电动牙刷这么火,到底值不值得买?首先要看这四点!

2019-11-18 14:20:09 0点赞 1收藏 0评论

你为什么需要一把电动牙刷

作为剁手安利界的良心,我们不会无脑吹电动牙刷,然后让你买买买。

事实上,只要掌握了正确的刷牙方法,并且持之以恒地保持刷牙的频率,使用普通牙刷手动刷牙也可以有效清洁牙齿。

巴氏刷牙法,模特的嘴型非常厉害(哦画出来的当然厉害巴氏刷牙法,模特的嘴型非常厉害(哦画出来的当然厉害

但是问题来了,什么是「正确的刷牙方法」?目前口腔医学都比较推荐的有巴氏刷牙法、水平颤动刷牙法、环形刷牙法等。

以巴氏刷牙法为例,需要将牙刷毛倾斜45°放在牙齿和牙龈交接处,手腕轻微用力,以2~3颗牙齿为一组短距离水平颤动,然后向牙冠处轻柔拂动;清洁上颚时,则是将刷毛竖放在齿面上,让刷毛进入牙齿的缝隙中,牙刷作上下提拉颤动。整个过程不少于3分钟。

电动牙刷这么火,到底值不值得买?首先要看这四点!

如果每天都要我这样刷牙,我选择死亡

相信大多数人都和甲君一样,早上醒来只想安安静静地洗脸,再懒懒散散的刷牙,最后美美地涂上护肤品,活蹦乱跳地去上班。不是所有人都可以严格按照正确的刷牙手法,并日日坚持。

电动牙刷有哪些好处?

正如最初发明伟哥是为了治疗心血管疾病,电动牙刷最初发明出来只是为了帮助残障人士刷牙

第一把商用的电动牙刷 Broxodent 当年的广告第一把商用的电动牙刷 Broxodent 当年的广告

无心插柳柳橙汁,本是解决残疾人刷牙问题的电动牙刷,问世后却深受懒癌人群的喜爱。那么电动牙刷究竟有什么好处呢?

更省力。既然是为残障人群而设计发明的,电动牙刷使用起来非常省力方便——打开电源放进嘴里就好;

更高效。同样的刷牙时间,电动牙刷相比普通牙刷清洁得更彻底,针对后槽牙区域的清洁效果也更好;

更有就感。天天刷牙,又看不到牙变白,又感觉不到细菌变少,太无聊了!因此一些高端款电动牙刷可以和手机互联,通过 App 查看刷牙的成就,让刷牙变得像打怪升级。

用过电动牙刷的大家都是这么说的:

古娜拉黑暗之神呼啦:就是刷完感觉很爽!说不出的爽!

守门的喵:已经用了至少两年,刚开始用会觉得牙齿很不舒服,牙齿总是涩涩的,甚至会刷牙的时候满口和着牙膏泡沫的血,但是用过一周后就会完全适应。

雪姨:刚开始用电动牙刷的前两天很不适应,觉得很奇怪。后来习惯了,刷得特别干净,多年以来的晨起口气也没有了。这么多年第一次有牙医表扬我牙刷得干净!

lllm:因为在长智齿的原因,口腔后部的几颗牙十分难刷,但是电动牙刷便捷省心,威力强大,使我不用担心有食物残渣遗留。另外,自己刷牙是刷不到三分钟的,电动的话只要换换位置就好了,常觉得两分钟过得好快。

Wayne啊:买了电动牙刷之后喜欢上刷牙了,用电动牙刷比普通牙刷有乐趣多了,明显感觉到刷得更干净,更重要的是培养了认真刷牙的良好习惯。

所以啊,拥抱电动牙刷带来的美好新生活吧!

那么,电动牙刷究竟要怎么选呢?

1.看续航:电量的使用时间决定我们可以充当“懒人”的时间,自然是越长越好的

2.看刷头:杜邦刷头为佳,毕竟磨圆率高达98%以上,市面上许多牙刷都低于30%,是不合格的,使用时间长了对牙龈自有损伤。

3.看清洁模式:模式与力度的选择越多,新手及老手能接受的情况越高。

4.看防水系统:防止水渍侵蚀机身,缩短牙刷使用寿命

5.看质保期:越长越好。

而满足以上条件的,自然是添优Nicepro声波电动牙刷:

Nicepro x1声波电动牙刷Nicepro x1声波电动牙刷

续航长达100天,冲一次电,带出去长途旅游都没问题,不用忍受酒店的不合格牙刷!5种模式5种力度,共有25种不同感受等着萌新跟老司机们体验~美国进口杜邦刷毛享受温和呵护,8级防水,3年质保,都是至高体验呢。

如此实惠高性能的电动牙刷,亲们快下手吧