糙妹子剁手——便宜也有好货的插座(三)

2019-11-15 14:39:11 6点赞 16收藏 14评论

购买理由

1、手机随时充电,懒得找插座

2、便宜!便宜!!便宜!!!重要的事情说三遍

外观展示

糙妹子剁手——便宜也有好货的插座(三)

看外包装还是不错的,上手重量也是有的,并不像想象中那样轻飘飘

没有这个品牌字更好看

糙妹子剁手——便宜也有好货的插座(三)

我就是为了那个usb接口买的这货,话说,真心便宜啊糙妹子剁手——便宜也有好货的插座(三)

使用感受

没有对比就么有伤害不是么?

来看看那些年我买过的插座,都是便宜货

糙妹子剁手——便宜也有好货的插座(三)

收楼的时候给墙上只有美的的二三孔,懒得插拔插头,所以陆陆续续买了一堆插座,图上这些,有的在服役中,有的还在工具箱

来个不完全全家福

左边最上面那个就是房子的标配:美的左边最上面那个就是房子的标配:美的

顺手拿了称,称下重量

美的:67克美的:67克

美的:67克,最轻的

格力:94克格力:94克

格力:94克,最重的

国际电工:87克国际电工:87克

国际电工:87克,太晚没时间装了,哪天装上去看看效果

左:美的,中:国际电工,右:格力左:美的,中:国际电工,右:格力

左:美的,中:国际电工,右:格力

看起来质量并不差,换插座找的小区物业电工,连电工师傅都说这些插座质量挺好。里面的接触面都是铜的,硬度不错。从15年到现在,服役四年多,完全没毛病

看到便宜的插座我还是会继续买滴糙妹子剁手——便宜也有好货的插座(三)

京东京造 分控一转四插座

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 无线明装插座 10A

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

BASEUS 倍思 氮化镓20W充电器快充插排/插线板/插座/接线板/拖线板/多功能带线便携桌面充电

lengon 良工 XD-Q622 迷你魔方插座 带开关一转四

• 墙上插座,最好带开关的,没开关且还有usb的最好别用。手机官方头都有概率烧毁,何况这种普通充电头,万一烧了还没得开关关闭,只能拉总闸。换开关可能还要毁墙上装修,不出问题还好,出了问题就得不偿失。另外,按照目前的发展速度,也许三五年后,都改用typec接口的快充了,这种a口可能会淘汰,然后,它将永久闲置在墙上。

我有个好习惯,出门除了留着冰箱的电其他的全部拉闸关闭,所以智能家电啥的对我就没用了。安全怎么来讲也比方便重要。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 美的插座最好,美的是空调那个美的!格力非空调的格力,打个擦边球,国际电工和格力外壳大概率是ABS,为什么重,因为后面是铁皮的!

这样子,我回去拆开看看先

• 便宜是便宜,不忍直视啊。插座还是买好一点的吧。

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 还好,有几个已经上墙了,挺好用的

• 那么说2块钱国际电工插座还可以?

我觉得还行

X宝那么多2块多不到3块的你用过?

• 消灭零评论,终于可以毕业了吧? [开心]

• 这种带usb口的~小品牌看不上~大品牌买不起~还是买个好点的手机充电头吧~

• 钢背的就没有好货