑升降桌MX1笔记本台式办公桌M2S升降台M9坐站桌M1M

乐歌M8站立式升降台办公书桌折叠增高架升降电脑显示器桌上工作台 升降台 M8

Loctek 乐歌 多功能电动书桌 原木色

Loctek 乐歌 多功能电动书桌 原木色

乐歌电动升降书桌

乐歌电动升降书桌

Loctek 乐歌 E3 书桌

Loctek 乐歌 E3 书桌

Loctek 乐歌 E7 电动升降桌钢化玻璃办公书桌

Loctek 乐歌 E7 电动升降桌钢化玻璃办公书桌

乐歌EC2实木儿童学习课桌极简电动升降学生家用写字桌学生课桌椅 新品梦想家樱花粉90*60*55cm

乐歌EC2实木儿童学习课桌极简电动升降学生家用写字桌学生课桌椅 月牙白112*60*55cm

2099元起

Loctek 乐歌 电动升降书桌 原木色

Loctek 乐歌 电动升降书桌 原木色

Loctek 乐歌 E02 电动床边升降桌

Loctek 乐歌 E02 电动床边升降桌

Loctek 乐歌 EC2实木儿童学习课桌极简电动升降学生家用写字桌学生课桌椅 新漫画家天空蓝112

Loctek 乐歌 EC2 实木儿童学习桌+基础款书架 112*60*55cm

乐歌EC2实木儿童学习课桌极简电动升降学生家用写字桌学生课桌椅 新品梦想家天空蓝90*60*55cm