入手创新声卡ae9,简单开箱

2019-12-16 11:38:49 16点赞 31收藏 17评论

创作立场声明:人生贵在折腾。

现在都快20年了。还用独立声卡?以前win xp的时代,独立声卡很多。就跟独立网卡一样。家里还有几块独立网卡入手创新声卡ae9,简单开箱。后期的主板都板载声卡跟网卡了。现在除了听音乐追求者。追求极致。声卡缺少不可。主播除外入手创新声卡ae9,简单开箱。好了。不废话。主角来了。多图。用流量慎点。土豪例外。入手创新声卡ae9,简单开箱

入手创新声卡ae9,简单开箱

很简单的外包装。

入手创新声卡ae9,简单开箱

支持功放,音箱。蓝光机。耳机

真容。

配件。

配件配件

音频模块。需要接声卡的独立电源。6p。

独立音频控制模块独立音频控制模块

Ae9的介绍。电源要求有点高。注意,这个很重要。

入手创新声卡ae9,简单开箱

接口。插声卡上的。接口。插声卡上的。

声卡背面。

背面背面

声卡的四个运放。这个可以换。

准备换运放。

入手创新声卡ae9,简单开箱

需要用到的运放。两颗OP06AT双运放。另外两颗AMP9927A单运放。代替原来的就可以。声音会好很多。

入手创新声卡ae9,简单开箱

安装好的图。别太用力。小心弯了。

入手创新声卡ae9,简单开箱

差不多就可以。凭感觉。

入手创新声卡ae9,简单开箱

插在pcie3的接口上,在这里,需要说明的。如果你需要用上独立音频控制。难道你需要接上供电。

入手创新声卡ae9,简单开箱

光纤的接口接out就可以。有说明书。

开机效果。入手创新声卡ae9,简单开箱

入手创新声卡ae9,简单开箱

然后开机进入失败。居然给我bios出错。入手创新声卡ae9,简单开箱入手创新声卡ae9,简单开箱

入手创新声卡ae9,简单开箱

重新设定bios。顺利开机成功。不放心。接上供电。

入手创新声卡ae9,简单开箱

声卡驱动在官网可以下载。

入手创新声卡ae9,简单开箱

再这里,需要吐槽一下。谁设计的声卡驱动的。反人类操作,开启的各项都是需要对应的,不然会没有声音。所以你之前的板载声卡设置反正这里你需要重新设定。

因为我是接功放的,所以选择无编码器。选择的话,声卡会接手功放设定。由声卡设定的输出。

入手创新声卡ae9,简单开箱

就以上设定来说,听感没有多大区别,但是对于集成声卡就有提升。入手创新声卡ae9,简单开箱不知道是不是心里作用。

有多种选择的配置文件可以选择。具体自行配置。

入手创新声卡ae9,简单开箱

我自己的设定是,如果是选择数字音频输出。那么。编码器可以选择杜比音效跟dts。所以我觉得很奇怪。有时候可以选择后有声音,有时候没有。。。

Qq音乐的音频设备输出选择。只要是数字音频都可以。

入手创新声卡ae9,简单开箱

也可以选择直通模式。我的功放已经选择,所以声卡设定了也没用。

入手创新声卡ae9,简单开箱

到次结束。至于听感,就得看个人了。我觉得比板载的效果要好很多。至少提升有10%-20%。

我的功放是安桥a9150。音箱是四个尊宝s803。低音炮是尊宝sub260。

后面慢慢研究了。。人生在于折腾。入手创新声卡ae9,简单开箱

安心养娃吧。不然后半天难搞入手创新声卡ae9,简单开箱

附上运放。运放四个价格870。声卡双十二购买。2099到手。

谢谢各位观看。下次再聊。

创新AE-9内置声卡电脑游戏专用7.1虚拟声道电竞直播吃鸡声卡2399元天猫商城去购买

CREATIVE 创新 声卡高分辨率PCIeSound Blaster Z SB-Z

CREATIVE 创新 科技usb音频声卡Live Audio A3 专业录音声卡配音编曲混音

Creative 创新 SoundBlaster X7 专业声卡 黑色

CREATIVE 创新 AE5 Sound BlusterX AE-5 Plus 声卡 5.1声道 黑色

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

2049元起

CREATIVE 创新 Sound BlasterX G6 声卡

CREATIVE 创新 GC7 外置声卡 黑色

CREATIVE 创新 GC7 外置声卡 黑色

Creative 创新 Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro 外置声卡

CREATIVE 创新 Sound BlasterX AE-5 声卡

CREATIVE 创新 X4 声卡 黑色

CREATIVE 创新 X4 声卡 黑色

CREATIVE 创新 Sound Blaster Audigy 4 II 声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster Z 声卡

CREATIVE 创新 X5 外置声卡

CREATIVE 创新 X5 外置声卡

1999元起

CREATIVE 创新 AE-7游戏内置声卡 电脑台式机7.1虚拟PCIE声卡影音卡5.1连接

CREATIVE 创新 A5升级版RX 网络k歌直播内置声卡家用台式电脑7.1PCIE声卡