猜猜我是谁~小米户外云台智能摄像机初评

2019-11-20 15:44:39 0点赞 1收藏 0评论

很荣幸再度拿到张大妈的众测新品,小米生态链的小白智能摄像机,户外云台版。不得不说顺丰的高效率,在双十一如此巨大物流流量的情况下,依然能保质保量的及时送达,实在是“东风快递,使命必达”啊。11月15日晚收到短信提示说有快递,预计19日到达,我心里还一凉,心想这个上海到宜昌的快递怎么顺丰都要这么久,结果人家17号上午顺利送达了,并且还“明目张胆”的提示,提前两天送达,好吧,顺带着说一下顺丰的效率。下面直奔主题~

猜猜我是谁~小米户外云台智能摄像机初评

众测发来的是众测简易包装,就是一个硬纸盒子,全白,上面贴了一张纸条,大概意思就是此品为众测品,并非正式包装,请勿拍照~所以按照规则,也就不上具体的包装照了,做人要讲诚信的。

直接暴力拆快递直接暴力拆快递

全家福,零零散散的一堆东西,主机,电影、底座、膨胀螺丝、小螺丝刀、以及一个不知道啥玩意的套管。。。我装完了也没用上。。。

镜头特写,这算不算兰花指镜头特写,这算不算兰花指

撕去贴膜撕去贴膜

摄像头底部,安插tf卡和复位键的位置摄像头底部,安插tf卡和复位键的位置

合体很简单,只需要一个顺序就行了,不过我还是先后搞了几次。。。合体很简单,只需要一个顺序就行了,不过我还是先后搞了几次。。。

采用12v1a的电源采用12v1a的电源

配对也非常简单配对也非常简单

首次安装无需reset,直接进入搜网模式进行配对,使用的就是米家app

猜猜我是谁~小米户外云台智能摄像机初评

安装完成,并网完成,因为此时升级重启了设备,导致设备离线安装完成,并网完成,因为此时升级重启了设备,导致设备离线

晚上室内光线照明情况下的实拍截图晚上室内光线照明情况下的实拍截图

相对比较清晰,请无视杂乱的背景。。。

完全黑暗,夜视情况下的截图完全黑暗,夜视情况下的截图

app操作界面app操作界面

综合体验,安装简便,调试也简便,画质还行,使用起来没有卡顿情况,延迟也比较低。而且与米家app融合度很好,无需另外安装,还是方便了用户,与常见的摄像头功能大体是一致的,从夜视的情况来看,也是能够满足微光、无光情况下的监控效果。并且

SONY 索尼 FDR-X3000 运动相机

GoPro HERO+LCD 运动摄像机

GoPro HERO+LCD 运动摄像机

SONY 索尼 FDR-AX700 家用摄像机 黑色

SONY 索尼 FDR-AX700 家用摄像机 黑色

Xiaomi 小米 智能摄像机 AI探索版 家用摄像机 白色

Panasonic 松下 VX980家用/直播4K高清数码摄像机 (Panasonic) DV/摄影机/录像机 20倍光学变焦、无线多摄像头

SONY 索尼 FDR-AX45 摄像机

SONY 索尼 FDR-AX45 摄像机

Aqara 智能摄像机 G2H 网关版

Aqara 智能摄像机 G2H 网关版

TP-LINK 普联 TL-IPC43AN-4 云台摄像头

TP-LINK 普联 TL-IPC43AN-4 云台摄像头

ZOOM Q2n 手持摄像机

ZOOM Q2n 手持摄像机

Canon 佳能 PowerShot G9 X Mark II 数码相机 银色

SONY 索尼 FDR-AX100E 摄像机

SONY 索尼 FDR-AX100E 摄像机

小白 智能摄像机 户外云台版N1 (室内外通用「米家」

小白 智能摄像机 户外云台版N1 (室内外通用「米家」

Morange 橙影 旗舰版 智能摄像机

Morange 橙影 旗舰版 智能摄像机