引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

2019-10-25 00:44:00 7点赞 5收藏 8评论

【写在开篇】一款智能运动手表,短短几天内在小米有品众筹就实现了12800%的成功率,并且拥有12.8万人全款支持,这究竟是怎样的一款智能运动手表呢,究竟为为会引来如此多的用户的青睐呢?今天笔者就带领大家一探究竟,一起来 揭开这款在小米有品众筹中脱颖而出的智能运动手表的神秘面纱。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

这款仅售99.9元的Haylou智能运动手表是由东莞市猎声电子科技有限公司出品的,它成立于2015年是小米第一批生态链企业,以无线音频为主营业务,聚合产品研发、生产及销售,业务模式高度集成,形成闭环。作为广东省高新技术企业,猎声目前已成为国内无线音频领域开发能力最强、配套设施最完善、产品系列最多的厂商之一,为小米等众多企业提供研发、生产服务。Haylou是猎声科技自有的互联网蓝牙音频、智能穿戴品牌。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

这款在小米有品众筹的Haylou智能运动手表机身重量仅为34g,机身给人的感觉是相当轻盈的,几乎是感受不到它的重量存在而。机身的打磨也是精雕细琢,机身非常的细腻有光泽,圆润的边角设计使得手表机身给人一种轻奢的感觉。在机身的右侧有一个实体按键,短按返回上一级菜单或解锁屏幕,长按则可选择结束当前运动,操作起来简单容易上手。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

在手表机身背面是上面的四个触点是充电接口,下面的区域就是心率传感器,可以进行全天候的心率检测。Haylou智能运动感手表内置高性能心率传感器,结合智能心率算法,使其具备更出色的抗干扰能力,同时能够准确地记录用户每天的心跳时刻,24小时全天候的为用户的健康护航。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

这款手表的表带搭载了手感非常光滑细腻柔软的TPU腕带,佩戴非常舒适轻盈,不会有任何束缚感。在运动过程中它的透气性表现不错,而且即使出汗也不会影响佩戴的舒适感。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

这款智能手表凭借着创新技术和出色的密封性使其具备了IP68级防水防尘能力,所以无论是在洗手、下雨等日常生活场景中都可以安心放心地使用它。并且,它也可以在沐浴、游泳的时候佩戴使用,但是建议在使用后将水渍擦拭干净,延长手表使用寿命。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

Haylou智能运动手表搭载了一款1.3英寸广色域高亮度屏幕,让画面清晰度、色彩饱和度和对比度均得到了大幅度提升。明亮的阳光下也依然可以彰显出细腻的色彩细节,不会受到光线的束缚。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

在设置当中可以对表盘进行设计,并其拥有不同的主体可供用户进行自由地选择;手表亮度调节主要分为三个等级,操作过程中逐步进行点击就可以实现亮度调节;“关于”内容主要是针对手机升级设置。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

此外还可以在运动模块根据自己的运动项目进行选择,心率检测,以及非常有趣的呼吸训练,还有日常说活中比不可少的闹钟提醒功能。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

当手表与手机通过蓝牙连接的时候,可以对手机中播放的音乐进行控制,主要是音乐的暂停与播放,还有切歌的操作。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

在表盘设计方面,Haylou已经为用户提供设计了五款不同风格类型的表盘,用户可以根据个人喜好和习惯进行一个选择。在确认了自己喜好的表盘类型之后,轻轻敲击一下就可以确认。例如下图中这个表盘的设计就深得笔者的喜爱,其内容设计在保留简约风格的同时还将我们日常比较关注的一些信息内容也展示出来,一目了然。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

另外,这款智能运动手表在运动这一项目中可以为用户提供9中不同的运动模式,健走、跑步、徒步、骑行、跑步机、健身、爬山、动感单车,还有瑜伽。这些运动模式几乎涵盖了我们日常健身运动中的主要项目内容,完全可以满足用户的日常体验和使用。它就像你的专属教练一般,科学地检测和记录你的运动状态,为你的制定合理的健身计划提供科学的数据。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

这款智能运动手表搭载了一款210mAh的大电池,一次充电续航时间长达14天,并且只需要每两周充一次电即可,省去了我们日常中频繁反复充电的烦恼。在长达14天的使用过程中,Haylou完全可以保障我们日常每天跑步30分钟;每天来电提醒、消息提醒10次;每天抬腕看时间150次,超长续航时间里程,也更耐用。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

这款智能手表还有专属定制APP,页面设计简约时尚,内容详尽。不仅能够呈现多项精准的运动数据,还可以在APP中设置手表的多种功能,操作更加简单快捷。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

并且可以根据个人习惯和运动喜好,为位置专属定制每日的运动量,并且可以通过手表实时观看自己运动量是否达到既定目标。如果想了解相关信息的具体内容,也可以在APP中对详细的数据进行查询。另外,不得不提的就是它的睡眠监测功能,在夜间它就会自动进行睡眠监测,智能识别并记录深度睡眠、浅睡眠、清醒状态,让你可以更加了解自己的睡眠质量和状态,同时帮助我们养成一个良好的睡眠习惯。

引爆小米有品众筹,售价仅为99.9的Haylou智能手表!

在使用体验了一段时间,笔者对这款售价低,性价比高,功能齐全的智能手表简直是爱不释手。俗话说得好,麻雀虽小可五脏俱全。这款智能手表虽然价格低,但是在功能配置等方面都是涵盖了当面市面智能手表所用的。无论是作为日常通勤还是运动专属手表都是一个非常不错的选择。话说回来,在目前的市场上99.9 你能买到一款怎样的智能产品呢?所以,这款售价超实惠的Haylou智能运动手表,绝对值得拥有!