软硬件杂谈 篇二十九:20+位B站UP推荐:不会云吃饭云做饭的不是好厨子!

2019-11-29 11:34:28 38点赞 113收藏 75评论

创作立场声明:点关注,不迷路!点收藏,能爆富!

走过路过不要错过,全文20+优质UP主推荐,从云做饭到云吃饭,万物皆可云,只有你想不到,没有你不想学。往下看,这才是B站的正确打开方式。

1.那就直接开始盘点吧

小高姐的魔法调料

粉丝数:97.2w。推荐理由:内容接地气,全是照猫画虎学做饭的绝佳教程。

上班族的便当

粉丝数:71w。推荐理由:上班族的便当×,吃不起的便当√

赖皮猴爱美食

粉丝数:48.5w。推荐理由:有句话说得好,你根本不知道猴哥创业失败多少次!当然这句是调侃,作为美食区最硬核UP,只有你想不到的,没有他还原不出来配方的。

马壮实Hera

粉丝数:119.8w。推荐理由:不务正业的厨子,摆盘超好看,学起来嚎。

小西eeei

粉丝数:6.8w。推荐理由:也是一个十分硬核的美食区UP了,各色大菜硬菜,学会了你就能在家庭聚餐上露一手了。

麻烦摩摩叩

粉丝数:18.1w。推荐理由:锅包又!超好ci,开始学起来。此UP搓出五花肉的功力已经致臻化境了。

柴犬老丸子

粉丝数:89.5w。推荐理由:深夜一顿,开始放毒。要对自己好一点,赶紧下单点个外卖吧。

燕子堡BBQ学徒Ray

粉丝数:47.9w。推荐理由:好吃到驴叫的求雨大法师,一旦开始烤肉就会下雨的奇男子。可以学习到一些BBQ烧烤的相关知识,用烤箱也能参考相应的思路。

安拔拔的脑洞料理

粉丝数:12.8w。推荐理由:”老大:‘看你做这么好吃的份上,这个月零花钱减半吧。’,‘啊,不要啊!’“

吃光吧金子

粉丝数:28w。推荐理由:美食圈单口相声播音员,吃播届文豪,一个到哪都能吃光的男人

二喵的饭

粉丝数:82.9w。推荐理由:此UP主已将翻车练到神乎奇迹了。

肥丁手工坊

粉丝数:8w。推荐理由:“西冷Taco来一个好么,秋梨膏!”

胡小May

粉丝数:20.5w。推荐理由:不会写作文了?来这里抄作业吧!LA探店达人。

料理老中医

粉丝数:23w。推荐理由:料理老中医,专治脆皮炸鸡。

猫饼厨房

粉丝数:3.5w。推荐理由:“喝下去吧,这就是兽人的命运。”擅长还原各式各样游戏中的料理。

绵羊料理

粉丝数:159.6w。推荐理由:对于大姨,吹爆就完了。什么你的秘方,都是我的!

寺洞家

粉丝数:19.4w。推荐理由:“我知道你也不会,买现成的吧”

我的样子平平无奇

粉丝数:91.1w。推荐理由:“我的样子平平无奇,我的饭菜香得亚批”

香喷喷的小烤鸡

粉丝数:69.5w。推荐理由:“那就,我替各位尝尝?”

小蓝叔

粉丝数:5w。推荐理由:叔在放飞自我的路上越走越远了。

小夏哒独炊札记

粉丝数:67.2w。推荐理由:省省吧,你一个人只点外卖不是因为你懒,是因为你不会做饭。

又穷又懒的卷卷

粉丝数:15.1w。推荐理由:我就佩服你这种没钱还能这么吹牛B的UP。

2.写在最后

作者在B站呆的时间也不短了,这次就把个人关注列表中一些UP列列出供大家自取啦。这篇文章篇幅虽短,但是内容也确实用了很多时间思考才写就,大家可以把此帖当作一个优质UP推荐贴备用,若有更多优秀UP也请大家在评论区指出。写作着实不易,欢迎大家点赞,收藏,评论,打赏砸晕我吧。